На MetClub, на моей страничке, в правом верхнем углу, где личные сообщения, мигает такая иконка-конвертик подписанная Ant... когда на неё нажимаю, открывается окошко... вот в нём и написано про ошибку
Вот ведь, один Picasso заметил. Пол клуба не работало из-за одной ошибки. Поправил. Picasso, спасибо!
AntВот ведь, один Picasso заметил.Ну спасибо.
Antодин PicassoОдна.
Picassoвот в нём и написано про ошибкуСтранно, у меня тагкого никогда не было
Собственно и у меня тоже. Именно поэтому я и не написал об этой проблеме.
PRIESTСтранно, у меня тагкого никогда не былоТы давно ею не пользовался.
**ILYUXA$**Одна.Ой, прошу прощения.
AntТы давно ею не пользовался.А что, разве были перемены с того времени?
На новую версию ПО сервер перевели, походу дела.
Ребята подскажите как картинки с сайта скачать! Заранее спасибо
Если Вы сейчас говорите о галерее, то нажимаете на картинку левой кнопкой мышки, потом правой и "Сохранить как..."
У меня одного форум жосско тормозит?
**ILYUXA$**У меня одного форум жосско тормозит?Нет.
IronheadНет.
**ILYUXA$**У меня одного форум жосско тормозит?а у меня как обычно
У меня не работал, но сейчас нормально.
Сервер глючил
Сейчас вроде всё норм. Скорее всего REsearch прав, сервер тормозил. Например, из-за операции удалённого бек-апа. Или ещё чего.
AntСкорее всего REsearch прав, сервер тормозил. Например, из-за операции удалённого бек-апа.Ну это было на самом деле жосско.
Это не страшно, всякое бывает. Главное - что бы не повторялось.
Давненько я ничего не делал с форумом. Время пришло. Изменения два.
1). Как я давно хотел сделать, теперь в напоминалке о ДН будут фигурировать пользователи, у которых есть хотя бы одно сообщение. Ибо запарило уже каждый раз проверять, был ли этот пользователь активен в своё время (много их с 0 сообщений..). В дальнейшем, по мере притока новых посетителей, будем ужесточать этот фильтр. Дабы тратить своё время только на форумчан.
2). А вот это несколько интереснее. Я таки прикрутил к форуму систему награждения. Теперь я и модераторы можем награждать пользователей установленными наградами. Собственно, первый награждённый у нас - **ILYUXA$** (вы можете увидеть справа от его ника медальку).
Хочу заметить, что это не ещё один инструмент "спасибо", но система поощрений, наград за какие-то достижения на нашем сайте. Поэтому вешать по каждому поводу медаль на китель профиль не предусматривается.
Я пока не до конца продумал всю систему награждения, в связи с чем я изложу свои мысли по этому поводу, задам вам вопросы, а вы, пожалуйста, изложите свою точку зрения на данный вопрос. Результатом должна стать система поощрений участников форума.
Итак. Все награды в системе имеют свой ранг - от младшей к старшей. Всего пока я придумал 6 наград (см. приложенную картинку). Как вы понимаете, **ILYUXA$** получил награду "Бронза II категории". После получения награды (по желанию наградившего) награждённый увидит в списке дискуссий уведомление, а в его профиле появится соответствующая запись.
Наград может быть несколько, все они автоматически сортируются в профиле по их рангу. Для экономии места в сообщениях награждённого пользователя указывается только одна награда из всех им полученных, самого высокого ранга. Если форумчанин получает самую высшую награду, он будет отмечаться и в списках дискуссий (например, где указывается автор темы) маленькой звёздочкой.
Чтобы по поводу награждений не было никаких завистливых взглядов или ещё чего-нибудь нехорошего, предлагается следующая система награждений. В специальной теме любой желающий может выдвинуть кандидатуру на награждений, указав за что именно следует наградить пользователя и какой именно наградой. Чем больше людей за награждение - тем лучше (это можно сделать, например, через "спасибо" - чем больше "спасиб" в сообщении с выдвижением на награду, тем больше голосов). Награждать имеют право администратор и модераторы. Но только других пользователей. Себя, по понятным причинам, награждать нельзя.
Вкратце - всё. Я не совсем уверен, надо ли показывать награду пользователя в каждом его сообщении (не превратится ли форум в новогоднюю ёлку?). В остальном мне кажется всё достаточно прозрачно. В любом случае, прошу всех небезразличных высказываться по данному вопросу. Вместе придём к консенсусу.
AntА вот это несколько интереснее. Я таки прикрутил к форуму систему награждения.[...]А вот это действительно интересно. Только вот не совсем определена система. За что какие награды полагаются.
IronheadА вот это действительно интересно.Это хорошо, что интересно.
IronheadТолько вот не совсем определена система. За что какие награды полагаются.Вообще говоря, совершенно справедливо. И именно за этим я написал такой большой текст. Я предлагаю всему нашему коллективу поучаствовать в данном вопросе и всё определить.
Лично, правда, не стал бы жёстко определять, что вон та медалька даётся за одно, а другая - за другое. Но вот их "вес", а также и внешний вид - вполне можно обсуждать. Если у кого-то есть картики хорошего качества для этой цели - можно будет сделать не золото-серебро-бронзу, а что-то более интересное. Главное требование - чтобы были симпатичными и, желательно, были без фона (ну то есть с прозрачным фоном).
AntЯ не совсем уверен, надо ли показывать награду пользователя в каждом его сообщении (не превратится ли форум в новогоднюю ёлку?).Лично я думаю, не превратится. Она не так уж много места занимает. Зато сразу видно.
IronheadЛично я думаю, не превратится. Она не так уж много места занимает. Зато сразу видно.Ok. Главное, их всех не показывать. Тогда точно будет ёлка. А вот одна - вроде как нормально. Там посмотрим.
Поменял иконки медалек. Они теперь чуть более симпатишные. И аккуратные. Других не нашёл пока.
По поводу за что давать - всё ещё жду предложений.
AntПо поводу за что давать - всё ещё жду предложений.Ну для начала за "спасибы" можно бы LARSу дать медальку.
Не, это чуть позже. В том смысле, что будет отдельная тема для номинирований. Сейчас надо в целом определить концепцию. Или пусть будет как будет?
AntИли пусть будет как будет?В смысле? Как будет?
IronheadВ смысле? Как будет?
IronheadТолько вот не совсем определена система. За что какие награды полагаются.Вопрос в том, будем ли чётко определять какой тип медали за что (примерно) давать, или же это будет устанавливаться спонтанно, при награждении (номинации)?
AntВопрос в том, будем ли чётко определять какой тип медали за что (примерно) давать, или же это будет устанавливаться спонтанно, при награждении (номинации)?А, ну мне кажется, надо определить, какая категория за что. А уже "величина" по достижению.
IronheadА, ну мне кажется, надо определить, какая категория за что. А уже "величина" по достижению.А вот на это фантазии у меня уже не хватает.