Вот это списочек блин!глядя на него,даже не хочется свой писать хм,вспомнить бы чё у меня есть...
One96хм,вспомнить бы чё у меня есть...Что, чем меньше список, тем сложнее вспомнить?
Это ж Гараж Бараж Шоу, только с обложкой не из той эпохи?
Судя по всему, это Нью-Йорковский гараж `99, там перед "Дарлинг" "Креепинг" джем, в конце ещё "бредфан", обложка не та, вывод пиратка, хотя время с концертом в Нью-Йорке не сходится, он не 152 минуты идёт, вроде. Давно не смотрел. + тут какой-то ещё лайв `96 года, интересно какого качества? Сэт-лист забыли что-ли?
Hammettв конце ещё "бредфан"После Breafan они Overkill сыграли.
Hammettхотя время с концертом в Нью-Йорке не сходится, он не 152 минуты идёт, вроде.Ну, 52 минуты вместе со вторым концертом. На самом деле, на dvd два концерта: первый - укороченная версия "Live in Hamburg 15-11-1997" (и вовсе не 96-го ), а второй - действительно Нью-Йоркский Garage Days 98-го года. Брал я этот dvd именно из-за первого концерта, поскольку нью-йоркский у меня, к тому времени, уже был на видеокассете, причём, лучшего качества
LARSПосле Breadfan они Overkill сыграли.Как бэ
HammettДавно не смотрел.
HammettПираты, такие пираты ©та блин! напутали с датами ...фиг разберешь
Live Shit: binge and purge.
Live in San Diego.
S&M.
Cunning Stunts.
Magnetic tour 2009 : live at arenes.
Metallica - Anahaim (11.09.1986).
The big 4.
Some Kind Of Monster
Купил сегодня и посмотрел Fan Can Six. Не концерт, а шедеврище просто! Он мне нравится даже больше, чем Ним. Сет-лист шикарен, исполнение тоже. Приколол выход Джэймса в народ на последней песне. Классно получилось. Впервые видел его с микрофоном и без гитары. Сейчас буду смотреть бонусный двд. Почему не сделали по такому же принципу (одно полное шоу + бонусы с других) мексиканский двд, непонятно. В общем, Металлика рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а ведь должны быть еще пять фан канов?
UllisВпервые видел его с микрофоном и без гитары.Live Shit: San Diego, наверно, не смотрели.
UllisКстати, а ведь должны быть еще пять фан канов?Конечно, найти их не проблема, я думаю.
LARSLive Shit: San Diego, наверно, не смотрели.Да разве там такое было?
у мя все альбомы с 1989 по 2004 годы в клипаках
народ кто на сонисфер идёт или билет продаст
**ILYUXA$**Ты что, тоже его не смотрел?От же ж ... Блин, ё-то вілетело из башни... Тёмной башни...
PRIESTОт же ж ... Блин, ё-то вілетело из башни... Тёмной башни...Ну, не страшно же, Прист.
PicassoХотя у ГУРУ по-любому случился facepalm.Ты имеешь ввиду того самого ГУРУ?
Кстати, кто что скажет по поводу Fan Can Six? Здесь, почему-то, никто, кроме меня, о нем и не упоминал.
PicassoНу, не страшно же, Прист.аааа, вы подправили мой текст, я не это написал
UllisКстати, кто что скажет по поводу Fan Can Six?Я - пас
UllisКстати, кто что скажет по поводу Fan Can Six?Я глядел и, по-моему, даже писал о нем тут - знатная весчь. Но я все никак не могу посмотреть остальные пять.
**ILYUXA$**пятьПятый обязательно посмотри
Там 5-ым треком идет быстрый инструментал, неизвесного исполнителя, дело в том что все, кроме этого исполнителя у меня уже имееться. Я очень давно пытаюсь узнать, что за група, помогите если можете, может есть у кого то на неё ссылки. Заранее благодарен
http://myzuka.ru/Album/48822/Metallica-St-Anger-Full-2003-качай 5 трэк,это то что тебе нужно,но название как в альбоме Металлики St.Anger
К чему предыдущий пост?
Ну это ж гость
гость! Трек то тот...но вот название группы там не указано, может кто в курсе что за группа?
В переделанном St. Anger 5 трэком идет jug_-_little_pig, 6-Head Crusher-Follow-Me, 8-Head Crusher - Chains of Pain
Трэш-металл группа Jug (Sunderland, UK) известна тем, что записала саунд-трек для игрухи Destruction Derby 2, затем EP-ишку и сгинула в небытии…
Ссылки на группу:
http://kamusic.ru/single/Destruction+Derby+2/Jug+-+Little+Pig
http://mp3dot.ru/info/0d20d00ab436ef3f4a6ad00f5035f8aa/
http://ololo.fm/catalogue/artist/Jug
А причём тут она?
Гость выше спрашивал,что за группа
в 2003 году перед выходом st.anger появилась так называемая демо запись на которой вместо metallica были другие исполнители
Вот я и написал название одной из групп,которая входила в этот список