Вот собаки серые а я уже и отчаялся увидеть продолжение супер серии...
Ну ничего, посмотрим чего они там настряпают...
Разработчики-то у 3-й части другие!
Mr.PropperРазработчики-то у 3-й части другие!Не переживай - чтобы испортить такую игру надо сиильно постараться.
**ILYUXA$**Не переживай - чтобы испортить такую игру надо сиильно постараться.Бывают и такие изворотливые...
**ILYUXA$**А что, ты фанат серии?Ага. В некотором роде.
AntКто-нить вкурсе, что зимой собираются выпускать Max Payne 3?Я слышал что это слухи, и что разработчики забросили проект, неужели это оф. инфа?
Я может и не совсем фанат, но поиграть в такую весчь не откажусь в любом случае
REsearchЯ слышал что это слухи, и что разработчики забросили проект, неужели это оф. инфа?Ага. Официальней некуда.
**ILYUXA$**Ага. официальней некуда.Ага, и это теперь будет похоже на GTA
REsearchнеужели это оф. инфа?Я в Игромании читкал, значит оф.
REsearchАга, и это теперь будет похоже на GTAЧё правда что ли?
Mr.PropperЧё правда что ли?По обложке видно
IronheadВ смысле она вообще не подходит, или в смысле с ней что-то не так?Думаю что с ней что-то не так. Скорее всего.
Mr.PropperЯ в Игромании читкалТоже покупаешь?
Такой вопрос: кто какую игру больше всего раз прошел? У меня, например, рекорд - GTA San Andreas, 29 раз.
Я не люблю игры по второму разу проходить вообще. Только в случаях редких исключений - например Gears Of War я два раза прошел, уж сильно она мне понравилась. Ну... И, в общем-то, все. Биошок тоже начал второй раз проходить, но забросил на полпути. А из ГТАшек вообще ни одну до конца не осилил - ну надоедает и все. А в четвертую вообще практически не играл - так, установил, прошелся по городу и забил. Ну одно и то же уже на протяжении пяти лет...
IronheadGTA San Andreas, 29 раз.
IronheadGTA San Andreas, 29 раз.Ничё себе!!!
Ironheadкто какую игру больше всего раз прошел?Принц Персии второй - 3-4раза; Star Wars: Knights Of The Old Republic II - 5-6раз, Star Wars: Knights Of The Old Republic I - около десяти...обожаю эту игру!
**ILYUXA$**Тоже покупаешь?С января 2005-го года...
Mr.PropperЭто сколько же ты из компа не вылазил?!Ну я же не без перерыва в нее резался.
Mr.PropperПринц Персии второй - 3-4разаВторой у нас как называется?
**ILYUXA$**А в четвертую вообще практически не играл - так, установил, прошелся по городу и забилА у меня даже программа установки не пошла
IronheadА у меня даже программа установки не пошлаНаверно потому, что у тебя SP2, а ей же, видите-ли, нужен уже третий Сервис Пак.
**ILYUXA$**А в четвертую вообще практически не играл - так, установил, прошелся по городу и забилЯ 30% прошёл, потом из-за тормозов у меня в глазах рябить стало и я её снёс нафиг...
IronheadВторой у нас как называется?
**ILYUXA$**ей же, видите-ли, нужен уже третий Сервис Пак.Противная игра!
Mr.Propper...Warrior Within...Вот в нее я как раз и не играл. Я только "пески времени" прошел раз 7 и "два трона" где-то столько же.
**ILYUXA$**Наверно потому, что у тебя SP2, а ей же, видите-ли, нужен уже третий Сервис Пак.Да. Именно поэтому
IronheadВот в нее я как раз и не играл. Я только "пески времени" прошел раз 7 и "два трона" где-то столько же.На мой взгляд самая сильная игра серии, самая слабая 4-я часть, хотя я её два раза прошёл!
Mr.PropperА в "Песках Времени" я застрял на большой платформе, с торчащими из неё трубами, которую надо с помощью рычагов двигать...Да.... Недалеко ты зашел...
Ну я если честно сильно не морочился...
Вот в KotOR'е сложные загадки...
IronheadТакой вопрос: кто какую игру больше всего раз прошел?Я Кал Оф Дути 2 раз десятнадцать проходил. С ней еще может сравняться RTCW (Ставка больше, чем жизнь) разве что
IronheadТакой вопрос: кто какую игру больше всего раз прошел? У меня, например, рекорд - GTA San Andreas, 29 раз.Сапёр. Раз 500.
Аналогично КСС каждую комнату раз по 200.
IronheadУ меня, например, рекорд - GTA San Andreas, 29 раз.Ты больной. Никогда не понимал как можно игру по много раз проходить или фильм смотреть.
Mr.PropperВот в KotOR'е сложные загадки...Х, не смеши меня
Lip@Х, не смеши меня Кстати - довольно интересная игрушка - я целых 2 раза прошелХочешь сказать там думать не надо!?
Lip@Никогда не понимал как можно игру по много раз проходить или фильм смотретьДелать не фиг было
Lip@Ты больной.
AntСапёр. Раз 500.ОТЕЦ!!!!!
IronheadА я только раз 20А я даже не знаю как в него играть!
Mr.PropperА я даже не знаю как в него играть!Я тоже.
Mr.PropperА я даже не знаю как в него играть!А я знаю читы к нему
Читер!!! votekick срочно! или voteban...