Вот собаки серые а я уже и отчаялся увидеть продолжение супер серии... Ну ничего, посмотрим чего они там настряпают... Разработчики-то у 3-й части другие!
Mr.PropperРазработчики-то у 3-й части другие!Не переживай - чтобы испортить такую игру надо сиильно постараться.
**ILYUXA$**Не переживай - чтобы испортить такую игру надо сиильно постараться.Бывают и такие изворотливые...
**ILYUXA$**А что, ты фанат серии?Ага. В некотором роде.
AntКто-нить вкурсе, что зимой собираются выпускать Max Payne 3?Я слышал что это слухи, и что разработчики забросили проект, неужели это оф. инфа?
Я может и не совсем фанат, но поиграть в такую весчь не откажусь в любом случае
REsearchЯ слышал что это слухи, и что разработчики забросили проект, неужели это оф. инфа?Ага. Официальней некуда.
**ILYUXA$**Ага. официальней некуда.Ага, и это теперь будет похоже на GTA
REsearchнеужели это оф. инфа?Я в Игромании читкал, значит оф.
REsearchАга, и это теперь будет похоже на GTAЧё правда что ли?
Mr.PropperЧё правда что ли?По обложке видно А там посмотрим как оно будет..
IronheadВ смысле она вообще не подходит, или в смысле с ней что-то не так?Думаю что с ней что-то не так. Скорее всего.
Mr.PropperЯ в Игромании читкалТоже покупаешь?
Такой вопрос: кто какую игру больше всего раз прошел? У меня, например, рекорд - GTA San Andreas, 29 раз.
Я не люблю игры по второму разу проходить вообще. Только в случаях редких исключений - например Gears Of War я два раза прошел, уж сильно она мне понравилась. Ну... И, в общем-то, все. Биошок тоже начал второй раз проходить, но забросил на полпути. А из ГТАшек вообще ни одну до конца не осилил - ну надоедает и все. А в четвертую вообще практически не играл - так, установил, прошелся по городу и забил. Ну одно и то же уже на протяжении пяти лет...
IronheadGTA San Andreas, 29 раз.
IronheadGTA San Andreas, 29 раз.Ничё себе!!! Это сколько же ты из компа не вылазил?!
Ironheadкто какую игру больше всего раз прошел?Принц Персии второй - 3-4раза; Star Wars: Knights Of The Old Republic II - 5-6раз, Star Wars: Knights Of The Old Republic I - около десяти...обожаю эту игру! Я считаю что KotOR I - самая лучшая РПГ из ныне существующих!
**ILYUXA$**Тоже покупаешь?С января 2005-го года...
Mr.PropperЭто сколько же ты из компа не вылазил?!Ну я же не без перерыва в нее резался.
Mr.PropperПринц Персии второй - 3-4разаВторой у нас как называется?
**ILYUXA$**А в четвертую вообще практически не играл - так, установил, прошелся по городу и забилА у меня даже программа установки не пошла
IronheadА у меня даже программа установки не пошлаНаверно потому, что у тебя SP2, а ей же, видите-ли, нужен уже третий Сервис Пак.
**ILYUXA$**А в четвертую вообще практически не играл - так, установил, прошелся по городу и забилЯ 30% прошёл, потом из-за тормозов у меня в глазах рябить стало и я её снёс нафиг...
IronheadВторой у нас как называется?...Warrior Within...
**ILYUXA$**ей же, видите-ли, нужен уже третий Сервис Пак.Противная игра! Никакой оптимизации, на низких(впрочем как и на средних) настройках графика ужасно каряво смотрится! Играть можно или на ХэБоксе или на максималках! Для меня и то и то - НЕРЕАЛЬНО!
Mr.Propper...Warrior Within...Вот в нее я как раз и не играл. Я только "пески времени" прошел раз 7 и "два трона" где-то столько же.
**ILYUXA$**Наверно потому, что у тебя SP2, а ей же, видите-ли, нужен уже третий Сервис Пак.Да. Именно поэтому
IronheadВот в нее я как раз и не играл. Я только "пески времени" прошел раз 7 и "два трона" где-то столько же.На мой взгляд самая сильная игра серии, самая слабая 4-я часть, хотя я её два раза прошёл!
Mr.PropperА в "Песках Времени" я застрял на большой платформе, с торчащими из неё трубами, которую надо с помощью рычагов двигать...Да.... Недалеко ты зашел...
Ну я если честно сильно не морочился...
Вот в KotOR'е сложные загадки...
IronheadТакой вопрос: кто какую игру больше всего раз прошел?Я Кал Оф Дути 2 раз десятнадцать проходил. С ней еще может сравняться RTCW (Ставка больше, чем жизнь) разве что
IronheadТакой вопрос: кто какую игру больше всего раз прошел? У меня, например, рекорд - GTA San Andreas, 29 раз.Сапёр. Раз 500.
Аналогично КСС каждую комнату раз по 200.
IronheadУ меня, например, рекорд - GTA San Andreas, 29 раз.Ты больной. Никогда не понимал как можно игру по много раз проходить или фильм смотреть.
Mr.PropperВот в KotOR'е сложные загадки...Х, не смеши меня Кстати - довольно интересная игрушка - я целых 2 раза прошел
Lip@Х, не смеши меня Кстати - довольно интересная игрушка - я целых 2 раза прошелХочешь сказать там думать не надо!? Уж точно больше чем в Prince Of Persia... А во вторую играл?
Lip@Никогда не понимал как можно игру по много раз проходить или фильм смотретьДелать не фиг было
Lip@Ты больной.Возможно... Возможно...
AntСапёр. Раз 500.ОТЕЦ!!!!!
IronheadА я только раз 20А я даже не знаю как в него играть!
Mr.PropperА я даже не знаю как в него играть!Я тоже.
Mr.PropperА я даже не знаю как в него играть!А я знаю читы к нему
Читер!!! votekick срочно! или voteban...