В таком случае, пользуйтесь пожалуйста цитатами. Потеряться можно
Ок!Забыл об этом
А у меня сегодня закончился 2-х летний период сбора специальных изданий в металлических банках (Fan can и Metallican)! До самого последнего момента у меня не было уверенности, что все банки смогу собрать, причем в 100% комплеции. Самая дорогая, как по затраченному времени, так и по деньгам получилась японская ...and justice for all. Очень редкое издание. Мне пришлось покупать ее дважды. Первый раз цена была 700$, но в конце 2010 года разразился почтовый кризис (вы наверное и не помните такой, я запомню на долго) и эта банка пропала басследно. Попытки разыскать ее закончились ничем. Второй раз цена была значительно выше, но тут уже было дело принципа. Одна банка с автографами музыкантов. В подлинности не уверен, но вроде похоже. Если кому-то известно о других подобных изданиях, прошу сообщить мне. Лично я иных не встречал.
Есть еще редкие издания, но об этом позже.
ВикторЕсли кому-то известно о других подобных изданиях, прошу сообщить мне. Лично я иных не встречал.Виктор, а вы на Metallica.ru зарегены? Там скопление коллекционеров Metallica собирается обычно, может у них поспрашивать?
LARSа вы на Metallica.ru зарегены?Да зарегистрирован. Но что-то в тех дискуссиях практически не участвую. Времени нет. Если не трудно, ссылочку на конкретную тематику пришлите. Буду благодарен.
Виктор пожалуйста - http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?f=2&t=7215
Кто-нибудь знает, почему на livemetallica.com в туре 2004-го года нет 9-и концертов? Даты обозначены, но написано, что они недоступны для скачивания. В чём причина?
В другом месте нашёл тур за этот год. Но всё равно 2-х концертов не хватает! Что за напасть!
Ullis, не все из них были записаны официально. Группа начала писать свои концерты для фэнов начиная с марта 2004-го, начала северо-американского тура St.Anger. Помимо этого, один из концертов с первым за 4 года исполнением the Outlaw Torn им не разрешили записывать администрация площадки, где они выступали.
LARSUllis, не все из них были записаны официально. Группа начала писать свои концерты для фэнов начиная с марта 2004-го, начала северо-американского тура St.Anger. Помимо этого, один из концертов с первым за 4 года исполнением the Outlaw Torn им не разрешили записывать администрация площадки, где они выступали.так я же про аудио-записи. Как им не могли разрешить записывать, если запись делают с пульта. Как можно запретить с него записывать?
Ullisтак я же про аудио-записи.И я про аудио-записи.
UllisНапомни, пожалуйста, про какой концерт ты говоришь.http://www.metallica.com/tour/oct-9-2004-albany.asp
LARS да, этого концерта у меня нету. Найти хотя бы ауд.
UllisLARS да, этого концерта у меня нету. Найти хотя бы ауд.Даже ауда нет. Что странно.
Outlaw was played for only the 9th time ever, but once again the venue nazis prevented Metallica from taping their own show, and no one in the crowd bootlegged it, so we can't hear it....but you can look at the picture above outlining the keys. This was used because the song is played so seldomly.
LARSUllisLARS да, этого концерта у меня нету. Найти хотя бы ауд.Даже ауда нет. Что странно.это очень плохо.
Ullisпочему на ливмете нет второго шанхайского концерта. Вроде как обещалиНа лайвмете и написано почему его нет.
HammettНа лайвмете и написано почему его нета ведь точно. Слона-то я и не приметил!