А мне "Достучаться до небес" ещё нравится.
REsearchА стоит смотреть?Я-бы тоже хотел это узнать...Сколько ищу - нигде найти не могу
Блин, не могу найти информацию о нем сейчас
В КиноПоиск.ru искал?
Mr.PropperВ КиноПоиск.ru искал?Нету Может я его выдумал? Хотя нет - я точно помню что читал сценарий
Читил сценарий????
Можнт он в прокате назывался не так.
Mr.PropperЧитил сценарий????Ну концепцию. То арт-хаус кажется
Mr.PropperМожнт он в прокате назывался не так.Может быть он вообще по другому называется.
Я смотрел.ТОЧНО!!!
Только что посмотрел "Отступники". Однако... Очень понравился, в особенности игра актеров, хотя это неудивительно - Джек Николсон, Мэтт Дэймон (честно говоря захотел посмотреть фильм только из-за них двоих ) и Леонардо Дикаприо на моей памяти плохо ещё не играли Довольно напряженный фильм, самое сладкое - конец. Особенно понравилась последняя фраза "Ну и ладно" В общем - кто не смотрел - обязательно посмотрите
Ещё на днях пересмотрел "Ультиматум Борна" в десятый раз. Однако... Всё равно - держит в постоянном напряжении несмотря на то что каждый следующий кадр помнишь наизусть, в основном благодаря работе режиссера.Один из моих любимых фильмов.
ГостьЯ ТЕПЕРЬ КОГДА СЛЫШУ ФРАЗУ "НУ И ЛАДНО" ВСПОМИНАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ))))))))))))))ДА-ДА! Мэтт Дэймон великолепен! Я наверное раза 3 за последние 2 недели пересмотрел
ОФИГЕННЫЙ КАДР
ГостьВСЕ ГЕРОИ ПОГИБАЮТ...Только один детектив остается, ну который с персонажем Дикаприо работал
ГостьВСЕ ГЕРОИ ПОГИБАЮТ...Ну зачем спойлиреть? Теперь не интересно...
ГостьИ ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ГЕРОИ ПОГИБАЮТОбалденная мотивация смотреть фильм.
AntОбалденная мотивация смотреть фильм.+100, но я всё равно посмотрю...наверное.
Гость, огромное вам человеческое "спасибо", что раскрыли концовку фильма, который я давно хотел посмотреть.
Но я все равно его посмотрю, из-за Николсона. На будущее - не фиг спойлерить, да еще писать это крупными буквами!
LARS, да ладно, концовка это же не главное
вот я например смотрю латиноамериканские сериалы, хоть и знаю чем они закончаться, но все-равно интересно смотреть
мой топ жанров.
1 - Триллеры (психологические - Сияние, Сфера)
2 - Мелодрамы (зарубежные,по трагичней и по сопливей)
3 - Драмы (побег из шоушенка и тому подобное)
Arturмой топ жанров.Проекция на мой топ жанров:
Ну бывает еще ужасы - типо Омена или Теории убийств.
но боевики я не воспринимаю (ну кроме фильмов со Шварцнейгером..это для меня
какностальгия)...Комедий новых мало путних.да и настроения на нихредко бывает.
Arturно боевики я не воспринимаю (ну кроме фильмов со Шварцнейгером..это для менякакностальгия)Для меня почти все старые боевики - ностальгия
ArturКомедий новых мало путних.да и настроения на нихредко бывает+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ArturСфераКак то в детстве смотрел, сюжет не помню, но помню было страшно . Не напомните сюжет
Arturмой топ жанров.1 - Триллеры (психологические - Сияние, Сфера)2 - Мелодрамы (зарубежные,по трагичней и по сопливей)3 - Драмы (побег из шоушенка и тому подобное)
Поисковую группу отправляют в экспедицию, на место крушения непонятного обьекта...
Сфера имеет явно внеземное происхождение.всякий кто приблизиться к ней, попадет под ее
влияние - страхи этих людей воплощаются в жизнь...в подробностях
уже не вспоню.хочу очень посмотреть снова.освежить в памяти.
и там они вроде под водой?
Доо.под водой.
Arturкакностальгиясмешное слово!
ArturКомедий новых мало путних"Всегда говори ДА" классный кино!
PRIESTКладбище Домашних ЖивотныхШикарное кино!
PRIESTБоевик
PRIESTКомедияЯ раньше с Джеки Чаном обожал кино, а щас он в каком-то шлаке снимается.
Mr.PropperЯ раньше с Джеки Чаном обожал кино, а щас он в каком-то шлаке снимается.Прошлые травмы не позволяют ему быть энергичнее, чем раньше Знаю, что Пьяный Мастер самое шикарное кино с ним
Mr.PropperШикарное кино!Не столько шикарное, сколько страшное
PRIESTПьяный МастерМне Доспехи Бога больше нравятся.
Mr.PropperМне Доспехи Бога больше нравятся.В воспоминаниях с пошедшего децтва у меня ещё числится самый яркий его фильм - "Кто Я?".
С той, чёрт возьми, захватывающей сценой в конце на крыше
А мне Час Пик второй понравился ужасно!
ArturСфераПомню я смотрел его когда у меня была температура 40 с хреном Вообще ничего не соображал, фильм бредом таким показался