Lip@Я на Винни-Пухе рос.Ну а че? Винни-Пух тоже рулит
Lip@Это страшные люди.А че они сделали то?
Lip@Я на Винни-Пухе рос.На советском или на заморском?
Mr.Propperмне заморский больше нравитсяСоветский рулит!
+10
тока я не умею!
IronheadВинни-Пух тоже рулитДык я про то-же
IronheadА че они сделали то?Надеюсь ещё ничего Выросли из детишек Комманды и Роккы всякие...
Mr.PropperНа советском или на заморском?И на том и на том Я фанат Пуха
Mr.PropperЯ не говорил что смотрел его, просто я такой знаю! Я смотрел где был капитан Пикар(так его кажется звали), я очень давно его смотрел но очень люблю этот сериал!!!!!Ааа, ну понятно. Так я тоже на капитане Пикарде вырос! Это был первый сериал по Треку, который я посмотрел
Mr.PropperА вот его надо посмотреть!Ну тогда уж посмотри все трековские фильмы, начиная с этого
LARSАаа, ну понятно. Так я тоже на капитане Пикарде вырос!А про Пикарда каой по счёту сериал идёт?
Mr.PropperА про Пикарда каой по счёту сериал идёт?Второй, Star Trek:the next generation (1987-1994) Главная беда втом. что у нас по телевидению показали всего четыре сезона из семи, соответственно этот сериал до конца нам так и не покзаали...
А у меня по кабельному уже года два идёт! Тока я начало не застал, поэтому не смотрю
А полнометражки по эьой вселенной есть?
IronheadСоветский рулит!По-любому! Куда америкосскому до нашего Винни-Леонова и Пятачка-Румянцевой.
Ironheadможно голосование устроитьПомнится был тут у нас спор про Винни-Пухов, так закончилось это удалением аватара одного форумчанина.
Mr.PropperА полнометражки по эьой вселенной есть?Есть. Ты сначала начни смотреть с самой первой, а потом действие плавно перейдёт к the next generation
LARSЕсть. Ты сначала начни смотреть с самой первой, а потом действие плавно перейдёт к the next generationХорошо
**ILYUXA$**По-любому! Куда америкосскому до нашего Винни-Леонова и Пятачка-Румянцевой.Вы не подумайте, я люблю совесткого пуха! Просто в детстве у меня на касете был америкосовский я его и смотрел!Вот были ностальгические времена VHS'ок
Mr.PropperВот были ностальгические времена VHS'окКому как
А тебе нет что ли?
Mr.PropperА тебе нет что ли?Как раз наоборот - да
У меня до сих пор около.....60-70 кассет валяется!
Mr.PropperУ меня до сих пор около.....60-70 кассет валяется!У меня лишь двадцатка
Я помню на рынке, когда маленький был, мне кассету с"Дюймовочкой" родители купить хотели, а я сказал:''Уберите от меня эту Дерьмовочку, не надо мне её!!!" мне лет 4-5 было!
У продавщицы глаза на лоб вылезли, а я этот прикол тока года 3 назад понял!
Mr.PropperУ меня до сих пор около.....60-70 кассет валяется!Ууу... У меня тоже. Даже больше, я думаю...
**ILYUXA$**Mr.PropperСколько? Больше двухста или меньше? )У меня до сих пор около.....60-70 кассет валяется!
Ууу... У меня тоже. Даже больше, я думаю...
Меньше. Где-то 100.
**ILYUXA$**Меньше. Где-то 100.У меня около 220 Конечно, они уже давно не смотрятся (последний раз я смотрел vhs в прошлом году)? но воспоминания о том времени самые тёплые. Я тогда был настоящим видеоманьяком )
Ага. Сейчас я уже совсем не так часто смотрю фильмы. А раньше, когда у меня не было Интернета... Сяду и давай пересматривать любимые фильмы.
**ILYUXA$**Сяду и давай пересматривать любимые фильмыДа, точно. Я так "Хищника" пересмотрел раз пятьдесят не меньше, а может и все сто...
LARSДа, точно. Я так "Хищника" пересмотрел раз пятьдесят не меньше, а может и все сто...Я на кассетах всего Властелина колец, и даже 3-й эпизод Звёздных Воин смотрел!
Кто смотрел "Johnny got his gun"?
Тот самый фильм из клипа Уана? Не, я не смотрел...
**ILYUXA$**, ОГА ОН САМЫЙ!
james75Кто смотрел "Johnny got his gun"?Не я не видел...а ты?
james75Кто смотрел "Johnny got his gun"?Я смотрел.