Да. Обычная фатальная ошибка.
Hammett, такое иногда бывает. Из-за сервера базы данных.
Скорее всего, в следующем году мы переедем на свой сервер, там мощностей больше, меньше геммороя с настройками хостера.
Antв следующем году мы переедем на свой сервер
Да вообще, на год вперёд много чего эпичного запланировано. Где б времени по-больше взять на всё это, а?
Antц# 664если бы кто,только знал.
Да вообще, на год вперёд много чего эпичного запланировано. Где б времени по-больше взять на всё это, а?
К примеру, дизайн.
AntдизайнЭто интересно
Ещё бы!
Да, ещё бы нововведений не помешало
PRIESTещё бы нововведений не помешалоФотогалерея Металлики. Часть II. # 165
Вопрос: а можно прикреплять сразу несколько файлов к посту? Или это я олень?
Можно, добавляешь один, потом нажимаешь редактировать, потом добавляешь второй файл и т.д.
REsearchМожно, добавляешь один, потом нажимаешь редактировать, потом добавляешь второй файл и т.д.Фух,ну значит я не совсем олень.А можно попросить дядю админа,чтобы он сделал так чтобы можно было без всяких выкрутасов просто прикреплять?...Так удобнее будет,наверное.
NovemberТак удобнее будет,наверное.Ага, но это требует допиливания движка форума, вообщем Ant что-то придумает.
Угу.
REsearchвообщем Ant что-то придумает.А ты откуда знаешь?
**ILYUXA$**А ты откуда знаешь?Я гарантирую это!11!!
Ну тогда все - верю.
подскажите как вставлять видео с ютуба в сообщение и подписывать url ссылку..
Thornподскажите как вставлять видео с ютуба в сообщениеПросто ссылку на видео вставляешь в пост.
Thornподписывать url ссылкуКопируешь ссылку, выделяешь нужное слово в посте, нажимаешь "URL" на панели в верху поля ввода и вставляешь ссылку после знака "=".
Это что, тест ссылок?
Novemberа можно прикреплять сразу несколько файлов к посту?А зачем? Картиновый флуд также нехорош, как и текстовый.
Ant, а почему, когда жмёшь на ник, то в пост вставляется жирный и подчёркнутый ник? Почему бы не вставлять ник-ссылку на соответствующий профиль участника?
PRIESTПочему бы не вставлять ник-ссылку на соответствующий профиль участника?А зачем это, PRIEST?
AntКартиновый флуд также нехорош, как и текстовый.Зато людям, пишущим отчёты, было бы намного удобнее. У месье LARS'а было такое пожелание.
PicassoА зачем это, PRIEST?Пришла такая мысль в голову Мне кажется, что так было бы удобнее. Но по сути нужно оно ли - не знаю
PRIESTа почему, когда жмёшь на ник, то в пост вставляется жирный и подчёркнутый ник? Почему бы не вставлять ник-ссылку на соответствующий профиль участника?Да ну. Тогда сообщения будут пестрить ссылками, к тому же слева есть список отписавшихся в теме.
PRIESTПочему бы не вставлять ник-ссылку на соответствующий профиль участника?А если колёсиком нажать,то в новой вкладке профиль открывается
NovemberА если колёсиком нажать,то в новой вкладке профиль открывается