james75ВинилВсе альбомы?
А я сёдня в магазине Greenfest07 официальный видел...не знал что его так выпускали!
Именно чисто концерт Метлы на фесте?
Ага!
Hammet, не плохо, не плохо. И сколько это всё весит?
Ant, Около 100' а гигабайт...
HammetAnt, Около 100' а гигабайт...Приятно. А FTP, у вас случаем, локального, с возможность открыть это добро на месяц, нет случайно?
Я что это???
Потяно. В общем, есть ли у вас возможность сделать открытимы для скачивания эти материалы с вашего компьютера?
У меня всё на болванках, так как жёсткий не позволяет
Metallica - Live In Seattle '89 (Live Shit)
Metallica - Live In San Diego '92 (Live Shit)
Metallica - Cunning Stunts '97
Metallica - S&M '99
Metallica - Rock in park 2000
Metallica - Rock Am Ring 2008
Metallica - St.Anger wtih Rob Trujillo
Somekind of Monster
Cliff em all
Hammet, ok, понятно.
Ant тем более, это всё можна скачать на рок-видео!
... Это все добросовестно скачано с Рок-Видео ...
**ILYUXA$**, ссылочкой для скачивания "SPb 2008" не поделишься? И какое там качество?
Завидую тебе, Hammet! Отличная коллекция! А у меня только S&M, Cunning Stunts, Korea 2006, St. Anger, Rock am Ring 2006 и SHOW 2003. Всё на DVD. Есть ещё на видеокассетах Штутгард 1997 и кавера (ещё с Джейсоном) по-моему 1998 год. Хотелось бы московский и питерский концерты посмотреть в нормальном качестве
vadyan**ILYUXA$**, ссылочкой для скачивания "SPb 2008" не поделишься?Это нескоро будет
укавонбуть есть еть dvd
1991.09.28 Metallica - Moscow, USSR (Monsters Of Rock) (DVD)
у кого-нибудь есть концертник сан диего2(надпись была на кассете)?
vadyan**ILYUXA$**, ссылочкой для скачивания "SPb 2008" не поделишься?Надеюсь Вы это еще прочитаете.
vadyanИ какое там качество?Отличчное. Запись не профессиональная, но снято с умом, с нескольких камер.
Гостьукавонбуть есть еть dvdУ меня нет, но интернет - великая весчь.
1991.09.28 Metallica - Moscow, USSR (Monsters Of Rock) (DVD)
babaich4у кого-нибудь есть концертник сан диего2(надпись была на кассете)?Опять же торренты в помощь Вам.
Ууух, ребята! Только что докачал вот эту радость. Теперь сижу с минусом на счету, зато довольный как слон. Если за долги Тырнет и отключат в этом месятсе, то заняться мне явно будет чем. Блин, я когда эту раздачу увидел чуть свой коврик для мыши не съел и... не удержался съел! В общем соскучился я по Метле - вот буду исправлять. Так что по ходу в этом месяце Метла заменит Мировую Паутину для меня.
**ILYUXA$**Ууух, ребята! Только что докачал вот эту радость.Поздравляю! Нужно будет и себе качнуть этот стафф
**ILYUXA$**Так что по ходу в этом месяце Метла заменит Мировую Паутину для меня.может как-то безлимит получится взять..
REsearchможет как-то безлимит получится взять..Да я бы взял давно, но меня категорически не устраивает скорость при нем(я сейчас себе как представил, сколько я бы качал все это дело с 1мб/с... брр...). Тем более, мне моих 80Гб/месяц хватает с головой, это я просто в этот раз че-то так разошелся.
**ILYUXA$**Ууух, ребята! Только что докачал вот эту радость.Во чувак даёт! Это ж надо так постараться!
**ILYUXA$**Тем более, мне моих 80Гб/месяц хватает с головой, это я просто в этот раз че-то так разошелся.Не хило. А с какой скоростью ты сидишь?
Mr.PropperВо чувак даёт! Это ж надо так постараться!Так у него это все еще и в оригиналах.
Mr.Propperскока эта красота весит а?46,4ГэБэ.
Mr.PropperА с какой скоростью ты сидишь?Провайдер говорит, что неограничена вплоть до 33Мегабайт/с, но если это число поделить на количество подключенных к одному серверу абонентов и так далее, то определить очень сложно. Одно знаю точно - мой личный рекорд пока это 3,5МБ/с, а так в среднем с торрентов где-то 1,5МБ/с тянет.
**ILYUXA$**а так в среднем с торрентов где-то 1,5МБ/с тянет.Да ты прям счастливый человек!
**ILYUXA$**46,4ГэБэ.А мне прикинь скока качать?
**ILYUXA$**я сейчас себе как представил, сколько я бы качал все это дело с 1мб/с... брр...А у некоторых, между прочим, ещё меньше - в два раза.
Надо зарегиться на торрентах. Я ведь так и не видел ни Сиэттл, ни Сан Диего целиком.
Только сложенные из отдельных песен на ютубе. Хотел преобрести лайв щит, весь свой город облазил, потом ещё был в Саратове, Самаре, Сызрани..... Ни черта нигде нет. Просто офигеть.
IronheadНи черта нигде нет.У меня какое-то очень редкое издание. Но концерта в Сан Диего я не видел т.к. у меня есть только вторая часть из двух. А первую теперь и не найдёшь.
Mr.PropperНо концерта в Сан Диего я не видел т.к. у меня есть только вторая часть из двух. А первую теперь и не найдёшь.Как так? Две части одного концерта?
Нет. На первой Сан Диего, а на второй Сиэтл.
Mr.PropperНет. На первой Сан Диего, а на второй Сиэтл.А! Две части лайв щита. А там вроде Мехико сити ещё есть (поправьте, если ошибаюсь).
IronheadНадо зарегиться на торрентах. Я ведь так и не видел ни Сиэттл, ни Сан Диего целиком.Ну, скажем так, для того, чтобы посмотреть Сиэттл и Сан Диего целиком вовсе не обязательно региться на торрентах.
IronheadА там вроде Мехико сити ещё есть (поправьте, если ошибаюсь).Есть. Только на аудио СиДи в количестве трех штук.