Mr.PropperКады?В древние и опасные времена, когда на нашу планету еще падали Астероиды...
Mr.PropperКады?Нас с тобой здесь ещё не было.
**ILYUXA$**Астероиды...Я сначала прочитал ...стероиды!
**ILYUXA$**когда на нашу планету еще падали Астероиды...Астерозавры
**ILYUXA$**В древние и опасные времена, когда на нашу планету еще падали Астероиды...Уух... Не напоминай
**ILYUXA$**Тем более этой ночью еще и время переводить надо было, так что совсем получился пространственно-временно парадокс какой-то.Вот с этим как раз никакой проблемы нет. Форум тут очень умно написан в этом плане.
Mr.Propperhttp://metclub.ru/forum/members/Я это и должен видеть?
IronheadЯ это и должен видеть?Там указано, что вы не вошли на форум. Эта страница доступна только для зарегистрированных пользователей.
IronheadЯ это и должен видеть?у меня с этой ссылки то же самое
Кстати, реально выбрасывает с форума
AntТам указано, что вы не вошли на форумАх да. Без www
PRIESTКстати, реально выбрасывает с форумаТы заходишь на www.metclub.ru и там запоминаешься, а когда проходишь по ссылке без www ты оказываешься как бы на другом сайте, где тебя ещё не запомнили.
IronheadТы заходишь на www.metclub.ru и там запоминаешься, а когда проходишь по ссылке без www ты оказываешься как бы на другом сайте, где тебя ещё не запомнили.Ну примерно так Я исам сразу не врубился
IronheadТы заходишь на www.metclub.ru и там запоминаешься, а когда проходишь по ссылке без www ты оказываешься как бы на другом сайте, где тебя ещё не запомнили.Вообще, по идее, такого быть не должно. Какой браузер (название и его версия)?
AntКакой браузер (название и его версия)?Opera 10.00, Firefox 3.5.4
А ещё так на шестом эксплорере. Специально проверил.
Дело обстоит так, что те, кто авторизовываются с metclub.ru, входят и на www.metclub.ru автоматически. А вот те, кто с www.metclub.ru, те на metclub.ru не авторизованы.
Это такая багофича, в будущем может поправлю.
AntДело обстоит так, что те, кто авторизовываются с metclub.ru, входят и на www.metclub.ru автоматически. А вот те, кто с www.metclub.ru, те на metclub.ru не авторизованы.А, так вот в чем дело! Меня эта фишка мучала чуть ли не с первого дня обитания на этом форуме.
**ILYUXA$**А, так вот в чем дело! Меня эта фишка мучала чуть ли не с первого дня обитания на этом форуме.А я до недавнего времени и не обращал внимания.
**ILYUXA$**Меня эта фишка мучала чуть ли не с первого дня обитания на этом форуме.Сильно достаёт?
Ну как сильно... Все время приходится логинится по новому.
Ладно, попробую решить в выходные.
**ILYUXA$**Все время приходится логинится по новому.А ты запомни в браузере параметры на www.metclub.ru/forum и без www.
Так я все время нажимаю "Запомнить", а он каждый раз все равно заново начинает.
**ILYUXA$**Так я все время нажимаю "Запомнить", а он каждый раз все равно заново начинает.У меня все нормально, посмотри, включены ли у тебя cookies.
**ILYUXA$**Так я все время нажимаю "Запомнить", а он каждый раз все равно заново начинает.А у меня всё нормально.
**ILYUXA$**Так я все время нажимаю "Запомнить", а он каждый раз все равно заново начинает.это всё ваша "лисичка"
Так! Я щас холивор начну.
Не унижайтк рыжую
**ILYUXA$**Я щас холивор начну.Спокойствие! Только спокойствие!
1. По поводу WWW. Я пофиксил это дело. Теперь не важно, с какого домена вы входите, форум будет авторизовывать вас для "metclub.ru". То есть без WWW. Таким образом вы будете одинаково успешно работать как с WWW, так и без него.
2. Вроде как поправил недавнюю беду с учётом гостей. Система несколько усложнилась в плане кода, однако нагрузка на баз должна существенно сократиться. Система довольно сложная, и, вполне возможно, я таки сделал где-нибудь что-то не так. Если сайт упадёт в ближайшие пару суток - придётся откатываться на предыдущую версию кода.