IronheadНик продолжает светиться 10 минут или сразу изчезает?Где светиться?
AntГде светиться?в "Сейчас на форуме"
AntГде светиться?Ну в "Сейчас на форуме"
kosaAntГде светиться?в "Сейчас на форуме"
(если не забуду)
Честно говоря - не помню точно. На досуге посмотрю.
P.S. Скорее всего, будет светиться 10 минут.
Я вот сейчас опубликую пост и нажму кнопку выход. У вас будет 10 минут проверить, буду ли я в этом время значиться на форуме.
AntЯ вот сейчас опубликую пост и нажму кнопку выход. У вас будет 10 минут проверить, буду ли я в этом время значиться на форуме.Ну так что показал эксперимент?
Lip@Ну так что показал эксперимент?Ник продолжает светиться.
IronheadНик продолжает светиться.вообще всегда ?
kosaвообще всегда ?Десять минут. Но я тогда не понимаю смысла существования этой кнопки.
IronheadНо я тогда не понимаю смысла существования этой кнопки.какой ?
kosaкакой ?Что "какой"?
IronheadЧто "какой"?кнопки
"Выйти"
Ironhead"Выйти"ну чтоб не постоянно был в онлайне.
kosaну чтоб не постоянно был в онлайне.Лично я, если не проявляю активности в течении десяти минут, вылетаю с форума без всяких кнопок. (проверял неоднократно)
IronheadЛично я, если не проявляю активности в течении десяти минут, вылетаю с форума без всяких кнопок. (проверял неоднократно)а у меня так только редко бывает
У меня всегда.
kosaа у меня так только редко бываетНо ник "висит" не более десяти минут. Я, по крайней мере, другого не видел.
IronheadНо ник "висит" не более десяти минут. Я, по крайней мере, другого не видел.ну вот я сейчас не быду лазить 15 мин. через десять посмотри есть ли мой ник в списках онлайн
Как и положено. Изчез через 10 минут.
IronheadКак и положено. Изчез через 10 минут.но когда я вошёл я не вводил ник и пароль
kosaно когда я вошёл я не вводил ник и парольА тебя не "запоминали"?
IronheadА тебя не "запоминали"?не знаю, но когда обычно выхожу , потом вхожу ввожу пароль
Значит вот в чем смысл.
Но тогда интересно, почему у меня по-другому.....
Значит по порядку.
Система отслеживания посетителей работает по простому учёту всех пользователей, которые были зафиксированы на форуме за последние 10 минут. И не важно, вышел человек закрыв браузер, или же просто нажал кнопку "Выйти". Или вообще ещё не уходил. Всех.
Кнопка "выйти" предназначена для другого и зависит от того, как вы вошли на форум. Если входя на форум вы не отметили галки "запоминать меня", закрыв браузер вы автоматически будете разлогинены на форуме и при втором заходе вам надо будет опять вводить свои логин и пароль. Если же вы такую галку отметили, при следующем открытии браузера и входе на форум, вы автоматически будете авторизированны. Чтобы выйти с форума во втором случае понадобится кнопка "выйти" - пока вы её не нажмёте, вы будете автоматически входить на форум при открытии его страниц.
А, ну теперь все понятно.
Значит эта кнопка практически только для тех, кого "запомнили"?
Новые приватные сообщения разве не должны подсвечиваться?
Ну и, я так понимаю, крестики в сообщениях, что у меня внезапно нарисовались, означают "удалить"
IronheadНовые приватные сообщения разве не должны подсвечиваться?Должны. Что-то не так?
IronheadНу и, я так понимаю, крестики в сообщениях, что у меня внезапно нарисовались, означают "удалить"Да, вы теперь, как ньюсмейкер, можете удалять ваши собственные сообщения.
AntДолжны. Что-то не так?У меня не подсвечиваются. Я их и заметил только через полчаса, когда на автора последнего сообщения посмотрел.
IronheadУ меня не подсвечиваются. Я их и заметил только через полчаса, когда на автора последнего сообщения посмотрел.Так, тогда давайте по порядку.
Правильно ли я понимаю, что мы сейчас говорим о списке тем, в которой есть новые приватные сообщения (для вас) и она (тема) была подсвечена как обычная тема, в которой появились новые сообщения (ярко желтым цветом), но не как тема, в которой есть новые приватные сообщения для Вас?
Если всё так - ссылку на эту тему.
Фронтмен Metallica о туре и написании песен
Antона (тема) была подсвечена как обычная тема, в которой появились новые сообщенияОна вообще не была подсвечена.