Это та, которая мини?
Да, она.
http://www.opera.com/mobile/download/
Ну что сказать...
"Советы от дядюшки РЕсёрча: прислушивайтесь к ним, they realy works."
REsearch, спасибо! Всё ОК!
P.S.: А во встроенных браузерах это неустранимая проблема или установка "Оперов" это самый простой выход?
NIKOTINили установка "Оперов" это самый простой выход?А нафик тебе вообще этот дефолтный браузер я не пойму?
**ILYUXA$**А нафик тебе вообще этот дефолтный браузер я не пойму?Просто интересно, как проблема решается, если решается вообще...
NIKOTINА во встроенных браузерах это неустранимая проблемаВстроенный браузер поддерживает очень мало функций, необходимых для современного веб-серфинга. Поэтому рекомендуется Опера, как (без преувеличения) самый лучший браузер для мобильных девайсов.
REsearchВстроенный браузер поддерживает очень мало функцийА, ясно. Это, типа, морально устарел.
Хорошо, когда за меня тут уже всё разрулили.
Так что, в выходные ещё одна горе попытка?
AntТак что, в выходные ещё одна горе попытка?Я за
AntТак что, в выходные ещё одна горе попытка?Пашиму "горе", насяйника?
Ну, теперь я окончательно вооружён! Так что, можете на меня рассчитывать!
AntТак что, в выходные ещё одна горе попытка?В те выходные никаких попыток не было. Мы просто ещё не договорились.
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/metclub/public_html/forum/extensions/Statistics/default.php on line 198
A fatal, non-recoverable error has occurred
Technical information (for support personel):
Error Message
No error message supplied
Affected Elements
undefined.undefined();
The error occurred on or near: MySQL server has gone away
Error Message
No error message supplied
Affected Elements
undefined.undefined();
The error occurred on or near: MySQL server has gone away
For additional support documentation, visit the Lussumo Documentation website at: lussumo.com/docs
что это такое?
Обычная такая себе ошибка сервера.
ArturWarning: mysql_fetch_assoc()Бывает. К лету переедем на новый сервер. Больше не будет.
Почему при серфинге по форуму посылаются запросы на mc.yandex.ru ? После того как я заблокировал отправку пакетов на этот адрес в фаерволле, форум стал работать намного шустрее.
Ну когда же мы договоримся-то? Надо же сделать рекорд этого года, пока он еще не ушел.
PicassoНадо же сделать рекорд этого года, пока он еще не ушел.И в следующем году снова договариваться. А можно подождать начало следующего, поставить рекорд, и пинать потом целый год балду.
Ironheadи пинать потом целый год балду.Фу, как утомительно.
PicassoНу когда же мы договоримся-то?Тык, назначьте кто-нибудь официальную дату уже!
REsearchПочему при серфинге по форуму посылаются запросы на mc.yandex.ru ?Это статистика. Надо поставить новую версию счётчика. Там асинхронная передача данных.
NIKOTINТык, назначьте кто-нибудь официальную дату уже!И, желательно, время.
Как создать опрос в теме? или эта опция только у модераторов имеется?
Thornили эта опция только у модераторов имеется?Да.
А какой нужно?
например: Любимый футбольный чемпионат? 5 европейских . шестой вариант - другой. Насколько будет интересен?
ThornКак создать опрос в теме? или эта опция только у модераторов имеется?Да, только у модеров. Если необходимо, создайте тему, название - тема для голосования. Внутри - вводная и список вопросов. Модераторы помогут дальше.
ThornНасколько будет интересен?Учитывая то, сколько людей здесь интересуются футболом - процентов на 11.
Ant, понял.
**ILYUXA$**Учитывая то, сколько людей здесь интересуются футболом - процентов на 11...а ещё есть такой замечательный вид спорта как биатлон
Thorn...а ещё есть такой замечательный вид спорта как биатлонА как же кёрлинг!
Thorn...а ещё есть такой замечательный вид спорта как биатлонБиатлон - тру!