**ILYUXA$**А аргументы?Сложно сформулировать. Вообще я понимаю ещё, если бы одинаковые смайлы подряд резались, но все-то зачем? А если трёх не хватит, чтобы всё выразить?
IronheadА если трёх не хватит, чтобы всё выразить?Экий ты эмоциональный.
**ILYUXA$**Экий ты эмоциональный.Не, ну бывают же неоднозначные случаи...
Ладно, пока со смайлами я жду решение форумчан. Дискутируйте.
А пока аннонсирую новую кнопку. Полезную, которую давно надо было сделать, но в силу сложности учёта вложенных BBCode-тегов, сделал только сейчас.
Эта кнопка - PRE. Предназначена для сохранение исходного форматирования. К примеру, вам надо показать новому модератору, как использовать теги модератора. Пишите соответствующий код и получаете
Однако если заключить необходимый код в новые теги:
[pre][m]Пример.[/m][/pre]
мы получим искомый результат в виде:
[m]Пример.[/m]
Поддерживаются вложенные теги, как уже было сказано. Ну и смайлы тоже показываются в виде исходного текста. Ну то есть текстовый процессор игнорирует теги и смайлы внутри [pre]:face-smile:[/pre].
AntК примеру, вам надо показать новому модератору, как использовать теги модератора. Пишите соответствующий код и получаетеНичего не понял. А чем эта штука отличается от простого заключения текста в теги "[ m ][ /m ]"?
**ILYUXA$**А чем эта штука отличается от простого заключения текста в теги "[ m ][ /m ]"?С этой штукой не будет сообщения модератора.
З.Ы. [b][u]**ILYUXA$**[/u][/b], ты пробелы вот поставил, чтобы сообщение не преобразовывалось, а можно без них.
А смысл?
**ILYUXA$**А смысл?Смысл в том, чтобы не уродоваться каждый раз, выставляя пробелы, когда надо показать, что надо написать, чтобы что-то произошло.
Я, кстати, так до сих пор и не вкатал, что значит "[*]".
Antнадо показать, что надо написать, чтобы что-то произошло.Зачем писать? Когда есть кнопки на панели.
**ILYUXA$**Зачем писать? Когда есть кнопки на панели.Ok. Попробуй ответить Ironhead без новой кнопки на его вопрос Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! Часть II. # 519.
IronheadЯ, кстати, так до сих пор и не вкатал, что значит "[*]".[list]
превратятся в
AntПопробуй ответить Ironhead без новой кнопки на его вопрос Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! Часть II. # 519 [?].А, от оно че. Прогрессивно, прогрессивно...
Вот оно как
Например, вопрос: "как мне сделать ссылку?"
Ответ: [url= ссылка ] текст [/url]
Отлично, работает
REsearchНапример, вопрос: "как мне сделать ссылку?"Кстати, можно будет сделать справку по BBCode, который у нас функционирует.
[quote][spoiler]Тест[/spoiler][/quote]
Ant, я бы удалял большие скопления одинаковых смайлов
PRIESTAnt, я бы удалял большие скопления одинаковых смайловО! (Радостно потирая руки..).
2:1 в пользу введения новой функции. Кто ещё что скажет?
AntКто ещё что скажет?Я поддерживаю нововведение!
PRIESTя бы удалял большие скопления одинаковых смайловСогласен, только именно одинаковых, а не всех, что дальше третьего.
NIKOTINСогласен, только именно одинаковых, а не всех, что дальше третьего.+500
REsearchНапример чтобы это - превращалось вНу это уже несколько сложнее. Как технически, так и идеалогически.
А вообще, суть ограничения сводится к тому, чтобы приучить пользователя самого делать нормальную последовательность смайлов, чтобы даже после обрезки оставались различные смайлы, а не одинаковые (как в примере REsearch-a).
AntНу это уже несколько сложнее.Я знал это, поэтому другого ответа не ожидал
AntА вообще, суть ограничения сводится к тому, чтобы приучить пользователя самого делать нормальную последовательность смайлов, чтобы даже после обрезки оставались различные смайлы, а не одинаковыеМожет в правилах форума как-то слегка намекнуть на это
А кто их читает?
Я читал
Ну я в том смысле, что те, кто пишут очень много смайлов, вряд ли читают правила.
Antте, кто пишут очень много смайлов, вряд ли читают правила.Я подозревал это.
AntНу я в том смысле, что те, кто пишут очень много смайлов, вряд ли читают правила.А как же этот знаменитый эффект? Музыка Metallica успокаивает обезьян # 15
PRIESTА как же этот знаменитый эффект?А он здесь при чем?
**ILYUXA$**А он здесь при чем?
Ааа... PRIEST смайлолюб?