**ILYUXA$**Ну, скажем так, для того, чтобы посмотреть Сиэттл и Сан Диего целиком вовсе не обязательно региться на торрентах.Ой, ну рок-видео это "не прогрессивно".
 Частями... Я лучше завтра дождусь.
 Частями... Я лучше завтра дождусь.  
			IronheadОй, ну рок-видео это "не прогрессивно".Ну извините.Частями...

**ILYUXA$**, извини, там, если что.

За что?
**ILYUXA$**За что?За отношение. Ну просто в моём предыдущем посте какая-то межстрочная некорректность.
 Прямо стыдно стало.
 Прямо стыдно стало.
			Ironheadкакая-то межстрочная некорректностьНу ничего себе ты выразился.
 Не волнуйся, если там и была эта... как ее, а - "межстрочная некорректность", то ты ее настолько хорошо закамуфлировал, что я даже и глазом не моргнул.
 Не волнуйся, если там и была эта... как ее, а - "межстрочная некорректность", то ты ее настолько хорошо закамуфлировал, что я даже и глазом не моргнул. Молодетс - конспираторского полку на форуме прибыло.
 Молодетс - конспираторского полку на форуме прибыло.

**ILYUXA$**Не волнуйся, если там и была эта... как ее, а - "межстрочная некорректность", то ты ее настолько хорошо закамуфлировал, что я даже и глазом не моргнул.Ну от себя то шибко не законспирируешься. Я отлично всё заметил, так что это скорее было важно для меня. Но раз так - инцидент исчерпан, оффтоп-серия окончена.

**ILYUXA$**Ну, скажем так, для того, чтобы посмотреть Сиэттл и Сан Диего целиком вовсе не обязательно региться на торрентах.Ну так не интересно ведь!
 А вот когда у тебя перед глазами лежит заветная каробочка, то...
 А вот когда у тебя перед глазами лежит заветная каробочка, то... 
			А вот мне похвастаться пока особенно не чем. На ДВД есть только "Рок эм Ринг"2006. Потрясающий концерт!
Mr.PropperА вот когда у тебя перед глазами лежит заветная каробочка, то...Тю... Была бы у меня в городе эта коробочка она бы лежала, но ведь нет ее!
UllisНа ДВД есть только "Рок эм Ринг"2006. Потрясающий концерт!Мне там

Кто нибуть видел концерт Метлы в Атланте 2000г без Джемса?
HammettКто нибуть видел концерт Метлы в Атланте 2000г без Джемса?

IronheadДумал выложить с Ютуба видео, его почему то удалили
 Вообщем концерт хорош
 Вообщем концерт хорош  Имеется в МП3 и на видео
 Имеется в МП3 и на видео  
			Не, подожди, а как это - "без Джеймса"? 
Ironhead"без Джеймса"?Ну вот так
 Он или заболел или ещё что то, вообщем без него, на вокале Джейсон
 Он или заболел или ещё что то, вообщем без него, на вокале Джейсон 
Тут поёт вокалист с Korn 
HammettКто нибуть видел концерт Метлы в Атланте 2000г без Джемса?Не весь, конечно, но видели.

Джои с Ломбардо так партии исковеркали.
 Джои с Ломбардо так партии исковеркали. Но получилось отлично.
 Но получилось отлично. 
			**ILYUXA$**Без Ларса тоже интересный был концертТоже видел, в них своя изюминка

**ILYUXA$**Была бы у меня в городе эта коробочка она бы лежала, но ведь нет ее!Терпение! Всё будет!

**ILYUXA$**Без Ларса тоже интересный был концерт, я вчера посмотрел.А какой именно, можно поточнее.
 Я тоже позырить хочу!
 Я тоже позырить хочу!
**ILYUXA$**с ЛомбардоА кто ето?

Hammettс виниломЭто как?
Mr.PropperЭто как?Это с винилом на котором производятся звуки фиу фиу фиу

HammettЭто с винилом на котором производятся звуки фиу фиу фиу

HammettТут поёт вокалист с KornДовольно паршиво, надо сказать...

Mr.PropperА какой именно, можно поточнее.Live in Donnington Festival, England, 06-06-04. Но в про-шоте есть только одна пестня - "Сэндмен". Я смотрел любительскую съемку(и довольно не плохую, скажу я вам)
Mr.PropperА кто ето?Ну ты даешь.
 Это же монстр тарелок и повелитель басс-бочек.
 Это же монстр тарелок и повелитель басс-бочек.

РуТюб такая тормозная хрень!
Mr.PropperРуТюб такая тормозная хрень!У меня нормально ползёт

HammettНа концерте без Джеймса мне понравилось исполнение Fuel, с винилом и Джейсоном на вокалеУжас-то какой!

Mr.PropperУжас-то какой!Мне понравилось

**ILYUXA$**Но в про-шоте есть только одна пестня - "Сэндмен".

HammettМне понравилосьДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи.
 Хотя посмотреть было бы интересно!
 Хотя посмотреть было бы интересно!
			Mr.PropperДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи.Бэк-вокалист он отличный. А к основному ты просто не привык.

Mr.PropperНе видел.

Mr.PropperДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи.Отличчный он вокалист. Ему бы петь в какой-то жосской дез-миттал группе - вот это самое то. А на бэк вокале мне его последние восемь лет жутко недостает.

IronheadА к основному ты просто не привык.И слава Богу!

IronheadБэк-вокалист он отличный.Лучше Кирка - это точно!

**ILYUXA$**Ему бы петь в какой-то жосской дез-миттал группе - вот это самое то.Возможно.
 Представляю!
 Представляю!