APEXi, это вот этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2408/ord/rnd/rnd/1314792660/
LARS, да, спасибо
APEXiУ меня к вам вопрос, поможете найти фильм по примерному описанию?Классный фильм Даже Экслер одобряе
PRIESTЭкслер одобряеШо за дядька?
REsearchШо за дядька?А такой - в очках и хвудболке
Очень интригующий teaser. Без комментариев
Я первую часть целы 40 минут смог посмотреть!
Mr.PropperЯ первую часть целы 40 минут смог посмотреть!А почему так?
Mr.PropperЯ первую часть целы 40 минут смог посмотреть!Не надо вдумываться - просто наслаждайся мясом
Видать первый окупился.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/
Отличнейший фильм. "Помни". Один из последних, который стал для меня любимым.
Еще давно смотрела Адвокат Дьявола, замечательный фильм
LARSА почему так?
PRIESTНе надо вдумываться - просто наслаждайся мясомДа я вроде понял фишку эту, но всё равно мне кино тупым показалось. Типа знаете, бывают фильмы с тупым треш-мясцом, которое ништяк (Тарантино например), а бывает так, когда как у Сталоне. Ну я так подумал, когда смотрел. Может я не прав
Mr.PropperНу я так подумал, когда смотрел.Я сам недавно смотрел... Первая часть лучше
Mr.Propper, это дань олд-скульным боевикам. Вся фишка в актёрах и атмсофере.
Во второй части эту атмосферу воссоздали на все 100%, в первой лишь на 60-70% Во время просмотра в кинотеатре я был в полном восторге, после выхода хотелось кому-нибудь навернуть с ноги (в хорошем смысле слова, как в детстве)
LARSMr.Propper, это дань олд-скульным боевикам.Говорю ж, понял я
LARSВся фишка в актёрах и атмсофере.Я до неё видимо не докопался просто
посмотрел на http://films.imhonet.ru/ триллер "Ангел-хранитель" с Тилем Швайгером в главной роли. Очень захватывающий фильм.
А вот и ещё один монолит кинематографа, который станет классикой в будущем:
Если не понравится сюжет (а он там и не один), то хотя бы должен понравится грим, под которым не всех и узнаешь
В общем, советую всем:
http://www.kinopoisk.ru/film/464484/
PRIESTгрим, под которым не всех и узнаешьЭто да, очень крутая работа! Особенно прикольно смотреть титры, когда показывает кто есть кто в фильме.
AntОсобенно прикольно смотреть титры, когда показывает кто есть кто в фильме.Честно скажу, из всего актёрского состава я узнал только Хэнкса и Уивинга. Ну и Холли Берри
В 2012 году на киноэкраны вышел обновлённый вариант первого эпизода — в 3D. Компания The Walt Disney Company, купившая 30 октября Lucasfilm, сообщила, что планирует выпустить новый эпизод «Звёздных войн» в 2015 году. Джордж Лукас по этому поводу сказал:
Пришло время передать «Звёздные войны» новому поколению кинематографистов. Я всегда верил, что «Звёздные войны» смогут пережить меня, и решил, что очень важно передать их другим в течение моей жизни.
Более того, новые владельцы бренда «Звёздных войн» готовы создать целую трилогию, а также телесериал, действие которого будет разворачиваться во временно́м промежутке между сюжетами III и IV эпизодов.
Начиная с 2015 года новые «Звёздные войны» будут выходить на большой экран каждое лето.По материалам вукипедии
PRIESTНачиная с 2015 года новые «Звёздные войны» будут выходить на большой экран каждое лето.Боюсь, пришёл конец ЗВ. Будут штамповать заштампованные штампы каждый код с кучей спецэффектов. Уже не интересно.
AntБудут штамповать заштампованные штампы каждый код с кучей спецэффектов.Посмотрим-посмотрим. Да, и заштампованная фраза:
Без Дарта Вейдера уже не сок
PRIESTБез Дарта Вейдера уже не сокИ не сок ещё более это, Йоды нет если уже.
Ты прав, друг мой, всё же. Но потомки есть его или ученики уверен я
PRIESTБез Дарта Вейдера уже не сокКстати, если особо не интересовались новостями, сценаристы тоже так считают и обещают его вкрутить. Чем я, если честно, не доволен.
NIKOTINИ не сок ещё более это, Йоды нет если уже.В новой надежде не было никаких Йод. Сок же. Кроме того, Йоду пока никто не отменял вроде.
IronheadКстати, если особо не интересовались новостями, сценаристы тоже так считают и обещают его вкрутить.Максимум призрак Энакина, ибо где логика?
IronheadЙоду пока никто не отменял вродеЭто тоже бред (см. Эп. 6). Ставка делается на новых персонажей, надеюсь она будет оправдана.
IronheadВ новой надежде не было никаких Йод. Сок же.Но не такой фрэш!
PRIESTСтавка делается на новых персонажей, надеюсь она будет оправдана.Я тоже... надеюсь.
PRIESTМаксимум призрак Энакина, ибо где логика?Кто его знает, может он возродится из силы. Посмотрим на фантазию сценаристов. Иногда что-то кажется невозможным, а вкручивают так, что закачаешься. Правда можно вкрутить и так, что захочется себя убить, но не будем об этом.
PRIESTЭто тоже бред (см. Эп. 6).Собственно, раз обещали Вейдера, то отчего не Йоду?
PRIESTСтавка делается на новых персонажей, надеюсь она будет оправдана.Самое интересное, что новые они только для тех, кто не интересовался расширенной вселенной. Т.е. тем, кто в принципе порадовался бы и на самом деле новым персонажам.