PRIESTSandman это Песочный Человек - не больше и не меньшевведи в переводчике или найди в словаре - это ДРЕМОТА
Собссно, что этот разговор делает в этой теме?
**ILYUXA$**Собссно, что этот разговор делает в этой теме?то что я думаю(л) что перевод на сайте не очень правилен в данном случае, вот я и поднял этот вопрос
Ну теперь все выяснили и хорошо.
PRIESTВот и вотмда, теперь я понял, что за дедок в клипе
И ещё, я смотрел текст английский die, die my darling и после последнего припева вроде идёт предыдущий куплет ещё раз, а потом из него ещё 2 строки
P.S. я имел ввиду, что в текте сайта этого нет
А как прикреплять несколько файлов, фоток например?
Прикрепляешь одну, потом через "Изменить сообщение" по одной добавляешь. Да, такая вот неудобная система.
**ILYUXA$**Прикрепляешь одну, потом через "Изменить сообщение" по одной добавляешь. Да, такая вот неудобная система.Да, противно так.....
я предлагаю разместить здесь музыку в МР3, а также к табулатурам плюсануть текст и перевод песен
darklordя предлагаю разместить здесь музыку в МР3А в суд потом Вы пойдёте?
AntА в суд потом Вы пойдёте?Ну я же говорил уже, давай(те) на ты. А почему в суд???
darklordНу я же говорил уже, давай(те) на ты.Такие тут правила. Мне сложно запомнить иначе - с кем я на ты, а с кем - на вы.
darklordА почему в суд???А права на размещение MP3 у вас имеются?
AntА права на размещение MP3 у вас имеются?мне,(просьба на ты? но если настаиваете, я согласен)и вголову не приходило, что права нужны
darklordи вголову не приходило, что права нужныНу так любое музыкальное произведение имеет своего хозяина. Соответственно, это - интеллектуальная собственность, которая охраняется законом. Ну и для пользования, продажи и любого другого распространения записи, необходимо иметь разрешение. Которое, в большинстве случаев, банально приобретается. В противном случае, будет считаться незаконным с различными последствиями.
а что насчёт текстов и переводов к табулатурам???
darklordа что насчёт текстов и переводов к табулатурам???А они у вас имеются?