Mr.PropperВчера их видел в магазине.Да у нас на Петровке их тоже завались.
Тёма Ulrich 94Кто нибудь фильм Making Deth Magnethic смотрел??Смотрел. Больше всего понравился момент, когда Джеймс записывает вокал к TWJYL. Ну и Роб, на BBS'е конечно вне конкуренции.
Mr.PropperВторое издание есть, а второго нету.странно , однако
**ILYUXA$**Этот ДВД выпускался только во ФранцииМожет, всё-таки этот бокс-сет выпускался только во Франции?
PicassoМожет, всё-таки этот бокс-сет выпускался только во Франции?И всё-таки DVD Metallica "Francais Pour Une Nuit" # 1
PicassoНо вот, чтоб и сам ДВД с концертом "зажали" от остального мира...Так его и не зажали. На оф. сайте вам всегда рады.
PicassoНе верю я! Не похоже это на МеталликуТак это не
PicassoНе верю я! Не похоже это на МеталликуКапедз, неужели я тоже был таким наивным, когда пришел сюда???
**ILYUXA$**неужели я тоже был таким наивным, когда пришел сюда???
Да ладно, не смущайся уже так - впереди много интересного и ты вскоре станешь такой же как и мы если не исчезнешь, конечно.
**ILYUXA$**если не исчезнешь, конечно.
**ILYUXA$**если не исчезнешь, конечно.Не исчезну. Я пришла сюда, чтобы остаться
kosaстранно , однако
Пополнение в семействе DVD
Orgullo, Passion, Y Gloria: tres noches en la ciudad de mexico
Конфеткааа
А я вот ещё не посмотрел.
PicassoOrgullo, Passion, Y Gloria: tres noches en la ciudad de mexicoПоддержу. Концерт сносит крышу. А второй ДВД так вообще пальчики оближешь.
Конфеткааа
Mr.PropperА я вот ещё не посмотрел.Я уже точу свою саблю...
**ILYUXA$**Я уже точу свою саблю...Ты будешь резать барана? Подожди. Чё-то как-то не так звучит...
Mr.PropperТы будешь резать барана?Ну что ж ты так себя...
Я и говорю
Mr.PropperЧё-то как-то не так звучит...
У нас уже продается мексиканский ДВД в очень симпатичной коробочке. Всё ещё думаю: брать, не брать. Чертовы принципы загоняют меня в ловушку. На ЦД слушать концерты-компиляции почему-то могу, а вот смотреть на ДВД чего-то не катит. Исключение составляет только последний ДВД Айрон Мэйден.
У нас уже продается мексиканский ДВД в очень симпатичной коробочке. Всё ещё думаю: брать, не брать. Чертовы принципы загоняют меня в ловушку. На ЦД слушать концерты-компиляции почему-то могу, а вот смотреть на ДВД чего-то не катит. Исключение составляет только последний ДВД Айрон Мэйден.
UllisВсё ещё думаю: брать, не брать.Нафига брать пиратский DVD, если можно с интернета скачать?
UllisЧертовы принципы загоняют меня в ловушку.Ну тогда нельзя их предавать. Если у них, конечно, есть основания.
IronheadНафига брать пиратский DVD, если можно с интернета скачать?+1.
IronheadНафига брать пиратский DVD, если можно с интернета скачать?+8 повернутая на пи пополам
У меня нет безлимитного интернета. К тому же, места на жестком нет. Все равно пришлось бы покупать двухслойную болванку. По цене это выходит, как пиратский диск, только вот хуже в плане оформления.
UllisУ меня нет безлимитного интернета. К тому же, места на жестком нет.А, ну тогда...
UllisУ меня нет безлимитного интернета. К тому же, места на жестком нет.Ну это меняет дело. Особенно второй пункт.
у мя:
концерты:2006(германия) ,1992, 2006(сеул), симфонический , два конца 2008,..... 2003, 1991, сам кайнд оф монстер, и КНИГА "jusatic for all"...хвастаться особо нечем
а и 2009 конц
SnegКНИГА "jusatic for all"Хыхы... Отличчная очепятка: "Джусатик".
руки чет кривоваты
**ILYUXA$**Отличчная очепяткаНам бы что-то на подобии цитатника зафигачить!
А смысл?
Чтобы было смешно почитать людям. Да и нам тоже.
Ну дык мы тебя не ограничиваем - вперед.
З.Ы. Но не тут - оффтопим же.