IronheadСудя по весу - отличное.у меня 2006 рокэмринг есть и на компе и на диске, на компе 1 гб, на диске около 4, а качество одно и то же
давно уже на рок-видео попасть не могу... не отображеается. Там все по прежнему?
Ullis, 2008 - около 4,3 гб , а 2006 - есть на двухслойной
ThornТам все по прежнему?Ну смотря что ты имеешь ввиду под словами "по прежнему".
**ILYUXA$**Ну смотря что ты имеешь ввиду под словами "по прежнему".сайт остался, темы не посносили, видео заливается ...люди те же )
В єтом плане да.
Есть ли информация, почему из Сеула 2006 вырезали две песни? А то по-корейски я что-то не очень.
Какие песни? У меня на ДВД все до одной.
Welcome Home
Wherever I May Roam
Именно эти песни я и имею ввиду.
Блин, поменяйте название темы. Я каждый раз, когда читаю его, смеюсь как дурак.
APEXiВесь интернет контакт облазил в поискахчто не нашел?
pyWelcome HomeА ведь точно. А я посмотрел на сет на ДВД - вроде 18 песен как положено, а оно вот как оказывается. Чего они их вырезали... Может оператор пленку менял?
Wherever I May Roam
Lip@Блин, поменяйте название темы. Я каждый раз, когда читаю его, смеюсь как дурак.Что именно заставляет тебя так смеяться?
**ILYUXA$**Что именно заставляет тебя так смеяться?"То бишь" Не знаю почему, но меня смешит.
Смех продлевает жизнь. Так что переименовать было бы коварством по отношению к тебе.
**ILYUXA$**Причина указана в титрах в начале концерта, но на корейском языке. В этом и вся проблема. Но дело, думаю, не в пленке. Ведь они исполнялись в начале концерта.
UllisПричина указана в титрах в начале концертаА откуда известно, что именно в титрах указана причина? Тогда возникает вопрос что у Вас вызвало затруднение в определении этой самой причины?
UllisНо дело, думаю, не в пленке.Я тоже так думаю.
**ILYUXA$**Затруднение вызвал корейский язык. Сначала дается полный сет-лист выступления, а затем отдельно указаны эти две песни с какими-то комментариями к ним на корейском. Очевидно, что объясняется причина, по которой их вырезали.
Ну что ж, ищем знатоков корейского.
А не проще скачать нормальный концерт в Сеуле?
HammettА не проще скачать нормальный концерт в Сеуле?а может его нету, или это только на некоторых вдв?
Lip@Я каждый раз, когда читаю его, смеюсь как дурак.Прочитав товоё сообщение посмотрел на название(непроизвольно) и тоже посмеялся чуть-чуть.
Lip@"То бишь" Не знаю почему, но меня смешит.Именно над этим выражением я и посмеялся.
**ILYUXA$**А я посмотрел на сет на ДВДУ меня возник вопрос. Вот почему снимаются практически все концерты, а офф. изданий с ними нету. Я конечно понимаю что все концерты смысла в печать отправлять нету, но хотябы самые интересные!
HammettЧто значит "нормальный концерт"? У меня копия про шота. Больше ни кто снимать его не мог.
(Концерт, я имею ввиду).
Mr.PropperВот почему снимаются практически все концерты, а офф. изданий с ними нету. Я конечно понимаю что все концерты смысла в печать отправлять нету, но хотябы самые интересные!Если ты имееш ввиду записи для экранов??
pyвсе эти экранки имеются у Ларса! Чертенок!Ха! Ну ещё бы у него не было.
pyЕсли ты имееш ввиду записи для экранов??Я имел ввиду ДВД.
pyкажется, что они думают было-бы "жирно" нам каждый концерт отдавать!Не ну это ясно. Об этом я выше писал...
pyНаверно во 1 качество съемки, там же между песнями черный экранКакой? BSOD?
HammettА не проще скачать нормальный концерт в Сеуле?Только если ты поделишься ссылкой.
Mr.PropperВот почему снимаются практически все концерты, а офф. изданий с ними нету. Я конечно понимаю что все концерты смысла в печать отправлять нету, но хотябы самые интересные!Как говорил мой знаменитый друг Славентий "А хи-хи не хо-хо?" И так в этом году уже три штуки будет.
Mr.PropperВот почему снимаются практически все концерты, а офф. изданий с ними нету.Эт какие такие снимаются???
Ха, действительно этих 2х песен нет на ДВД. Я и не замечал что их нет Тут только 2 варианта: Либо полный ДВД вышел только в Корее, или просто песни вырезали, по неизвестным мне причинам. Кстате концерт можно скачать в мп3, могу попробовать поискать, на видео эти 2 песни врят-ли можно найти...
Это вы случайно не про тот концерт с the other new song в сете?
Он самый