Mr.PropperДык там же юбилей вроде был...Юбилей был на Рок эм Ринге
kosaЮбилей был на Рок эм Ринге
Mr.PropperИ на РЭР его тоже играли, да?там весь Master of Puppets по порядку сыграли
Мне пока не довелось его посмотреть...
Mr.Propper
Концерт просто ломовой! Рекомендую! Для меня он, в первую очередь, ценен исполнением всего Мастера.
Сейчас у меня на очереди Рок Эм Ринг 2004! А вотза ним поставлю качаться и 2006!
Mr.PropperСейчас у меня на очереди Рок Эм Ринг 2004!О, а такой есть? . У меня только 03, 06, 08
kosaтам весь Master of Puppets по порядку сыгралиНо такое было не только на RAR '06
ребята! подскажите плиз, в 2003 году перед выходом st.anger появилась так называемая демо запись на которой место metallica были другие исполнители, вот есть у меня список тех самых груп, но он не полный:
1. Meshuggah - Gods of Rapture (None, 1994)
2. Eternal Decision - Power (Eternal Decision, 1997)
3. Eternal Decision - Hunger (Eternal Decision, 1997)
4. Eternal Decision - Breaking (Ghost in the Machine, 1999)
5,6 - не опознаны
7. Kerbdog - Inseminator (Kerbdog, 1994)
8 - не опознана
9. Am I Blood - Gone With You (The Truth Inside The Dying Sun, 2001)
10. White Zombie - Feed The Gods
11. Holochaust - It's All Misery (Valley of Misery, 2001 DEMO)
Там 5-ым треком идет быстрый инструментал, неизвесного исполнителя, дело в том что все, кроме этого исполнителя у меня уже имееться. Я очень давно пытаюсь узнать, что за група, помогите если можете, может есть у кого то на неё ссылки. Заранее благодарен
UllisКонцерт только что просмотрен. Высший класс!Да, а еще там Джеймс последний раз на моей памяти делал отрыжку в микрофон - как в старые добрые времена.
PRIESTУ него там кондиционер...и водичка и бутербродики...
Hammettпаршивенько они его сыгралиЧто не понравилось?
Mr.PropperСейчас у меня на очереди Рок Эм Ринг 2004!Нету такого. Они через год там выступают, но в 2004 пропустили.
Гость5,6 - не опознаныЭхх... Если бы их прослушать...
у меня есть все треки, они записаны еще с касеты, 5 трек инструментал, занимает около 2 мб, как можно его вам скинуть?
ГостьТам 5-ым треком идет быстрый инструментал, неизвесного исполнителя, дело в том что все, кроме этого исполнителя у меня уже имееться. Я очень давно пытаюсь узнать, что за група, помогите если можете, может есть у кого то на неё ссылки. Заранее благодаренГость, будьте так добры и дайте ссылку на скачивание сего демо, если вас не затруднит
Гостьв 2003 году перед выходом st.anger появилась так называемая демо запись на которой место metallica были другие исполнителиТогда ведь данная запись теряет статус демо Не пойму, какое отношение она имеет к Метлалике
Гостькак можно его вам скинуть?Выложите на любом файлообменнике и дайте ссылку
PRIESTНе пойму, какое отношение она имеет к МетлаликеАналогично.
PRIESTГость, будьте так добры и дайте ссылку на скачивание сего демо, если вас не затруднитОн же у нас ссылки спрашивает.
Гостькак можно его вам скинуть?Залить на АйФолдер, например, и кинуть нам сцылку.
PRIESTТогда ведь данная запись теряет статус демоНаписано "так называемая". Да ладно, кто их там поймет.
**ILYUXA$**Залить на АйФолдерИли на Депозите
Не-не-не. С АйФолдера куда быстрее скачивается.
**ILYUXA$**Не-не-не. С АйФолдера куда быстрее скачивается.Да-да, конечно
вот: http://getalbums.ru/metal/thrash_metal/161276-false-albums-of-metallica.html
смотрите там, но дело в том что там список треков из 9-ти штук, а запись которая у меня имеет 11, и вот этого самого инструментала на этом сайте нет, я попробую скинуть его как вы говорите на айфолдер и сразу вам сообщу
kosaО, а такой есть?Тьфу ты ёмаё!! 2003! Я перепутал...
**ILYUXA$**Что не понравилось?Нет
Гмм... Ладно, зададим вопрос по-другому: что именно не понравилось?
**ILYUXA$**что именно не понравилось?Не знаю может это только мне показалось, но Джеймс с Кирком не попадали в ритм вообще... Довольно сыро сыграли.
HammettДжеймс с Кирком не попадали в ритм вообщеОни просто немного не успевали друг за другом местами Мне наоборот понравилось исполнение именно из-за этого
HammettДжеймс с Кирком не попадали в ритм вообще... Довольно сыро сыграли.Ну это же концертный джем...
**ILYUXA$**Ну это же концертный джем...Обязательно сёдня переслушаю, может мнение изменится
я залил тот трек на депозит, тема урезаная и качество говорю сразу не лучьшее, но понять смысл не составит труда, занимает она всего 1 мб, пожалуйста помогите если кто то узнает что за група
http://depositfiles.com/files/5szq6je48
Послушал я... Ничего знакомого не услышал. Может быть кто-то другой признает.
PRIESTНе пойму, какое отношение она имеет к Метлаликеи я что-то тоже. разъясните мне юродивому
Это видно демка какая-то.
corvusразъясните мне юродивомуТакое отношение, что какие-то ребята накануне выхода СтАнгера решили скосить лишнего бабла и выпустили черт знает что под видом СтАнгера.