Потихоньку пересматриваю фильмографии моих любимых актёров
На очереди Мартин Лоуренс фильм "Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс!"
Любимые фильмы с его участием:
Плохие парни
Бриллиантовый полицейский
Национальная безопасность
Плохие парни 2
Реальные кабаны
Советую тем кто не видел (хотя вряд-ли такие найдутся ), отличные боевики с элементами комедии, кроме Реальных кабанов.
Есть у Стивена Кинга одна книжка под названием "Пляска смерти". В ней он размышляет над феноменом жанра ужасов в массовой культуре [книги, фильмы, ТВ, радио в период с 50-х по 80-е гг.].
Недавно эту занятную книгу мне захотелось перечитать. А чтобы впечатления были полнее, посмотреть [по возможности] все фильмы, о которых там упоминается. А лучшими образцами буду делиться с вами.
Первый фильм я посмотрела вчера. Это экранизация по книге Джэка Финнея, ставшая классикой. И надо признать, хотя он очень старенький, атмосфера саспенса в нём сильна и поныне.
Итак... "Вторжение похитителей тел".
PicassoЕсть у Стивена Кинга одна книжка под названием "Пляска смерти". В ней он размышляет над феноменом жанра ужасов в массовой культуре [книги, фильмы, ТВ, радио в период с 50-х по 80-е гг.].Есть, но я до половины не дочитал
PicassoА лучшими образцами буду делиться с вами.мне это будет интересно
Picassoпосмотреть [по возможности] все фильмы, о которых там упоминаетсяКстати, там списочек не такой уж и маленький, так что это надолго
PRIESTКстати, там списочек не такой уж и маленький, так что это надолгоДа, путешествие будет долгим, но увлекательным. И главное - начало уже положено.
Сегодня мы остановимся на ночь в одном тихом местечке. И будем смотреть чёрно-белый кошмар, который никогда не забудем. Вся эта ночь нам запомнится.
Picasso"Ночь живых мертвецов".Как раз сейчас смотрю
PicassoПосмотрела фильм "Подмена". Всем, кто ещё этого не сделал, рекомендую посмотретьОке!
darklordбэтмен : тёмный рыцарь или джуниор(про беременного Шварцнеггера)Беременный Бэтмен?
Arturыыыч...Artur, почитай первый пост темы.
Путешествие металистов смотрели?
Канэшно
Все две части??? И какое же мнение?
Так себе
почему???
Просто
PossessedВсе две части???Не, только первую
PossessedВсе две части??? И какое же мнение?нормально. блэкеров обосновали
PossessedВсе две части??? И какое же мнение?Для обмена мнениями есть более развернутая тема же.
Arturвторая часть это не ''Глобальный метал''?да,она самая
Mr.Propper"Дом из песка и тумана" посмотрел. Я так не радовался хорошему кину уже давно. Прям цепляет.Неужели это продолжение "Реквиема..."?
Неа. Это мне больше понравилось даже.
Mr.PropperНеа.Если я посмотрю, я буду считать, что это продолжение, ибо та же тематика, та же актриса
Я, кстати, вчера фтыкнул по настоятельным рекомендациям одного товарисча фильм "Законопослушный гражданин" - жжот. Там главный герой нереально крут.
PRIESTЕсли я посмотрю, я буду считать, что это продолжение, ибо та же тематика, та же актрисаКстати, она тут адово охрененная!
Кто еще помнит фанатский фильм по вселенной Half-Life:
REsearchее постоянно удаляют на ютубе.А где ее постоянно не удаляют?
Это просто кто-то украл не совсем готовую версию, вот и удаляли. Но уже вышла полная
У меня к вам вопрос, поможете найти фильм по примерному описанию?