А почему на главной странице текста нет? Только заголовки с фотками...
Потому, что надо сначала проверять работоспособность, прежде чем заливать изменения на сервер.
На форуме обновлена система форматтинга сообщений. Обо всех неточностях в её работе (если комментарий выглядит не так, как было задумано) сообщать сюда.
Вас понял, прием.
Вроде протестировал, поправил ошибки. Внешний вид текста сообщение несколько изменился (кое-где), в целом картину это не портит. Зато сейчас всё работает намного грамотнее и без "синтаксических" ошибок в HTML коде.
Будем смотреть дальше.
Ant, у меня к Вам вопрос:
можно ли сделать в голосованиях возможность переголосовать, чтобы они были всегда актуальными и ошибочно принятые решения исключались?
NIKOTIN, а будет ли интересно, если все начнут менять свои голоса?
Так, поправил ошибку с переименованием тем в LivePreview. Если уже пользовались данной фишкой, проверьте темы, которые переименовывали. Раньше название просто записывалось как "". Сейчас всё работает как и положено.
Проверил - работает как положено.
Antбудет ли интересно, если все начнут менять свои голоса?Думаю нет. Но все же не начнут менять, а поменяют лишь только те, у кого действительно изменилось мнение.
Ant, а что за вопросики в квадратных скобках у меня иногда появляются перед словами "Введите Ваше сообщение"?
IronheadAnt, а что за вопросики в квадратных скобках у меня иногда появляются перед словами "Введите Ваше сообщение"?Скриншот можно?
NIKOTINДумаю нет. Но все же не начнут менять, а поменяют лишь только те, у кого действительно изменилось мнение.Не знаю, не знаю. Теоретически - можно посмотреть. Но практически - пока есть более важные дела. На досуге посмотрю.
AntСкриншот можно?Когда они появятся, обязательно. Они ж прячутся, гады
IronheadОни ж прячутся, гадыНичего не понимаю, хоть опишите нормально. Лучше, конечно, скрин. А это, браузер и его версия у вас какие?
Ironhead, спасибо. Посмотрю.
Ironhead, спасибо. Поправил. Проверьте, пожалуйста.
Ant, проверить сложно, они же не всегда появляются, но пока нормально. А в чем дело то было?
IronheadА в чем дело то было?Неточность в алгоритме парсинга текста сообщений (а именно - ссылок). В результате чего, опера (как и всегда, впрочем)
P.S. Не то, что бы опера совсем неправа. Ошибка была, опера помогла её найти, по сути. Однако данная ошибка, соответствуя логике, никак не должна была приводить к тому, к чему она приводила. Но что тут поделаешь, таков этот браузер. Иногда это даже помогает.
Antданная ошибка, соответствуя логике, никак не должна была приводить к тому, к чему она приводилаА она к чему-то должна была привести?
IronheadА она к чему-то должна была привести?Нет, просто были неточности в выводе HTML. Ничего особенного.
AntВ результате чего, опера (как и всегда, впрочем) теряла над собой контроль переставала одакватно отрабатывать JavaScript сценарии.НЕ знаю о чем вы, но я всегда оперой пользуюсь и подобного никогда не было ни на этом сайте, ни на других. Так что может дело даже не в браузере.
И у меня Опера, но подобного не замечал.
AntТеоретически - можно посмотреть. Но практически - пока есть более важные дела. На досуге посмотрю.Ant, если что, это была просто идея.
NIKOTIN, ok.
Ant, на главной странице сайта есть вопросы а внизу ссылка "узнать". В общем, в нижних вопросах какая-то фигня со ссылками. Читаешь вопрос, нажимаешь "узнать" и получаешь ответ совсем на другое.
Ironhead, спасибо. Поправил.
AntПросмотр возможен только с ютуба.Ага.. как и функция full screen.