**ILYUXA$**Ну дык мы тебя не ограничиваем - вперед.Ну я не умею же!
**ILYUXA$**З.Ы. Но не тут - оффтопим же.Всё, понялъ.
IronheadНафига брать пиратский DVD, если можно с интернета скачать?На такого фига, что это проще и приятнее, чем сутки скачивать, когда траффик тормознутый...
Ну это если ограниченный траффик. Как у меня. Но тут тоже зависит от объема того самого траффика. А если безлимит, то почему бы и не подождать сэкономив при этом деньги? Но это моя позитсыя.
**ILYUXA$**почему бы и не подождатьЯ не славлюсь терпением... Увы...
PicassoДа и на диске звук другой совсем...Как это другой? На виниле может слушаете?
REsearchКак это другой? На виниле может слушаете?Йа нэ понэл...
PicassoДа и на диске звук другой совсем...Как бы так сказать... Звук на диске и на его копии(полноценной) отличается чуть менее, чем никак. Это просто надо скачивать с проверенных мест.
PicassoЯ не славлюсь терпением...Я, увы, тоже. Но иногда приходится себя пересиливать.
PicassoДа и на диске звук другой совсем...Вздор.
PicassoТак хоть смысл в колонках видится...А, значит если с инета скачать - можно без колонок? А я-то, балбес, всё время с колонками слухаю.
Ну ты прям затравил беднягу Picasso.
Меня после Хауса всегда на такое тянет. Интересно, почему? Да я что? Я же шучу. (вернее там всё серьёзно, просто с иронией, но ирония - это шутка.... короче забейте)
IronheadМеня после Хауса всегда на такое тянет. Интересно, почему?
IronheadДа я что? Я же шучу.Ну я-то понимаю - сам люблю, ты знаешь. Но вот люди непосвященные...
**ILYUXA$**Но вот люди непосвященные...Ну надо же когда-то привыкать.
**ILYUXA$**Но вот люди непосвященные...
IronheadА, значит если с инета скачать - можно без колонок?Разные колонки... Вот я о чём.
PicassoРазные колонки... Вот я о чём.Блин, а у меня одинаковые колонки.
P.S. Так вы про 5.1 что ли?
PicassoЧто за напряженные взгляды?
IronheadБлин, а у меня одинаковые колонки.
PicassoДа и на диске звук другой совсем... Так хоть смысл в колонках видится... а точнее слышится...Ну, это всё фенечки для особых любителей уловить скрип пальтсеф на грифе, удар капельки пота об пол во время песни и т.д.
**ILYUXA$**Травля продолжалась второй день...Дык, он же Иронхэд, ему можно.
NIKOTINНу, это всё фенечки для особых любителей уловить скрип пальтсеф на грифе, удар капельки пота об пол во время песни и т.д.Тю, да при чем тут это? Если таковой звук имеется на оригинальном ДВД, то и на порядочной цифровой копии он тоже обязательно будет. Хоть 5.1, хоть 24.8
**ILYUXA$**хоть 24.824.7
IronheadP.S. Так вы про 5.1 что ли?Угу.
**ILYUXA$**Что за напряженные взгляды?Ты соображулистый - догадайся!
PicassoУгу.На копии есть все опции.
По-моему, мы уже превращаемся в оффтоперов тут... Давайте не будем
PicassoПо-моему, мы уже превращаемся в оффтоперов тут... Давайте не будемМожете продолжать здесь Ваша акустика
PicassoПо-моему, мы уже превращаемся в оффтоперов тут...А я думал, мы обсуждаем то, "что у нас есть из Metallic'и".
NIKOTINНу, это всё фенечки для особых любителейВозможно я
NIKOTINчто чтобы быть обладателем качественных риповНадо уметь пользоваться поиском на РуТрэкере.время надо и желание.
**ILYUXA$**Надо уметь пользоваться поиском на РуТрэкере.Может, хватит уже?
Так это я так - в общем.
**ILYUXA$**Надо уметь пользоваться поиском на РуТрэкере.Шутишь!? Кому он нахрен нужен!?
Mr.PropperКому он нахрен нужен!?
Мужики,я тут новый,имею 5 концертов.Думал,это уже круто...но теперь разубедился!