PRIESTболит, значитЕще один оптимист.ещё держитсяесть кагбе
**ILYUXA$**Это у всех сейчас шрифты на форуме мутировали?У меня-нет.
**ILYUXA$**Это у всех сейчас шрифты на форуме мутировали?Нет, в Опере все работает
Все, меняю Лиситсу на Оперу.
**ILYUXA$**Все, меняю Лиситсу на Оперу.
REsearchИли отключи использование пользовательских шрифтовЯ его и не включал.
**ILYUXA$**Все, меняю Лиситсу на Оперу.У меня Лиситца, но все ОК
Ахахахаха! В три часа ночи я ВНЕЗАПНО понял, что ответ прост: я тупо случайно уменьшил масштаб в форумовской вкладке Лиситсы, совершенно не заметив, как я это проделал, и так и просидел полдня с уменьшенным форумом и, соответственно, шрифтом. И еще скажите мне, что я не жгу.
**ILYUXA$**И еще скажите мне, что я не жгу.Я тебя расстрою. Бывает и не такое.
"О Боже, что это?" (с)
Возникли проблемы
Произошла ошибка при попытке чтения конфигурационного файла:
У меня такого не было.
А у меня раза три как минимум
PRIESTА у меня раза три как минимумИ у меня
PRIEST"О Боже, что это?" (с)Не имею понятия. Глюк.
Когда пишу сообщение, подчеркивает красным! Что за ерунда???
PossessedЧто за ерунда???Проверка правописания, видимо включен английский словарь
REsearchПроверка правописания, видимо включен английский словарьДа и английские слова тоже
Possessed, не парься, я давно не обращаю на это внимание
metallicafanPossessed, не парься, я давно не обращаю на это вниманиеЛадно
PossessedЛадноУ меня такой фигни на этом компе нет. А на остальных двух есть
Просто со всех компов такая фигня
PossessedКогда пишу сообщение, подчеркивает красным! Что за ерунда???
PossessedДа и английские слова тожеДва варианта: либо научится таки правильно писать, либо выключить проверку орфографии в браузере. Голосую за первое.
PossessedДа и английские слова тожеКакой у тебя браузер?
**ILYUXA$**Два варианта: либо научится таки правильно писать, либо выключить проверку орфографии в браузере. Голосую за первое.Ненадо.. Некоторые слова я правильно пишу
У меня Тырнет Эксплорер на этом компе - все норм
Лисица - со словарем
REsearchКакой у тебя браузер?Opera
PossessedOperaПравая кнопка мыши - Проверять орфографию. Или словари - выбираешь нужный язык.
Ironhead, кстати, не знаю, как у других, лично у меня при нажатии на ссылку в спойлере/оффтопике не осуществляется переход по этой ссылке. А осуществляется закрытие спойлера/оффтопика
PicassoIronhead, кстати, не знаю, как у других, лично у меня при нажатии на ссылку в спойлере/оффтопике не осуществляется переход по этой ссылке. А осуществляется закрытие спойлера/оффтопикаЕсть и так называемая "средняя кнопка мыши", открывающая ссылку в новой вкладке. Так и удобнее даже.