**ILYUXA$**Ну, скажем так, для того, чтобы посмотреть Сиэттл и Сан Диего целиком вовсе не обязательно региться на торрентах.Ой, ну рок-видео это "не прогрессивно". Частями... Я лучше завтра дождусь.
IronheadОй, ну рок-видео это "не прогрессивно". Частями...Ну извините.
**ILYUXA$**, извини, там, если что.
За что?
**ILYUXA$**За что?За отношение. Ну просто в моём предыдущем посте какая-то межстрочная некорректность. Прямо стыдно стало.
Ironheadкакая-то межстрочная некорректностьНу ничего себе ты выразился. Не волнуйся, если там и была эта... как ее, а - "межстрочная некорректность", то ты ее настолько хорошо закамуфлировал, что я даже и глазом не моргнул. Молодетс - конспираторского полку на форуме прибыло.
**ILYUXA$**Не волнуйся, если там и была эта... как ее, а - "межстрочная некорректность", то ты ее настолько хорошо закамуфлировал, что я даже и глазом не моргнул.Ну от себя то шибко не законспирируешься. Я отлично всё заметил, так что это скорее было важно для меня. Но раз так - инцидент исчерпан, оффтоп-серия окончена.
**ILYUXA$**Ну, скажем так, для того, чтобы посмотреть Сиэттл и Сан Диего целиком вовсе не обязательно региться на торрентах.Ну так не интересно ведь! А вот когда у тебя перед глазами лежит заветная каробочка, то...
А вот мне похвастаться пока особенно не чем. На ДВД есть только "Рок эм Ринг"2006. Потрясающий концерт!
Mr.PropperА вот когда у тебя перед глазами лежит заветная каробочка, то...Тю... Была бы у меня в городе эта коробочка она бы лежала, но ведь нет ее!
UllisНа ДВД есть только "Рок эм Ринг"2006. Потрясающий концерт!Мне там
Кто нибуть видел концерт Метлы в Атланте 2000г без Джемса?
HammettКто нибуть видел концерт Метлы в Атланте 2000г без Джемса?
IronheadДумал выложить с Ютуба видео, его почему то удалили Вообщем концерт хорош Имеется в МП3 и на видео
Не, подожди, а как это - "без Джеймса"?
Ironhead"без Джеймса"?Ну вот так Он или заболел или ещё что то, вообщем без него, на вокале Джейсон
Тут поёт вокалист с Korn
HammettКто нибуть видел концерт Метлы в Атланте 2000г без Джемса?Не весь, конечно, но видели.
**ILYUXA$**Без Ларса тоже интересный был концертТоже видел, в них своя изюминка
**ILYUXA$**Была бы у меня в городе эта коробочка она бы лежала, но ведь нет ее!Терпение! Всё будет!
**ILYUXA$**Без Ларса тоже интересный был концерт, я вчера посмотрел.А какой именно, можно поточнее. Я тоже позырить хочу!
**ILYUXA$**с ЛомбардоА кто ето?
Hammettс виниломЭто как?
Mr.PropperЭто как?Это с винилом на котором производятся звуки фиу фиу фиу
HammettЭто с винилом на котором производятся звуки фиу фиу фиу
HammettТут поёт вокалист с KornДовольно паршиво, надо сказать...
Mr.PropperА какой именно, можно поточнее.Live in Donnington Festival, England, 06-06-04. Но в про-шоте есть только одна пестня - "Сэндмен". Я смотрел любительскую съемку(и довольно не плохую, скажу я вам)
Mr.PropperА кто ето?Ну ты даешь. Это же монстр тарелок и повелитель басс-бочек.
РуТюб такая тормозная хрень!
Mr.PropperРуТюб такая тормозная хрень!У меня нормально ползёт
HammettНа концерте без Джеймса мне понравилось исполнение Fuel, с винилом и Джейсоном на вокалеУжас-то какой!
Mr.PropperУжас-то какой!Мне понравилось
**ILYUXA$**Но в про-шоте есть только одна пестня - "Сэндмен".
HammettМне понравилосьДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи. Хотя посмотреть было бы интересно!
Mr.PropperДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи.Бэк-вокалист он отличный. А к основному ты просто не привык.
Mr.PropperНе видел.
Mr.PropperДжейсон ужасный вокалист, судя по этой записи.Отличчный он вокалист. Ему бы петь в какой-то жосской дез-миттал группе - вот это самое то. А на бэк вокале мне его последние восемь лет жутко недостает.
IronheadА к основному ты просто не привык.И слава Богу!
IronheadБэк-вокалист он отличный.Лучше Кирка - это точно!
**ILYUXA$**Ему бы петь в какой-то жосской дез-миттал группе - вот это самое то.Возможно. Представляю!