Lip@Я смотрел.О чём он? И как впечатления?
Mr.PropperО чём он?О том, как Джонни берет свое ружье, наверное.
**ILYUXA$**О том, как Джонни берет свое ружье, наверное.в тексте уана написана краткая инфа про фильм
**ILYUXA$**О том, как Джонни берет свое ружье, наверное.
Lip@Ещё на днях пересмотрел "Ультиматум Борна" в десятый раз.Я Ультиматум так и не посмотрел. А вот Идентификатсия... Вот сей фильм я много пересматривал - довольно напряжённый и интересный фильм
Lip@Только что посмотрел "Отступники". Однако... Очень понравился, в особенности игра актеров, хотя это неудивительно - Джек Николсон, Мэтт Дэймон (честно говоря захотел посмотреть фильм только из-за них двоих ) и Леонардо Дикаприо на моей памяти плохо ещё не играли Довольно напряженный фильм, самое сладкое - конец. Особенно понравилась последняя фраза "Ну и ладно" В общем - кто не смотрел - обязательно посмотритеСпасибо за отзыв, надо будет и мне глянуть
PRIESTЯ Ультиматум так и не посмотрел.Ты исправь эту неполадку как можно быстрее! Офигенский фильм! Круче чем 007...
Кто смотрел Трансформеры 2? Фильм про100 супер!!! Получился на ура! Мне очень понравился, кто не смотрел, СОВЕТУЮ!
HammetКто смотрел Трансформеры 2? Фильм про100 супер!!! Получился на ура! Мне очень понравился, кто не смотрел, СОВЕТУЮ!Я в среду пойду смотреть...
HammetКто смотрел Трансформеры 2?Я когда-то мультик смотрел
HammetКто смотрел Трансформеры 2?Я первых видел только. Спецэффекты - класс.
Посмотрите все 2 часть! Могу дать ссылку на скачку если что!
Mr.PropperТы исправь эту неполадку как можно быстрее! Офигенский фильм!+хрен знает сколько!
Mr.PropperКруче чем 007...В миллиард раз! Борн - мужик!Не то что всякие смазливые агенты M-6 PRIEST а "Превосходство" смотрел? Правда это самый слабый фильм из Борнианы.
PRIESTА вот Идентификатсия...Это самый интересный фильм серии на мой взгляд
Lip@Это самый интересный фильм серии на мой взглядСогласен!
Lip@+хрен знает сколько!Не понял
Mr.PropperНе понялНа форумах так пишут в поддержку поста, "+1" - классический пример
Всё понял... я только начал интернет осваивать так что спасибо!
Lip@PRIEST а "Превосходство" смотрел?Нет, не смотрел.
Mr.PropperТы исправь эту неполадку как можно быстрее!Как можно быстрее это врядли
REsearchа у Lip@ "+хрен знает сколько! "Неологизм, если угодно
PRIESTКак можно быстрее это врядлиНу ты главное исправь!
REsearchа у Lip@ "+хрен знает сколько!А у Хоттабыча "хрензнаетскольколионов" (ц)
Вчера посмотрел "Нереальный блокбастер". Классная комедия (хоть 2008) типа "Очень страшного кино ". Вот мой любимый отрывок ( обязательно смотреть до 2:20)
kosaВот мой любимый отрывокЖесткий прикол
PRIESTА у Хоттабыча "хрензнаетскольколионов" (ц)PRIEST, а что означает (ц)
Mr.Propperа что означает (ц)копирайт
Аааа...вот оно как!
Посмотрел кусочек фильма "Амели". Это пожалуй самый красиво снятый фильм что я видел.
Да, мне очень нравится. Помнится моей маме на Восьмое Марта подарили когда-то давно на кассете. Так мы его вместе смотрели. Ммм... Класснейший фильм! При всей моей нелюбви к французским фильмам(из всех только "Такси" да этот "Амели" нравятся) он меня сразу... заворожил, что ли, чем-то. И юмор там отличчнейший. В общем с этим фильмом у меня связаны только положительные воспоминания.
Прям смотришь и умиляешься.
**ILYUXA$**французским фильмамА Ангел-А не смотрел? Тоже снят красиво и смешной очень местами
Кто-нибуть смотрел фильм "Вне тихой планеты"?
Lip@Кто-нибуть смотрел фильм "Вне тихой планеты"?Нет А стоит смотреть?