AntМожет его баг?Да, наверное что-то с браузером.
Lip@?cookies
REsearchcookiesНе думаю, что они. Лучше всего попробовать обновить версию FF.
AntЛучше всего попробовать обновить версию FF.Не помогло.
Lip@Не помогло.Поотключай плагины и посмотри.
У меня так раньше было, если поставить масштаб страницы больше, чем 100% (Вроде ещё на Лисе).
NIKOTINУ меня так раньше было, если поставить масштаб страницы больше, чем 100%.Во! Вопрос Lip@ решен.
Действительно, музила не умеет правильно масштабировать этот сайт.
REsearchмузила не умеет правильно масштабировать этот сайт.Да, при изменении масштаба нижняя линейка страниц поднимается на верх. Блочная вёрстка форума.
Ant, в последнее время стала часто вылетать авторизация. Но при обновлении страницы, все становилось на свои места. Opera 10.00.
APEXiAnt, в последнее время стала часто вылетать авторизация. Но при обновлении страницы, все становилось на свои места. Opera 10.00.Скорее всего глюки браузера. Или же вы не указываете при входе "запомнить меня".
AntСкорее всего глюки браузера. Или же вы не указываете при входе "запомнить меня".Глюки.
Нет, но иногда такое бывает со счётчиками страниц. Вернитесь на одну страницу назад в этой теме.
Mr.PropperТак и должно быть!?это ты так круто попал на страницу, когда кто-то в это же время удалил своё сообщение?
kosaкогда кто-то в это же время удалил своё сообщениеТак можно?
Mr.PropperТак можно?Что можно? На такую страницу попасть? Да запросто.
Mr.PropperТак можно?Что можно? Удалить сообщение? Да запросто.
kosa, на самом деле есть и баг. Почему-то иногда такое происходит. Но редко и трудновоспроизводимо. Поэтому никак не могу его поймать.
AntПочему-то иногда такое происходит.Зачастую такой баг наблюдается, когда в теме много личных сообщений. Если я захожу под своим именем на форум на последнюю страницу предыдущей темы о компьютерных играх, а потом выхожу с форума, иду на эту страницу и обновляю её, то происходит вот это: Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! Часть II. # 344 Может в личке дело?
Не фига не понял.
AntНе фига не понял.
Инстракшн:
1. Зашёл.
2. Вышел.
3. Зашёл.
И?
Ant1. Зашёл.
2. Вышел.
3. Зашёл.И?
PRIESTпроисходит вот это?
У меня второй раз заходит туда же.
Меня поняли!
IronheadКороче, как я понял, там есть приватное сообщения, а тот кто не может его видетьА тем, кто их видеть не может, русется соответствующая линейка страниц, с учётом данного количества сообщений.
Antрусется соответствующая линейка страниц, с учётом данного количества сообщений.Но там ещё фича в том, что на 29-ой странице есть и обычные сообщения.