LARSМогли бы подсуетиться и повторитьТоже "за"!
PicassoТак выберем же день и час!Зная особенности расселения МетКлубников и МетКлубничек, а так же, что часть форумчан работает, предложу воскресенье. Я буду свободен во временном диапазоне между 13ч и 23ч.
Я только за.
NIKOTINМетКлубничек
В воскресенье буду с 13ч до 16 ч (по Москве). А то ведь в понедельник рано вставать...
Зато в субботу могу допоздна задержаться.
Йохохо Я приглашу ещё и этого пасана Если все выбирают воскресенье, то я буду свободен почти шо от 12 до 22 часов
PRIESTЕсли все выбирают воскресенье, то я буду свободен почти шо от 12 до 22 часовЯ бы предложил субботу. И можно даже следующую, чтобы все потенциальные рекордсмены успели это увидеть.
PRIESTЯ приглашу ещё и этого пасана
IronheadЯ бы предложил субботу.Тут диапазон времени моего потенциального присутствия значительно сужается: 15-21
PRIESTТут диапазон времени моего потенциального присутствия значительно сужается: 15-21Хмм.... Это плохо.
PRIESTЯ приглашу ещё и этого пасанаЕго появление в прошлый раз оказалось решающим
А я шо? Я если за компом, то тут, если нет, то... я бессилен.
PRIESTЯ приглашу ещё и этого пасанаА этого тоже? Куды он пропал-то?
IronheadЯ бы предложил субботу. И можно даже следующую, чтобы все потенциальные рекордсмены успели это увидеть.На Проппера намекаешь?
**ILYUXA$**я бессилен.А мобильный-то на что? </щ>
----------
Мой раскладЪ:
Суббота - 16 - 23
Воскресенье - 13 - 23
NIKOTINНа Проппера намекаешь?Нет.
NIKOTINИ ещё, чтобы кто отписался - посетили форум.Это самое главное.
NIKOTINА этого тоже? Куды он пропал-то?Без понятия Я редко Липу в онлайне вижу
Так вы это, определились? Али как?
AntТак вы это, определились? Али как?У нас всё ещё есть два варианта. Суббота и воскресенье. Лично я за субботу, ибо в понедельник рано вставать.
Поддерживаю предыдущего оратора
IronheadЛично я за субботу, ибо в понедельник рано вставать.Так я о том же!
Во-сколько?
С 10 до 18
Я скорее всего подойду только к позднему вечеру.
Вообще, мне кажется, надо выбрать пол часа, конкретные пол часа по Мск и просто всем зайти. С 10 до 18 - слишком растянуто. Не соберёмся.
Щас бы ещё 5-х и был бы рекорд.
Antнадо выбрать пол часа, конкретные пол часа по Мск и просто всем зайтиВрядли это всем удастся.
AntС 10 до 18 - слишком растянуто. Не соберёмся.Ну в прошлый раз собрались же.
Я ж говорил, надо было на конкретное время.
Я за субботу, ибо мне далеко от вас. Если по Москве, то с 18 до 23 я могу быть чётким пасаном.
Mr.PropperЕсли по Москве, то с 18 до 23 я могу быть чётким пасаномДа. Я тоже за субботу. Я чётким пасаном могу быть по московскому времени с 19 до 23
Я согласна с metallicafan
у меня чисто технический вопрос.
Ant, почему когда я хочу войти на форум с моего мобильного девайса, обозначенного под кодовым номером k750i, у меня на адаптированной странице входа в форум отсутствуют элементы ввода информации (т.е. напротив "ник" и "пароль", "запомни меня" пустота), а при попытке просмотреть страницу без адаптации - пишет "Неверный адрес. Введите снова и повторите."?
NIKOTIN, какой браузер, версия?
REsearchNIKOTIN, какой браузерВстроенный...
NIKOTINВстроенный...Ну так что ты хочешь?