Mr.PropperКого?"Фамилия его слишком известна, чтобы я ее называл"
Я так понимаю, тьму ты не смотрел
Нет А о чём оно?
Mr.PropperА о чём оно?Ну это триллер, там такая история... Рассказать?
Завязку расскажи, а самое интересное не ненадо!
Mr.PropperЗавязку расскажиТьма всех сожрала
Всё!! Пошёл смотреть!
Mr.PropperЗавязку расскажиА, завязку... Там короче семья из четырех человек (отец, мать, мелкий пацан и девчонка (уже почти взрослая)) поселилась в доме, который построили какие-то сатанисты фанатики. Там карандаши под кроватью изчезают и там, всякая фигня... И один из этих сатанистов потом оказался дедушка пацана с девчонкой
Mr.PropperВсё!! Пошёл смотреть!Кстати, фильм мне не понравился. Я думал, что там страшно, а там ШЫШ
А какое кино больше усех любишь?
Mr.PropperА какое кино больше усех любишь?Это очень сложный, многогранный вопрос. Ответить на него однозначно не получится
В детстве я тащился от таких фильмов как "Хищник" (оба фильма), "Чужой" (все части), "Робот-полицейский" (тоже все), "Терминатор" (1,2) и все в таком роде. "Коммандо" - афигеннейший фильм
IronheadВ детстве я тащился от таких фильмов как "Хищник"Везет... Я этот фильм впервые увидал в 14-летнем возрасте
Mr.PropperПолицейскую академию наверное все видели?Ясное дело! Самый бешеный там Зед, по-любому. "Классный байк!!! Где у него вставляются батарейки?!"(ц)
Ironhead"Коммандо" - афигеннейший фильмДавно не смотрел... Мне не очень понравился(просто боевики не люблю! )
Mr.PropperДавно не смотрел...Да я вот тоже...
Хочу новый Star Trek посмотреть!!! Обожаю это кино, раньше вместе с родителями ни одной серии не пропускал!
Mr.PropperХочу новый Star Trek посмотреть!!! Обожаю это кино, раньше вместе с родителями ни одной серии не пропускал!Хех, так он в кинотеатрах ещё идёт? Если идёт, то лучше поторопиться, такой фильм обязательно нужно на большом экране смотреть!
Я не успел! Он прошёл!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr.PropperЯ не успел! Он прошёл!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот...А я новый Стар Трек ещё 12-го апреля посмотрел на предпоказе
LARSЖаль, у нас этот сериал не достаточно популярен...Да уж. Я о нем, например, не слышал.
**ILYUXA$**Да уж. Я о нем, например, не слышал.Вообще?! Да как же так..Надо срочно исправлять ))
LARSВообще?!Не, ну только от тебя.
**ILYUXA$**не слышал.Я и не знал что такие люди бывают!
LARSА я новый Стар Трек ещё 12-го апреля посмотрел на предпоказеИ какие впечатления?
Mr.PropperТы это....ну это самое....посмотри корочеЛетом, все летом...
А "Зеркала" кто-нибудь смотрел?
Я два раза смотрел! Угарное кино!!
Mr.PropperИ какие впечатления?Впечатления запомнятся на долго ) Всё-таки первый раз в жизни я посмотрел Star Trek в компании единомышленников, плюс появление на презентации Абрамса, Баны, Ельчина и Салданы. Особенно порадовало, когда Джей Джей перед началом показа дал отмашку и сказал: `Poehali!`.
Mr.PropperУгарное киноЭт в смысле?
IronheadЭт в смысле?В смысле хорошее, понравилося мне
LARSвесь зал тогда зааплодировалА ты на премьеру ходил? И ещё, я если честно кроме Энтерпрайза ни одного Трековского фильма не знаюподскажи!
Mr.PropperА ты на премьеру ходил?Да, презентация фильма за три недели до всемирной премьеры.
Mr.PropperИ ещё, я если честно кроме Энтерпрайза ни одного Трековского фильма не знаюподскажи!Ну, скажем так, что "Энтерпрайз" это сериал и, кстати, я подумал про другой Star Trek, когда ты написал про то, как не пропускал ни одной серии Всего сериалов пять, а фильмов уже 11. Что именно посоветовать? Приквел к Стар Треку ("Энтерпрайз") ты уже посмотрел, соответственно логично двигаться дальше, по хронологии событий и посмотреть Star Trek TOS (The Original Series) (1966-1969) - это самый первый Star Trek и сериал, конечно, старый, но если тебя не смутит качество спецэффектов и декорации, то посмотри его. Там события происходят через сто лет после Арчера Вот сейчас второй сезон смотрю, очень затягивает, несмотря на то,что это сериал конца 60-х.
LARS("Энтерпрайз") ты уже посмотрелЯ не говорил что смотрел его, просто я такой знаю! Я смотрел где был капитан Пикар(так его кажется звали), я очень давно его смотрел но очень люблю этот сериал!!!!!
LARSСамый первый - Star Trek (1979) получил три номинации на "Оскар" и вообще считался тогда самым дорогим фильмом в истории кино. Там как раз про экипаж капитана Кирка. который фигурирует в новом фильме )А вот его надо посмотреть!
IronheadВ детстве я тащился от таких фильмов как "Хищник" (оба фильма), "Чужой" (все части), "Робот-полицейский" (тоже все), "Терминатор" (1,2) и все в таком роде. "Коммандо" - афигеннейший фильмВ контакте наткнулся на группу
Клуб тех кто рос на культовых фильмах: РОККИ,Терминатор,ROBOCOP,Командос и т.дЭто страшные люди.Я на Винни-Пухе рос.