Mr.PropperА мне Час Пик второй понравился ужасно!Все Час Пики крутые!
Я третий не видел.
Lip@Помню я смотрел его когда у меня была температура 40 с хреном Вообще ничего не соображал, фильм бредом таким показалсяну конечно, когда пьешь водку и закусываешь хреном все покажется бредом
Mr.PropperЯ раньше с Джеки Чаном обожал киноНо самые прогрессивные фильмы - только с Чаком Норрисом
Lip@Помню я смотрел его когда у меня была температура 40 с хреном Вообще ничего не соображал, фильм бредом таким показалсяПомню смотрела когда у меня была нормальная температура, фильм бредом показался, не досмотрела.
PRIESTБоевик (любой боевик с Уолтером Уиллисом, Сигэмити Такэ, Чаном Ганшеном, Брюсом Ли, Шварценеггером и т.п. личностями)я конечно извиняюсь, но кроме Шварца и Б.Ли, все остальное реальные имена и фамилии?
Кто смотрел фильм "Мгла", отзовись!
Я смотрела
NadiaЯ смотрелаВпечатления, пожалуйста, на бочку
IronheadВпечатления, пожалуйста, на бочкуМне не понравился, скучный, посредственный фильм, концовка была предсказуема уже за полчаса до конца, в смысле концовка в мельчайших деталях так сказать, чем фильм закончится в общем и в чем там суть было понятно с самого начала. Я книгу не читала, но фильм ужасный, зря потраченое время.
IronheadКто смотрел фильм "Мгла", отзовись!это там где тинейджеры случайно утопили девочку?
kosaэто там где тинейджеры случайно утопили девочку?Нет, это вот что: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мгла_(фильм)
REsearchНо самые прогрессивные фильмы - только с Чаком Норрисом-1000!
IronheadНет, это вот что: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мгла_(фильм)Я его твидел...не до конца.
REsearchНо самые прогрессивные фильмы - только с Чаком НоррисомА мне с Джетом ли больше всего нравится.
fiery guitarА мне с Джетом ли больше всего нравится.Их же мало совсем... Я толко один знаю - "Ворон". Во время него он умер и всё. Больше я ни чего о нём не знаю. Ну или почти ничего.
Mr.PropperИх же мало совсем... Я толко один знаю - "Ворон".Ты путаешь Джета Ли с Брэндоном Ли.
LARSДжета ЛиДа? А джет это кто?
Кажется Джет Ли живее всех живых
Mr.PropperДа? А джет это кто?он играет в фильмах: Поцелуй дракона, Запретное царство и много других.
Ааа!! Всё вспомнил!! Знаю такого. Он в "Герое" играл ещё...
Mr.PropperАаа!! Всё вспомнил!! Знаю такого. Он в "Герое" играл ещё...да он самый.
Я вот вчера Лабиринт Фавна маленько посмотрел... Кто-нибудь видел?
Mr.PropperЯ вот вчера Лабиринт Фавна маленько посмотрел... Кто-нибудь видел?Я видел.) Потрясающий фильм, очень понравился. Такая сказка для взрослых получилась...
Мне тоже очень понравился. Жаль что я начало пропустил.
Последнее время меня чёт не интересуют новые фильмы
Всё что ждал, уже вышло
HammettВсё что ждал, уже вышлоДа у меня, в принципе. также, но мы же здесь не только новые фильмы обсуждаем
LARSне только новые фильмыСогласен
Я вот Чёрную орхидею посмотреть собираюсь.
А я вот только что Филадельфию посмотрел . Весьма тяжёлый фильм, который может быть наравне с Форрестом Гампом, где Хэнкс также сыграл главную роль. Эти два фильма похожи тем, что любая аудитория при их просмотре чётко отделяются на две категории: тех, кто """""за главного героя""""" и тех, кто """""против главного героя""""". Лично для меня этот фильм стал еще одним открытием в богатом мире кинематографа. И, соответственно, заставил появиться слезам в сторону человеческой лжи, жестокости и предательства. Кто не смотрел - посмотрите
PRIEST, слыхал я про него. Посмотрю.