**ILYUXA$**Читер= плохой человек?
REsearchА я знаю читы к нему
REsearch= плохой человек?Ага. Я б их... Ух!
Mr.PropperА нафига они нужны-то!Оно там будет показывать где спрятана мина
Аааа! Полезна штука!
REsearchА я знаю читы к немуК сапёру? Серьёзно?
AntК сапёру? Серьёзно?Вот, пожалуйста:
И в самом деле! Ну ты и читерюга, REsearch!
**ILYUXA$**Ну ты и читерюгаЭто еще цветочки
Стррашный ты человек, REsearch... но полезный, жжуть!
REsearchЭто еще цветочкиЯгодки лучше давай, ягодки!
**ILYUXA$**Стррашный ты человекВозможно
PRIESTЯгодки лучше давай, ягодки!Ягодки уже съели
REsearchТам, помню, на танке можно было летатьБыло такое...
REsearchРазве что GTA3 исключениеИшшо в Vice City c читами рубался...да чего лукавить и в Сан Андреас тоже
Mr.PropperИшшо в Vice City c читами рубался...да чего лукавить и в Сан Андреас тожеНе играл ни в одно, ни другое
REsearchНе играл ни в одно, ни другоеНу что сказать...МНОГОЕ потерял!
Mr.PropperНу что сказать...МНОГОЕ потерял!Я предпочитаю игры другого жанра, а бесконечная серия GTA мне не интересна.
REsearchЯ предпочитаю игры другого жанра, а бесконечная серия GTA мне не интересна.Ну я с ГТА играть начинал... А вообще я РПГ люблю ужасно(Mass Effect, KotOR I,II, Sacred первый хотя в принцепе это слэшэр)
Mr.PropperНу я с ГТА играть начинал...А я с Fallout и Half-Life
Mr.PropperА вообще я РПГ люблюАналогично, но только не онлайн.
REsearchАналогично, но только не онлайн.+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Товарисчи, а кто-нибудь играл в ProEvolutionSoccer2009?
Cкачал и "поиграл" в ArmA2 - ВАТА!! Не вздумайте устанавливать!!
Эта хрень просит больше чем Crysis при графике уровня FarCry2
Ешо и к железу нихрена не адаптирована! Ужас какой-то!
Кто играл в Prey? Как игра? Стоит качать? Отпишитесь!
Mr.PropperЭта хрень просит больше чем Crysis при графике уровня FarCry2А сама игра-то как?
Ешо и к железу нихрена не адаптирована! Ужас какой-то!
HammetКто играл в Prey?Я не играл, но можешь вот здесь почитать - довольно ясно написано.
Вот и прошел я FEAR2, что могу сказать... игра получилась хорошей, по сравнению с первой частю, но есть и некоторые минусы. Например от напряженных перестрелок оригинала не осталось и следа. Все кругом светится, как новогодняя елка, перегруженный большими иконками интерфейс, из-за чего - малый обзор, 80% игры очень темно, приходится ставить яркость выше среднего уровня.
Но в некоторых местах все смотрится очень даже еффектно (например падение вагона метро).
Еще + за то, что локации не однообразные как в первой части, но сюжет - слабая сторона.
Страшного в игре тоже почти ничего небыло, все попытки напугать - очень однообразные. И еще, наконец-то в главного героя появилось собственное имя
Еще неплохо было походить,пострелять в штурмовике
В целом я поставил бы игре 4 из 5
REsearchСтрашного в игре тоже почти ничего небыло, все попытки напугать - очень однообразные.Согласен. В этом плане лучше смотрелась маленькая Альма. Но как же эпизод в школе? По-моему там хоррора поддали как следует.
REsearchот напряженных перестрелок оригинала не осталось и следа.Да, враги несколько отупели, но бывали и просветы.
REsearch80% игры очень темно, приходится ставить яркость выше среднего уровня.Так в этом-то и вся фишка, по-моему.
REsearchно сюжет - слабая сторона.Хмм... Мне он был интересен, во втором ФИРе гораздо больше прояснилось.
Ну а как тебе финал?
**ILYUXA$**Да, враги несколько отупели, но бывали и просветы.Да, помню один раз меня даже чуть не убили
**ILYUXA$**Так в этом-то и вся фишка, по-моему.Хорошо только ночью играть, а то ничего не видно
**ILYUXA$**Ну а как тебе финал?Финал типа "Продолжение следует, оставайтесь с нами…" как то непонятно
REsearchДа, помню один раз меня даже чуть не убилиТы что, за всю игру не разу не умер?
REsearchФинал типа "Продолжение следует, оставайтесь с нами…" как то непонятноВ третьей части все станет ясно... надеюсь.
**ILYUXA$**Ты что, за всю игру не разу не умер?Представь себе, почти. Один раз только, когда не успел активировать управление на платформе, а так враги ни разу меня не убили
REsearchПредставь себе, почти.Ну ты даешь. На каком уровне проходил? Только не говори, что на самом сложном, а то я разочаруюсь в себе, как в хорошем игроке...
**ILYUXA$**Только не говори, что на самом сложномЛадно, не буду
Ааа... Фуух. Это, кстати, может объяснять недостаток мозгов у АИ. Я-то проходил на самом сложном, но все равно разницу с первой частью почувствовал.