Спасибо. Проверил - все отличчно.
**ILYUXA$**Спасибо. Проверил - все отличчно.Блин, совсем забыл сказать. По первому пункту. Чтобы всё заработало (если раньше была с этим проблема) скорее всего понадобится выйти и заново войти на форум. В противном случае, по идее, всё так и останется до следующей процедуры входа на форум.
Хыы... Я даже не выходил. Просто убрал "www" в адресной строке.
AntТеперь не важно, с какого домена вы входите, форум будет авторизовывать вас для "metclub.ru". То есть без WWW. Таким образом вы будете одинаково успешно работать как с WWW, так и без него.Так... У меня не работает.
IronheadТак... У меня не работает.Опишите порядок действий, что приводит к результату "не работает". Желательно - подробный.
P.S. Вы на форум перезаходили?
**ILYUXA$**Хыы... Я даже не выходил. Просто убрал "www" в адресной строке.Это значить, что ты изначально входил на форум через домен metclub.ru. Без WWW.
AntОпишите порядок действий, что приводит к результату "не работает". Желательно - подробный.Я нажал кнопку "выйти", мне написали "вы успешно вышли из системы". Потом я зашёл на форум, при этом нажал "запомнить". Убрал в адресе www, ну и в результате вылетел.
AntЭто значить, что ты изначально входил на форум через домен metclub.ru. Без WWW.Не может быть. Потому, что у меня домашняя страница, с которой я всегда начинаю имеет такой вид: http://www.metclub.ru/forum/discussions
Ironhead, какой браузер? (Имя, версия.)
AntIronhead, какой браузер? (Имя, версия.)Firefox 3.5.4
Вроде всё разрешилось.. переустановкой FF.
AntВроде всё разрешилось.. переустановкой FF.У меня всё как всегда.
Надо ставить W7.
AntНадо ставить W7.Железная логика.
А в чем, собственно был баг?
REsearchА в чем, собственно был баг?Если ты имеешь ввиду именно этот случай, то не знаю, баг ли это. Просто фишка заработала у меня на firefox только после его переустановки.
Ironhead, а какие именно старые баги перекочевали?
REsearchIronhead, а какие именно старые баги перекочевали?Ну например "багофича" (ц. ) в контре. Заходишь на англоязычный сайт (в смысле любая страница, где используется латиница) и комп делает ником рандомно выдранное оттуда слово или словосочетание.
У меня нету такого...
А меня вот уже задолбало это двоение...
Lip@Ant это только у меня так, или так и должно быть?Так быть не должно.
**ILYUXA$**У меня нету такого...У тебя тоже как и у Lip@ Firefox?
Ага. 3.5.5
Lip@, удали печеньки к этому сайту
Lip@А меня вот уже задолбало это двоение...Оно давно появилось?
Если посмотреть в каком-нибудь другом браузере (IE например) - такая хрень есть?
**ILYUXA$**Ага. 3.5.5Только у меня просто 3.5
Lip@Только у меня просто 3.5Может его баг?
REsearchLip@, удали печеньки к этому сайту?
AntОно давно появилось?Неделю назад наверное. Непомню.
AntЕсли посмотреть в каком-нибудь другом браузере (IE например) - такая хрень есть?В IE8 нет.