**ILYUXA$**Так ведь такая система для всех тем, не только тех, в которых одно сообщение. Движок таков. Или я ошибаюсь?Именно так.
PRIEST, в теме одно сообщение, которым Lars и ответил. Немного криво, да. Но смысл от этого мало меняется. К тому же в большинстве тем есть ответы.
AntPRIEST, в теме одно сообщение, которым Lars и ответил.Кому?
Ответить в тему.
Гля точно! Это что, я все это время не замечал?
Нифига себе Но уже все нормально.
REsearchВот:Фотошоп.
Поддерживаю!
Да ладно вам, я же пошутил
Да мы тоже, в принципе.
Ironhead, спасибо, поправил.
kosaФетишист, школьник и холоп, любитель овечек и миксеров, да и фанат агузаровойНам таких не надо. Здесь не мусорка.
Меж тем сделал последние изменения с форумом в этом году: обновил движок до последней версии. Ну и кеш заодно - тоже.
Так что если заметите какие-либо баги - пишите.
Ну вот блин хрен знает, почему портится файл конфга. Именно из-за этого частенько падает весь сайт. Сейчас будут решать эту проблему.
В общем, я постарался учесть повторяющийся уже в который раз вариант неправильной записи конфиг-файла, теперь этот баг должен автоматически проверяться каждые 15 минут. Если будет обнаружен - сохраненный конфиг-файл будет восстановлен автоматически без моего участия.
Надеюсь, больше нас эта проблема не побеспокоит..
AntкофигДа, ему всё кофиг
Да, сейчас конкретно сайт упал... Но,
AntНадеюсь, больше нас эта проблема не побеспокоит
AntИменно из-за этого частенько падает весь сайт.можно поподробнее , а то я не понял
kosaможно поподробнее , а то я не понялИз-за чего-то портился один файл, из-за чего переставал правильно работать весь сайт. Это происходило с завидной регулярностью. Причина - в файле, но почему он портится - я не знаю. Остаётся просто проверять его и при необходимости восстанавливать. раньше я это делал руками, сейчас - автоматом. Что намного быстрее. А значит - меньше будет простаивать сайт.
В общем, система работает. Судя по логам, уже 2 раза за прошедшее время она восстановила работоспособность сайта без моего вмешательства. Что есть гут.
Обратил внимание, что в голосовалке "Голосование за любимый альбом!" есть пункт "...And Jutstice For All".
Эк ты какой зоркий орелЪ, NIKOTIN.
Как-никак любимый альбом.
NIKOTIN, поправил. Спасибо.
Еще здесь, Ant.
Есть, поправил.
Ant, у меня почему-то не открывается сообщение, которое пришло от тебя мне сразу после регистрации...
Окошко пишет: Вы попытались получить доступ к адресу http:/club/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
PicassoAnt, у меня почему-то не открывается сообщение, которое пришло от тебя мне сразу после регистрации...Ничего не понял. Можно подробнее описать, что происходит, как происходит и и.п.?