yurok666, поле "Приватное сообщение (ник, который будет видеть сообщение; поле не обязательное)" заполнять не обязательно, если вы хотите, чтобы ваше сообщение увидели все
yurok666Думал,это уже круто...но теперь разубедился!Это будет всегда круто. Количество не имеет значения в определённой степени
REsearchМнеREsearch
Mr.Propper
REsearch
yurok666имею 5 концертов.Думал,это уже круто...но теперь разубедился!Если у Вас имеется стабильное соединение с Интернетом, то это легко исправить.
А у кого-нить есь аудиоверсии бас соло Клиффа?
Может, даже у кого-то есь его бас соло Traum'овской бытности? Я вот только один единственный видеоролик нашла такого соло... и усё...
**ILYUXA$**У Hammett'а, насколько я знаю, есть дофига аудио-бутлегов тех лет.Спалил меня
Ну типа реклама.
**ILYUXA$**Ну типа реклама.От клиентуры отбоя не будет
Блин вот это сэт Хочу видео Есть ли у кого-то?
SBC Center, San Antonio, TX (11/20/2004)
Blackened
Fuel
Harvester Of Sorrow
Wherever I May Roam
Dirty Window
Kirk Doodle #1
Bleeding Me
Holier Than Thou
The God That Failed
Junglessence
Welcome Home (Sanitarium)
Sad But True
Damage Inc.
For Whom The Bell Tolls
Melbourne
Nothing Else Matters
Master Of Puppets
One
Enter Sandman
Jump in the Fire
Seek and Destroy
Да, сэт вкусный. Я бы даже аудио скачал. Но сейчас пошарил по своим архивам и не нашел видео, да и на Рок Видео нет... Так что надо глубже копать.
Приобрел, к сожалению, не видео, а аудиозапись концерта 25 апреля в Москве. Весьма интересно звучит) Как будто я где-то всё это уже слышал...
**ILYUXA$**, ну аудио эт можно
IzzyПриобрел, к сожалению, не видео, а аудиозапись концерта 25 апреля в Москве.А видео и не будет, разве что только любительское.
PicassoА можно еще на Day On The Green'85?Да, вот он
Hammettну аудио эт можноНа 20% стопорится и хоть ты что... Залей на Ифолдер, пожалуйста.
**ILYUXA$**На 20% стопорится и хоть ты что... Залей на Ифолдер, пожалуйста.Ок, сейчас.
Мда с моей скоростью блин, пишет что осталось 1час30мин
Ладно попробую позже
А у меня есть концерт Francais Pour Une Nuit 2009 года и сборник клипов с 89 по 2004 год, ещё книгу скачала Fun But True
Dark_Genius_Hellyещё книгу скачала Fun But TrueЧто-то пишут интересное?
Спроси меня ещё раз
Хз, я её только вчера скачала, но говорят, что интересно Тока ещё не знаю, какой она древности...
Dark_Genius_HellyСпроси меня ещё разЧто-то пишут интересное?
Dark_Genius_HellyХз, я её только вчера скачала, но говорят, что интересно Тока ещё не знаю, какой она древности...А, ну тогда не буду мешать, чтайте, развивайтесь
REsearchА, ну тогда не буду мешать, чтайте, развивайтесьОх, спасиииибо!
Здравствуйте, товарищи Металликоманы и фаны
Просветите, кто знает
какие у метлы есть невыпущенные альбомы? хотя бы их названия, а если еще ссылочку для скачивания, то я вообще буду в восторге))
очень хочу сделать подарок для одного человечка...
заранее благодарна!
Kidaкакие у метлы есть невыпущенные альбомы?Хы, так альбомы они на то и альбомы, чтобы выпускаться. Может Вы имеете ввиду демо-записи к альбомам?
**ILYUXA$**Хы, так альбомы они на то и альбомы, чтобы выпускаться. Может Вы имеете ввиду демо-записи к альбомам?а вот хороший вопрос
Kidaвроде как альбомы...которые unreleasedВы имеете ввиду их 10-ый студийный альбом? Его будет сложновато достать.
А У МЕНЯ МАЛО ЧЕГО((( Фак, смотрю на всё это и чувствую себя говном...)
Интересно было бы достать концерт с Oakland, Day On The Green, (вроде 31) августа 1985...
В сети кроме FHTBT ничего не нахожу...((
Если кто поделиться может - chibi.m@gmail.com или 339680968 (ася)
ГостьИнтересно было бы достать концерт с Oakland, Day On The Green, (вроде 31) августа 1985...У меня аналогичная ситуация, кстати...
В сети кроме FHTBT ничего не нахожу...((
PicassoКто нам поможет?Пока никто. Вариант с Bellz и половиной Ride the Lightning сейчас везде в сети, другого пока нет.
LARSполовиной Ride the LightningТак уже лучше ведь!
пока что мало чего есть
Live in San Diego
Live in Seattle 1989
Orgullo, Pasión y Gloria Tres Noches en la Ciudad de México (2009)
Live in Moscow 2007
Live Argentina (1993)
Cliff'Em All
Some kind of Monster
Fan Can #1