И ещё у меня предложение насчёт текстов песен.Можно на страницу с текстом вставить маааленькую ссылочку сразу на её перевод? Так удобнее же. Я не знаю,смотрит ли их вообще кто-то,эти тексты,но когда-то я очень активно там лазила.
**ILYUXA$**Тут всегда так было?Да...
NovemberДа...Капец.
**ILYUXA$**Капец.+1
NovemberА если колёсиком нажать,то в новой вкладке профиль открываетсяДа это ясно
**ILYUXA$**Тут всегда так было?Да Сколько себя тут помню.
Ironhead+1И ты тоже?
*пошёл делать харакири
Ironhead*пошёл делать харакириПодожди меня! И возьму вторую катану.
Мне кажется, что я решил проблему с цитатами в цитатах. Что-то подскаывает, что в самой цитате должна быть загадка
[quote][cite]November[/cite]А если колёсиком нажать,то в новой вкладке профиль открывается[/quote]Причём тэги, которые видно в цитате, следует закрасить в цвет фона цитаты и уменьшить до приемлемых размеров. Знаю, бред, но я наконец-то выкинул его из своей головы после стольких лет
PRIESTМне кажется, что я решил проблему с цитатами в цитатах.Тю. Я ими никогда и не пользовался.
PRIESTМне кажется, что я решил проблему с цитатами в цитатах.Что-то я не понял... PRIEST, а в чём собссно проблема то?
NIKOTINЧто-то я не понял... PRIEST, а в чём собссно проблема то?Да.
Оверквотинг - зло. Так что нефиг.
NIKOTINЧто-то я не понял... PRIEST, а в чём собссно проблема то?
IronheadДа.
AntОверквотинг - зло. Так что нефиг.Ну дык понимали этот вопрос когда-то
AntОверквотинг - зло.Но иногда и без него совсем никак...
PRIESTв самой цитате должна быть загадкаPRIEST, ты имеешь в виду необходимость дополнительного добавления тегов "quote" и "cite" в цитату, чтобы не получалось вот так? ↓
Ironhead**ILYUXA$**Капец.+1
Двойная цитата выглядит так:
NIKOTINIIAntОверквотинг - зло.Но иногда и без него совсем никак...
И никак иначе. (наверное)
IronheadИ никак иначе.Но если ты жмёшь "цитировать", тебе просто выделяет видимый текст
IronheadВот например, я выделил этот кусок, и он был вставлен уже как цитата. Хотелось бы, чтобы тоже самое было внедрено в таком видеNIKOTINAntОверквотинг - зло.Но иногда и без него совсем никак...
NIKOTINPRIEST, ты имеешь в виду необходимость дополнительного добавления тегов "quote" и "cite" в цитату, чтобы не получалось вот так? ↓Ну дык
AntОверквотинг - зло.И чем он такой злой-то?
PRIESTНо если ты жмёшь "цитировать", тебе просто выделяет видимый текстА, всё, я понял, чего ты хочешь добиться. Но, мне кажется, это будет сложновато.
PRIESTНу дыкТак не часто такое пригождается... можно и ручками дописать, я думаю.
NIKOTINможно и ручками дописать, я думаю.А лень - двигатель прогресса
PRIESTИ чем он такой злой-то?Потому, что если это делать на автомате (щелкаешь - а тебе форум в цитату вставляет предыдущее сообщение), то так будет делать каждый. В итоге форум превратится в каскад цитат от предыдущих ораторов. То есть - в мусорку. Поэтому-то оверквотинг - зло. Как правильно заметил NIKOTIN, в исключительных ситуациях вполне можно ручками поработать. Но перекрывающиеся цитаты нужны именно в исключительных ситуациях. Иначе - форум будет мусоркой.
Кроме того, выделение только одного фрагмента текста, вставка его как цитаты и ответа на него, очень даже развивает мозг для общения. Ибо думать надо. Так что не ленитесь.
Забавно
А в чём, собственно, дело?
То что сообщение оставил я последний, а тема осталась не прочитанной
А, понял. У меня было такое.
HammettТо что сообщение оставил я последний, а тема осталась не прочитаннойТоже такое было. Кажется, это получается, если обновить страницу дискуссий во время добавления поста в тему. Но это же не страшно, что так получается.
Не мешало бы новый рекорд по посещаемости поставить Последний был сделан год назад. Могли бы подсуетиться и повторить
LARSМогли бы подсуетитьсяТак это ж не интересно.
**ILYUXA$**Так это ж не интересно.В последний раз было очень интересно
Я поддерживаю.
LARSМогли бы подсуетиться и повторитьТак выберем же день и час!