Вот это я понимаю Ant взялся за работу. Спасибо.
Текст по теме
Я не поняла прикола!Где слова Дэвилс Дэнс?
**ILYUXA$**dokument_microsoft_word.doc
**ILYUXA$**Вот:Дык они и так у меня есть!Меня вот что смущает!
REsearchАга, прикольно сайт транслитерирует.
NovemberДык они и так у меня есть!Это я для Ant'а прикрепил. Чтобы он добавил.
**ILYUXA$**Ага, прикольно сайт транслитерируетВсё верно. А как он должен? Это ж не перевод.
**ILYUXA$**Это я для Ant'а прикрепил. Чтобы он добавил.Не понял, что надо сделать?
AntНе понял, что надо сделать?Там в песне Devil's Dance слова the memory remains.
AntА как он должен?А фик его. Но REsearch'а почему-то рассмешило.
AntНе понял, что надо сделать?Там вместо текста Дэвил Дэнса - Зе Мемори Римейнс. Поправить бы.
REsearchА фик его.Ну вообще-то так (doсument_microsoft_word.doc) правильнее вроде
Ну это транслитерация такая. Что ж поделаешь.
REsearchНу вообще-то так (doсument_microsoft_word.doc) правильнее вродеhttp://www.translit.ru/
REsearchТам в песне Devil's Dance слова the memory remains.Ok, понял.
Есть предложение автоматически резать эн-ное количество смайлов подряд (или через пробелы). Например, чтобы
автоматически превращались в
то есть оставались первые три.
Иначе у нас форум понемногу превращается в смайло-помойку.
AntЕсть предложение автоматически резать эн-ное количество смайлов подряд (или через пробелы). Например, чтобыНу я, в принципе, не против т.к. сам почти никогда больше трех смайлов не пишу.
автоматически превращались в
то есть оставались первые три.
Может вообще сделать - не более двух рядом стоящих?
Не... Ну это уже слишком, Ant.
Ok. Пусть пока будет 3. И ещё у меня есть мысли ввести максимальное количеством смайлов, которые могут быть использованы в одном сообщении. Только вот пока лень делать, ибо количество смайлов должно коррелировать с количеством символов в сообщении. А мне всё это лень считать.
Antавтоматически резать эн-ное количество смайлов подряд (или через пробелы)И да, забыл свою мысль: а особо знатные смайломаны будут через Энтеры ставить.
Ну да, очень хитро. Но не получится.
**ILYUXA$**И да, забыл свою мысль: а особо знатные смайломаны будут через Энтеры ставить.Или через точку, так еще более оригинально
А идея хорошая, Ant.
Можно ли увеличить размер аватаров?
Уже поднимался этот вопрос. Говорят - нельзя. То есть как бы можно, но это будет некрасиво(или что-то типа того).
HammettМожно ли увеличить размер аватаров?А зачем?
AntПусть пока будет 3. И ещё у меня есть мысли ввести максимальное количеством смайлов, которые могут быть использованы в одном сообщении.
З.Ы. А чего не порезалось? Или я опять чего-то не понял?
Ну Ant еще не ввел ограничение. Может кто-то что-то веское в защиту смайлов скажет.
**ILYUXA$**Может кто-то что-то веское в защиту смайлов скажетНу, я так понял, "а чем они мешают?" здесь не подойдёт?
Решать всем форумчанам. Функционал готов. Вводить его или нет - решение за вами, господа.
AntРешать всем форумчанам.Вобщем, мой голос - против.
А аргументы?