AntЭта кнопка - PRE. Предназначена для сохранение исходного форматирования. К примеру, вам надо показать новому модератору, как использовать теги модератора. Пишите соответствующий код и получаете...
Mr.PropperКажется я опять нифига не понял.Ну она чтобы исходный код тега показывать. :face-wink: <--- Чтобы он не преобразовывался.
Вроде отлегло...
Вопрос на засыпку! От какого увлечения пришлось в 80-е годы отказаться фронтмену Metallica Джеймсу Хетфилду после очередного перелома?
Хватит уже постить этот вопрос во всех темах. Ответили уже Вам.
**ILYUXA$**, а как ты так ссылку делаешь?? Научи меня, пожалуйста
Я, конечно, не **ILYUXA$**, но.....
IronheadЯ, конечно, не **ILYUXA$**, но..... [?]Ты тоже очень хороший
привет))) слушайте не могу разобраться: зарегистрировался а авторизироваться не могу,пишет: несовпадение ника и пароля (ввожу все 100 процентов правильно) да и если пытаюсь воспользоваться восстановлением пароля,пишет что такого ника воще типа нет, хотя в списке участников форума я есть- воще ниче не понимаю((((((((
А какой у вас ник?
CARPE DIEM
ГостьCARPE DIEMХмм.. Что-то я не вижу вас в списке пользователей. Вы точно зарегились на форуме, а не в фан-клубе? Тут отдельная регистрация.
Гость, если регистрировались на форуме, нажмите кнопку "Забыли пароль?" и на e-mail вам отправят пароль.
спасибо за помощ ща попробую)))
Есть - все получилось спасибо большое вам за помощ)))
CARPE DIEMЕсть - все получилось спасибо большое вам за помощ)))Ну вот.
Я чёт тут не могу послушать что там Izzy наиграл!Это я туплю или интернет? Или оба?
NovemberЯ чёт тут не могу послушать что там Izzy наигралНе ты одна.
Что-то сайт стал очень медленно загружаться, это у всех так?
REsearchЧто-то сайт стал очень медленно загружаться, это у всех так?У меня так же
Fyfkjubxyj
REsearchЧто-то сайт стал очень медленно загружаться, это у всех так?Очередные тормоза на сервере.
З.Ы. И Прист стал писать какой-то непонятный шифрЪ, это у всех так?
**ILYUXA$**Прист стал писать какой-то непонятный шифрЪ, это у всех так?Нет, у меня нормально. Только что сделал tracert:
Точно ЖЖОШЬ!
**ILYUXA$**Точно ЖЖОШЬ!А что такого?
Всем разумеется здрасте!
Очень хороший сайт, практически все устраивает кроме трех вещей на главных страницах.
Во первых белый текст на черном, очень чОрном фоне...
Не знаю, может я один такой не правильный, но после прочтения чего либо с этого фона у меня ощутимо режет глаза и только что прочитанный текст стоит перед глазами. Очень напрягает зрение. :D
Во вторых.
Ну что за уродливый Comic Sans там же? Этот шрифт просто ужасен.
Подробнее хотя бы здесь.
Ну и в третьих, я очень огорчился когда увидел множество ошибок в текстах песен.
Плохо получается, лучше пройдитесь с лупой и исправьте их. ;)
Могу даже помочь если выразите желание.
Надеюсь вы прислушаетесь, с уважением, Анонимус.
ГостьВсем разумеется здрасте!Здрасьте. А чего не регитесь, раз сайт нравится?
Гостьтолько что прочитанный текст стоит перед глазамиТак правильно - это специальная методика, чтобы текст лучше запоминался.
ГостьПодробнее хотя бы здесь.О, да - Лурк это, безусловно, авторитетный портал.
ГостьНу и в третьих, я очень огорчился когда увидел множество ошибок в текстах песен.А вот это весьма резонно, спасибо.
Плохо получается, лучше пройдитесь с лупой и исправьте их. ;)
ГостьМогу даже помочь если выразите желание.Будем только рады, но не мешало бы начать с регистрации.
**ILYUXA$**Здрасьте. А чего не регитесь, раз сайт нравится?Уговорили :D
**ILYUXA$**Так правильно - это специальная методика, чтобы текст лучше запоминался.При всем уважении, это все таки очень не удобно...
**ILYUXA$**О, да - Лурк это, безусловно, авторитетный портал.Может быть и нет, однако я думаю что по вышеприведенной мной ссылке написано все верно и правильно
**ILYUXA$**ГостьМогу даже помочь если выразите желание.Конечно, я посмотрю ошибки и отпишусь здесь, но с тем самым фоном и цветом текста мне работать будет сложно...Будем только рады, но не мешало бы начать с регистрации.
HumanПри всем уважении, это все таки очень не удобно...Ну посмотрим, что с этим можно сделать. Точнее верхи посмотрят.
Humanоднако я думаю что по вышеприведенной мной ссылке написано все верно и правильноВашего мнения хватило бы.
HumanТак что многого я ненаделаю.Терпение, только терпение...
ГостьВсем разумеется здрасте!Приветствуем.
ГостьНе знаю, может я один такой не правильный, но после прочтения чего либо с этого фона у меня ощутимо режет глаза и только что прочитанный текст стоит перед глазами. Очень напрягает зрение. :DА вы научитесь настраивать свой монитор, с дизайном страницы по-моему все в порядке. Вкус у каждого разный.
ГостьНадеюсь вы прислушаетесь, с уважением, Анонимус.О да, это тот самый небезызвестный анонимус