ГостьВо первых белый текст на черном, очень чОрном фоне...Кстати,меня тоже сначала напрягало,но чёрный фон-это прикольно,так что я смирилась и нашла выход.
Novemberно чёрный фон-это прикольноВсегда любил женские аргументы в любом споре - они неоспоримы.
**ILYUXA$**Всегда любил женские аргументы в любом споре - они неоспоримы.Да!Читать неудобно,главное чтоб смотрелось красиво.
ГостьВо первых белый текст на черном, очень чОрном фоне...Всё справедливо. Об этом знаю, всё в планах по редизайну. По апичаткам - будет спец. функционал для сообщения администрации об ошибках. Так что ещё раз спасибо, всё в будущем будем править.
Не знаю, может я один такой не правильный, но после прочтения чего либо с этого фона у меня ощутимо режет глаза и только что прочитанный текст стоит перед глазами. Очень напрягает зрение. :D
Во вторых.
Ну что за уродливый Comic Sans там же? Этот шрифт просто ужасен.
Подробнее хотя бы здесь.
Ну и в третьих, я очень огорчился когда увидел множество ошибок в текстах песен.
Плохо получается, лучше пройдитесь с лупой и исправьте их. ;)
REsearchЧто-то сайт стал очень медленно загружаться, это у всех так?Была какая-то проблема. Точно выяснить в чем дело, пока не удалось. Однако сейчас всё работает нормально. Будем следить за этим дальше.
ГостьВсем разумеется здрасте!И вам доброе время суток!
**ILYUXA$**Ну и в третьих, я очень огорчился когда увидел множество ошибок в текстах песен.Вечно я забываю об этом рассказать
Все здраствуйте, у меня такая проблема: хочу закрузить на моей странице фотку а мне пишут:не в формате jpg хотя вроде фотки этого формата(Расширение JPEG - это ведь одно и тоже с jpg? или нет?)
Это разные расширения
CARPE DIEM(Расширение JPEG - это ведь одно и тоже с jpg? или нет?)Это одно и то же.
metallicafanЭто разные расширенияЧто за глупость?
CARPE DIEMхочу закрузить на моей странице фотку а мне пишут:не в формате jpg хотя вроде фотки этого форматаМистика.
metallicafanЭто разные расширения
ну так что мне делать ни одна фотка не загружается
Киньте мне на ясчик пару экземпляров Ваших фоток - посмотрим, что в них магического.
CARPE DIEMну так что мне делать ни одна фотка не загружаетсяНужно их сохранить через нормальную программу по работе с изображениями (ACDSee, XNview)
metallicafanЭто разные расширения
**ILYUXA$**metallicafan жжот.Это был сарказм, думаешь я настолько дурак???
REsearchЭто одно и то же.почти.
Хоть бы смайлом сдобрила, что ли. Я такого сарказма не понимаю. Да и вообще сомневаюсь, что это был сарказм - уж очень неподходящая тема.
**ILYUXA$**Хоть бы смайлом сдобрила, что ли. Я такого сарказма не понимаю. Да и вообще сомневаюсь, что это был сарказм - уж очень неподходящая тема.Ну у меня настроение такое было .
Раз это был сарказм, то почему же ты засомневалась, что я его понял и наоборот не смеюсь с твоего феерического остроумия?
**ILYUXA$**Раз это был сарказм, то почему же ты засомневалась, что я его понял и наоборот не смеюсь с твоего феерического остроумия?Ну а вдруг...
В общем ясно. Не будем оффтопить.
К стати я разобрался все норм теперь спсибо за помощь
А я-то думаю чего не видно фоток на моем ящике.
У меня одного Метклаб так тормозит опять?
PRIESTУ меня одного Метклаб так тормозит опять?Нет.
Неа. Уже второй день.
Ага, и у меня
Главное почему-то именно форум тормозит...
PRIESTУ меня одного Метклаб так тормозит опять?Чего-то в последнее время это постоянно-периодически проявляется. Чтож, будем за этим наблюдать. Неприятно, конечно, но, согласитесь, давно такого не было. Что радует.
PicassoГлавное почему-то именно форум тормозит...Потому, что это самое сложно место на сайте.
AntНеприятно, конечно, но, согласитесь, давно такого не было. Что радует.Ты и тут положительную сторону нашел!
А что делать, жизнь такая.
AntНеприятно, конечно, но, согласитесь, давно такого не было. Что радует.Аналогия с болящей ногой - болит, значит