**ILYUXA$**Читер= плохой человек?
REsearchА я знаю читы к нему
REsearch= плохой человек?Ага. Я б их... Ух!
Mr.PropperА нафига они нужны-то!Оно там будет показывать где спрятана мина
Аааа! Полезна штука!
REsearchА я знаю читы к немуК сапёру? Серьёзно?
AntК сапёру? Серьёзно?Вот, пожалуйста:
И в самом деле! Ну ты и читерюга, REsearch!
**ILYUXA$**Ну ты и читерюгаЭто еще цветочки
Стррашный ты человек, REsearch... но полезный, жжуть!
REsearchЭто еще цветочкиЯгодки лучше давай, ягодки!
**ILYUXA$**Стррашный ты человекВозможно Но самое интересное, что я никогда ничего с читами не проходил. Разве что GTA3 исключение Там, помню, на танке можно было летать
PRIESTЯгодки лучше давай, ягодки!Ягодки уже съели
REsearchТам, помню, на танке можно было летатьБыло такое...
REsearchРазве что GTA3 исключениеИшшо в Vice City c читами рубался...да чего лукавить и в Сан Андреас тоже
Mr.PropperИшшо в Vice City c читами рубался...да чего лукавить и в Сан Андреас тожеНе играл ни в одно, ни другое
REsearchНе играл ни в одно, ни другоеНу что сказать...МНОГОЕ потерял! Хотя в сегодняшнее время уже такого азарта как в 2004-2005
Mr.PropperНу что сказать...МНОГОЕ потерял!Я предпочитаю игры другого жанра, а бесконечная серия GTA мне не интересна.
REsearchЯ предпочитаю игры другого жанра, а бесконечная серия GTA мне не интересна.Ну я с ГТА играть начинал... А вообще я РПГ люблю ужасно(Mass Effect, KotOR I,II, Sacred первый хотя в принцепе это слэшэр)
Mr.PropperНу я с ГТА играть начинал...А я с Fallout и Half-Life
Mr.PropperА вообще я РПГ люблюАналогично, но только не онлайн.
REsearchАналогично, но только не онлайн.+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Товарисчи, а кто-нибудь играл в ProEvolutionSoccer2009?
Cкачал и "поиграл" в ArmA2 - ВАТА!! Не вздумайте устанавливать!!
Эта хрень просит больше чем Crysis при графике уровня FarCry2
Ешо и к железу нихрена не адаптирована! Ужас какой-то!
Кто играл в Prey? Как игра? Стоит качать? Отпишитесь!
Mr.PropperЭта хрень просит больше чем Crysis при графике уровня FarCry2А сама игра-то как?
Ешо и к железу нихрена не адаптирована! Ужас какой-то!
HammetКто играл в Prey?Я не играл, но можешь вот здесь почитать - довольно ясно написано.
Вот и прошел я FEAR2, что могу сказать... игра получилась хорошей, по сравнению с первой частю, но есть и некоторые минусы. Например от напряженных перестрелок оригинала не осталось и следа. Все кругом светится, как новогодняя елка, перегруженный большими иконками интерфейс, из-за чего - малый обзор, 80% игры очень темно, приходится ставить яркость выше среднего уровня.
Но в некоторых местах все смотрится очень даже еффектно (например падение вагона метро).
Еще + за то, что локации не однообразные как в первой части, но сюжет - слабая сторона.
Страшного в игре тоже почти ничего небыло, все попытки напугать - очень однообразные. И еще, наконец-то в главного героя появилось собственное имя
Еще неплохо было походить,пострелять в штурмовике
В целом я поставил бы игре 4 из 5
REsearchСтрашного в игре тоже почти ничего небыло, все попытки напугать - очень однообразные.Согласен. В этом плане лучше смотрелась маленькая Альма. Но как же эпизод в школе? По-моему там хоррора поддали как следует.
REsearchот напряженных перестрелок оригинала не осталось и следа.Да, враги несколько отупели, но бывали и просветы.
REsearch80% игры очень темно, приходится ставить яркость выше среднего уровня.Так в этом-то и вся фишка, по-моему.
REsearchно сюжет - слабая сторона.Хмм... Мне он был интересен, во втором ФИРе гораздо больше прояснилось.
Ну а как тебе финал?
**ILYUXA$**Да, враги несколько отупели, но бывали и просветы.Да, помню один раз меня даже чуть не убили
**ILYUXA$**Так в этом-то и вся фишка, по-моему.Хорошо только ночью играть, а то ничего не видно
**ILYUXA$**Ну а как тебе финал?Финал типа "Продолжение следует, оставайтесь с нами…" как то непонятно
REsearchДа, помню один раз меня даже чуть не убилиТы что, за всю игру не разу не умер?
REsearchФинал типа "Продолжение следует, оставайтесь с нами…" как то непонятноВ третьей части все станет ясно... надеюсь.
**ILYUXA$**Ты что, за всю игру не разу не умер?Представь себе, почти. Один раз только, когда не успел активировать управление на платформе, а так враги ни разу меня не убили
REsearchПредставь себе, почти.Ну ты даешь. На каком уровне проходил? Только не говори, что на самом сложном, а то я разочаруюсь в себе, как в хорошем игроке...
**ILYUXA$**Только не говори, что на самом сложномЛадно, не буду На средней сложности
Ааа... Фуух. Это, кстати, может объяснять недостаток мозгов у АИ. Я-то проходил на самом сложном, но все равно разницу с первой частью почувствовал.