**ILYUXA$**А как же кёрлинг!Вот про это я бы почитал!
AntБиатлон - тру!Вот именно!Знаю,что оффтоп,но не могла не вписаться.
**ILYUXA$**А кто украл статистику форума?Недавно видел в шапке форума три строчки каких-то символов, вот только не сфоткал. Возможно, это связано.
Заговор? Интриги?
IronheadНедавно видел в шапке форума три строчки каких-то символовДа, я тоже видел Подумал что очередной глюк хостинга, обновил страницу и они пропали.
NIKOTINА что эта фишка означает, REsearch? Между тобой и metclub.ru 16 маршрутизаторов?Типа того, но не обязательно маршрутизаторов, просто точек соединения и все из них не отвечают на запросы, только что проверял на другом инете все нормально, провайдер что-то творит нехорошее
NIKOTINДержиДа, у тебя картина немного лучше, но все равно...(Надеюсь, что я не участвую в осуществлении какого-нибудь очередного коварного плана по захвату мира):
REsearchу тебя картина немного лучшеНо у меня же их больше...
NIKOTINНо у меня же их больше...Но у тебя хотя бы некоторые из них отвечают
Ещё раз делаю анонс, что до лета мы переедем на свой собственный сервер, у которого ресурсов намного больше. Соответственно, подобных глюков после переезда быть не должно.
AntЕщё раз делаю анонс, что до лета мы переедем на свой собственный сервер, у которого ресурсов намного больше.Хорошая новость
AntЕщё раз делаю анонс, что до лета мы переедем на свой собственный сервер, у которого ресурсов намного больше.Что за железо?
Это секккрет.
Обычное железо, просто вместо виртуального хостинга будем размещаться на совоей собственной VPS. Мощности хватать должно 100%. Более того, если мы вдруг будем реально превышать выданные нам ресурсы, там ещё с запасом более крутых тарифных планов по этой же VPS, переход на которые осуществляется одним кликом в панели управления. То есть если вдруг ресурсов перестанет хватать, апгрейд придёт достаточно быстро, чтобы вы не успели это заметить.
AntЕщё раз делаю анонс, что до лета мы переедем на свой собственный серверПрэлээстно.
MySQL server has passed away
PicassoЗаговор?У тебя что, первый раз такое?
**ILYUXA$**У тебя что, первый раз такое?А иначе стала бы это выкладывать?
Да просто у меня это регулярно бывает и, что и вызвало мое, столь неподдельное, изумление.
**ILYUXA$**Да просто у меня это регулярно бывает и, что и вызвало мое, столь неподдельное, изумление.Аналогично.
Привет всем!
Анька)))Привет всем!Это лучше написать в ТЗО
я хотел бы добавить насчёт перевода песни enter sandman так вот хотя уже все наверное знают, sandman это дремота, судя по клипу можно сказать что enter sandman про ночной кошмар мальчика, но конечно возможно я неправ потому что наверное глупо было бы выпускать песню nightmare long
darklordsandman это дремотаSandman это Песочный Человек - не больше и не меньше
darklordсудя по клипу можно сказать что enter sandman про ночной кошмар мальчикаА судя по тексту?
PRIESTне больше и не меньшеНу если учитывать, что Сэндмэн это человек-сон...