Mr.PropperНедавно Список Шиндлера посмотрел и Рядового РайнаПро Шиндлера я не видал (о чём очень сожалею), а вот про рядового Райана очень захватывающий фильм
IronheadА что, разве нет? Прикольни, если на тебя охотится железяка, которая запрограммирована, чтобы не по голове погладить (упаси бог!PRIESTнасыщена еще и ужасами?
PRIESTА что, разве нет? Прикольни, если на тебя охотится железяка, которая запрограммирована, чтобы не по голове погладить (упаси бог! ). Это весьма страшноНу во-первых, со стороны на это смотреть - ничего особенного.
Ironheadвыты
IronheadНу во-первых, со стороны на это смотреть - ничего особенного.Со стороны смотреть никакого удовольствия от просмотра того или иного фильма. Я лично взахлеб, как книгу читаю, так и фильмы смотрю (если интересные)
IronheadХотя во второй тоже самоеВо второй далеко не то же самое. Атмосфера 80-х это не атвосфера 90-х. Опять же, тут важное дело играют спецэфекты. Для 80-х годов это было труднее, чем для 90-х, но еще немаловажен тот факт, что для 80-х это было уже целое открытие в фантастических фильмах
Я так и не понял, почему ты говоришь, что в первой части есть ужасы, а во второй нет. Та же самая (ну... другая ) железка, запрограмированная "не погладить по голове"
PRIESTвся кожа на киборге, скажем, становится "несвежей" и постепенно белеетКстати, это ведь сделано намеренно, а что это значит?
IronheadТа же самая (ну... другая ) железка, запрограмированная "не погладить по голове"Ну он просто не страшный, но особо опасен
IronheadКстати, это ведь сделано намеренно, а что это значит?Это сделано намеренно, ибо таких достижений в компьютерной графике тогда еще не было, как сейчас, то есть куклу ставили именно для того, чтобы максимально реалистично (по тогдашним меркам) отобразить ту самую ампутацию псевдоглаза. В следующем кадре мы видим Шварценеггера живого под таким боком, что ампутированный глазъ не видно.
Получилось в целом неплохо для тех времен, но вот цвет кожи... могли бы и подкрасить ведь
Ironheadно вот цвет кожи... могли бы и подкрасить ведьЦвет кожи как раз идеальный, у меня к нему претензий нету
PRIESTЦвет кожи как раз идеальный, у меня к нему претензий нетуНет, ну я имею ввиду ненатуральный он
IronheadНет, ну я имею ввиду ненатуральный онИменно благодаря этому становится немного страшно
PRIEST, помнишь момент, когда он сидел в комнате и рылся в записной книжке. К нему тогда постучался мужик и спросил: "у тебя че там кошка что ли сдохла?" Я думаю, что кожа и по идее должна быть "несвежей"
IronheadPRIEST, помнишь момент, когда он сидел в комнате и рылся в записной книжке. К нему тогда постучался мужик и спросил: "у тебя че там кошка что ли сдохла?"Помню
IronheadЯ думаю, что кожа и по идее должна быть "несвежей"Вокруг него уже и мухи начали летать... Блин, так и хочется в ближайшее время посмотреть сие кинцо
IronheadЯ так и не понял, почему ты говоришь, что в первой части есть ужасы, а во второй нет. Та же самая (ну... другая) железка, запрограмированная "не погладить по голове"
PRIESTНу он просто не страшный, но особо опасенДа мне становится как раз более не уютнее, когда я смотрю раз на того "жидкого" терминатора... Даже не знаю почему. Может быть из-за того, что тот, старый терминатор убивал жертв более "по-человечески", что-ли. А как вспомню как "жидкий" убил приемных родителей Джона и того охранника в психушке, аж не по себе становится.А это немного разные вещи
PRIESTто есть куклу ставили именно для того, чтобы максимально реалистично (по тогдашним меркам) отобразить ту самую ампутацию псевдоглаза. В следующем кадре мы видим Шварценеггера живого под таким боком, что ампутированный глазъ не видно.Да уж сценка что надо... Особенно с теми спецеэфектами 80-х, они даже прибавляют ей некоего шарма.
З.Ы. Черт, ребятки, а вы меня увлекли Терминатором! *пошел в Википедию, освежать память и ностальгировать*
Да и меня то же, давненько я Терминатора не смотрел - вот последнего посмотрю и обязательно первых два пересматривать буду!
PRIESTа вот про рядового Райана очень захватывающий фильмК стати Спилберг и Хэнкс сделали после "Райна" совместный проект Band Of Brothers называется! Длинный такой фильм на ту же тематику что и "Райн", но намного драматичнее и глубже!
Кстати я еще раз по поводу Терминатора. В 4-й части классно сделаны Терминаторы в виде человеческих скелетов которые, вообще шикарно, даже я бы сказала такие они, пугающие Мне короче было страшно
PRIESTкиборгВот именно это меня и привлекло!
Mr.Propperвот последнего посмотрюА меня даже как-то и не тянет смотреть... Это уже совсем не тот Терминатор.
**ILYUXA$**А меня даже как-то и не тянет смотреть... Это уже совсем не тот Терминатор.Да ну, посмотри. В образовательных так сказать целях, между прочим мальчишку там подобрали, который играет Кайла Риса, то бишь папашу Дж. Коннора, очень на Майкла Бьена похожего, так что в общем-то пытался режисер от идеи 1 и 2-го фильма не уйти. Там все весьма логично.
Увижу где-то на ДВД - куплю, в образовательных, так сказать, целях.
Mr.PropperКррепкий АарехБлин, я сначала прочитал "Арарех".
**ILYUXA$**"Astalavista, baby"Может "Hasta La Vista, Baby"?
Lip@Может "Hasta La Vista, Baby"?Вполне возможно...
**ILYUXA$** Да точно...
Ну я в испанском(или какой это? ) не силен, поэтому написал, как услышал.
Lip@Блин, я сначала прочитал "Арарех".ТЫ КРУТ!
А фильм "Тьма" кто-нибудь смотрел?
О! Тoчно вспомнил! Полицейскую академию наверное все видели? Обажаю это кино!!
Mr.PropperПолицейскую академию наверное все видели?А вот и не все
Не верю!!....ИДИ СМОТРИ,ЧЁ ДУРЬЮ МАЕШСЯ!!!
Mr.PropperНе верю!!Кого-то ты мне напоминаешь
Кого?