Mr.PropperЛучше Кирка - это точно!И Крика и Бора вместе взятых.
Ну исполнение нормальное, не так-ли?
Джейсон пару слов проглатывает ну и что? Он просто не привык петь и играть
Так ли. Мне наоборот нравится его манера петь.
**ILYUXA$**И Крика и Бора вместе взятых.
HammettДжейсон пару слов проглатывает ну и что?Его не слышно почти!
**ILYUXA$**Мне наоборот нравится его манера петь.Он скорее орёт в микрофон!
Mr.PropperОн скорее орёт в микрофон!"Это не баг, это фича" (ц.)
Mr.PropperОн скорее орёт в микрофон!Можно сказать и так.
**ILYUXA$**Можно сказать и так.Но надо отдать должное, орёт он старательно и с чувством!
Mr.PropperЕго не слышно почти!Не гнать на Джейсона!
HammettНе гнать на Джейсона!Я не гоню!! Просто его правда плохо слышно!
Mr.PropperПросто его правда плохо слышно!Ну так посотри видео, там качество Г, а МП3 дорожка с видео снята, поэтому слышно плохо, зато толпу хорошо слышно
HammettНу так посотри видео, там качество Г, а МП3 дорожка с видео снята, поэтому слышно плохо, зато толпу хорошо слышноДык их-то вооооооооооон скока! А Джейсон один!
HammettТут поёт вокалист с Kornгавно мля. а в конце какие-то гопники вышли поусидались, концерт метлы мля
Mr.PropperДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи.да ладно, нормально спел. Если бы еще никто змейкой не ерзал
**ILYUXA$**А на бэк вокале мне его последние восемь лет жутко недостает.солидарен
HammettТут поёт вокалист с KornБлин, забыл... Когда я впервые увидал и вообще узнал о клипе Уан, то мне показалось, что Джеймс оооочень похож на этого самого вокалиста с КоЯn... И вот, спустя несколько лет, я узнал о том, что этот самый вокалист пел эту песню
PRIESTСовпадение? Или заговор?Все подстроено, все... Повсюду их агенты. Надо уходить отсюда...
PRIESTОбо всём этом читайте в новом выпуске Вечерних Новостей!...или в еженедельнике "Комсомольскийъ Пристъ"
**ILYUXA$**...или в еженедельнике "Комсомольскийъ Пристъ"
Только что купил ДВД про-шот Сеул 2006. Надеюсь, концерт оправдает мои ожидания.
Концерт только что просмотрен. Высший класс! Единственное, что слегка огорчило, так это тихий, по сравнению с Рок эм Ринг 2006, звук. В остальном же всё нормально. Поразило качество выступления группы, не смотря на жару. Хотя на Франтике, например, видно, что Хэтфилду очень тяжело петь. Весь концерт с четверки вода так и лилась. Как Ларс всё это время просидел за своей установкой в футболке, вообще не понятно. Мужики отожгли по полной. Молодцы!
UllisВесь концерт с четверки вода так и лилась.Мне вот было интересно - они меняли после концерта гитары или просто их высушили
kosaМне вот было интересно - они меняли после концерта гитары или просто их высушилиПоложили на батарею!
UllisКонцерт только что просмотрен.Да, знатное было шоу
UllisТолько что купил ДВД про-шот Сеул 2006.Я тоже когда-то покупал
UllisКак Ларс всё это время просидел за своей установкой в футболке, вообще не понятно.У него там кондиционер
UllisМужики отожгли по полной.Орион заслуживает наивысшей похвалы Реально заплакать хотелось от сознания того, что Робу разрешили исполнить этот шедеврище
Так они и раньше с Робертом Орион исполняли. Как без него? Или я чего-то не допонял?
UllisТак они и раньше с Робертом Орион исполняли.Я имею в общем смысле, так, как именно весь Орион с Ньюстедом ни разу не исполнялся А то, что сама песня исполнилась на концерте - это как раз яркий пример
Только вот сейчас они забыли что то про Орион( Может они нам готовят TO LIVE IS TO DIE?
HammettМожет они нам готовят TO LIVE IS TO DIE?Такое вполне может быть. Они же уже играли кусочек, этого пока достаточно
PRIESTОни же уже играли кусочек, этого пока достаточно(ИМХО), паршивенько они его сыграли
Hammett(ИМХО), паршивенько они его сыгралиТы про тот кусочек с Live Shit?
PRIESTТы про тот кусочек с Live Shit?угу
HammettугуСтранно, а мне очень даже понравилось. особенно выделился Джейсон, ведь бас-то слышно
Мне тоже понравилось
PRIESTЯ имею в общем смысле, так, как именно весь Орион с Ньюстедом ни разу не исполнялсяДык там же юбилей вроде был...
PRIESTТы про тот кусочек с Live Shit?С Сиэтла кажется, да?