kosaЧто можно?
kosaУдалить сообщение?Да.
kosaДа запросто.А я не умею.
Mr.PropperА я не умею.Просто взламываешь аккаунт кого-нибудь из модераторов и удаляешь на здоровье хоть все.
*пошел менять пароль*
IronheadПросто взламываешь аккаунт кого-нибудь из модераторов и удаляешь на здоровье хоть всеНе поможет. Есть бекапы.
AntНе поможет. Есть бекапы.Блин. Ну тогда аккаунт админа.
IronheadНу тогда аккаунт админа.Покараю!
PRIESTПокараю!Чёрт. Нужно было от гостя сообщение отправлять, как тогда....
IronheadЧёрт. Нужно было от гостя сообщение отправлять, как тогда....Не покараю
Чисто случайно и совершенно внезапно меня осенил вопрос. А что будет, если добавить приватное сообщение гостю? Его вообще кто-нибудь увидит (ну за исключением избранных, конечно)?
Ну так вперед, пробуй.
**ILYUXA$**Ну так вперед, пробуй.А как я узнаю результат?
Я тебе сообщу.
**ILYUXA$**Я тебе сообщу.А как ты узнаешь?
IronheadА как ты узнаешь?Ну ты пишешь сообщение "Гостю", я смотрю вижу ли я его. Элементарно.
Гости личку не видят. Гость есть пользователь. Если он пишет сообщение, то форум его воспринимает, как пользователя. Пользователь, которому адресована личка, соответственно её видит...
Гости личку не видят. Гость есть пользовате...
Прям логический парадокс какой-то получается
**ILYUXA$**Ну ты пишешь сообщение "Гостю", я смотрю вижу ли я его.Вообще-то то, что ты его увидишь, понятно безо всяких экспериментов.
Ой, ну их эти эксперименты.
Ну вот нихрена не видно сообщения, адресованного гостю. Что и требовалось доказать. Так что хватит экспериментировать :D
ГостьНу вот нихрена не видно сообщения, адресованного гостю.А если приватное сообщение и сообщение от гостя будут добавлены одновременно?
Даже если гость, кстати, видит свое приватное сообщение, то ответить на него не имеет возможности.
Спокойной ночи.
Гость - "мёртвый аккаунт". Формально он не активен. Просто сообщения от не залогиневшихся пользователей форум добавляет под аккаунтом гостя. И это не значит, что всякий зашедший на форум человек автоматически логинется под аккаунтом гостя. А именно это надо, чтобы гости видели свой приват.
IronheadА если приватное сообщение и сообщение от гостя будут добавлены одновременно?Просто добавятся два новых сообщения в порядке их обработки сервером. Гость по-прежнему ничего лишенго не увидит.
AntГость - "мёртвый аккаунт". Формально он не активен. Просто сообщения от не залогиневшихся пользователей форум добавляет под аккаунтом гостя. И это не значит, что всякий зашедший на форум человек автоматически логинется под аккаунтом гостя. А именно это надо, чтобы гости видели свой приват.Вот именно
AntГость по-прежнему ничего лишенго не увидит.
ГостьНу вот нихрена не видно сообщения, адресованного гостю. Что и требовалось доказать. Так что хватит экспериментировать :DЭтот точно не увидел
PRIESTЭтот точно не увиделКто этот таинственный незнакомец?
REsearchКто этот таинственный незнакомец?Не знаю, какой-то жевжик наверное
Отчёт о концерте Metallica в Сан-Хосе, 12.12.09А ведь первого-то нет Лучше бы поменять на "Начал LARS"
Категория Новости Metallica Начал LARS Сообщений 1 Последним ответил LARS Последняя активность 49 секунд назад Новых 1 Просмотров 5
PRIESTА ведь первого-то нетНе понял, а это что?
Отчёт о концерте Metallica в Сан-Хосе, 12.12.09
Категория Новости Metallica Начал LARS Сообщений 1 Последним ответил LARS Последняя активность 49 секунд назад Новых 1 Просмотров 5
IronheadНе понял, а это что?Значит "Последним ответил LARS" и вовсе неуместно
PRIESTЗначит "Последним ответил LARS" и вовсе неуместноНо ведь так всегда было.
Так ведь такая система для всех тем, не только тех, в которых одно сообщение. Движок таков. Или я ошибаюсь?
IronheadНо ведь так всегда было.Значит только щас заметил