[ metal _ania ]А она мокрыми руками взялась...За изолятсыю.
Всё равно опасно
Чего опасно-то? Изоляция на то и изоляция, что не проводит ток. Совсем.
Ну да Но мне было как-то не по себе, когда она её выдернула, и искры полетели, и акула рядом...
Мне было бы не по себе уже только от одной акулы рядом со мной. Не говоря уже об искрах.
[ metal _ania ]Ну да Но мне было как-то не по себе, когда она её выдернула, и искры полетели, и акула рядом...
**ILYUXA$**Мне было бы не по себе уже только от одной акулы рядом со мной. Не говоря уже об искрах.Мне кажется, когда рядом акула, на искры вообще плевать.
Ironhead# 666Ironhead, ты страшный человек
Только что посмотрел третью часть трилогии про, на мой взгляд, самого обаятельного и в то же время пугающего злодея - доктора Ганнибала Лектера. Вообще это моя любимая серия триллеров - один Хопкинс в главной роли чего только стоит... А уж какие там загадки и диалоги...
"Красный Дракон", конечно, показался мне слегка слабее предыдущих двух частей(одна концовка "Ганнибала" только чего стоит, про "Молчание Ягнят" я вообще молчу - ибо классика. ), но фильм все же сохранил свой фирменный притягающий и одновременно ужасный шарм. Пожалуй, на днях перегляжу всю трилогию в оригинале. Уж очень мне манера игры маэстро Хопкинса нравится.
Ну, и вы поняли - всем рекомендую.
**ILYUXA$**Ну, и вы поняли - всем рекомендую.Надо будет посмотреть как-нибудь их. Но это только после сам знаешь чего.
Посмотрела фильм "Джиа". Он рассказывает реальную историю жизни одной из первых супермоделей Джии Мари Каранджи. Фильм хороший, но советовать смотреть его всем я не буду. Тяжело после просмотра.
Хулиганистая брюнетка Джиа просто всколыхнула мир моды с его повсеместными блондинками-куклами. Это был успех. Все журналы и дома мод хотели только её. Но "за кадром" всего - нестерпимое одиночество. Не было никого, кто бы мог заботиться о ней, любить...
Вся эта сумасшедшая жизнь привела её к наркотикам. А вскоре и к зависимости от них. Несколько раз Джиа брала "отпуск" и оставляла работу... Пыталась лечиться, что-то делать со своей жизнью... Потом снова возвращалась. Не только к съёмкам, но и к употреблению. Пока не осталось никого, кто хотел бы с ней сотрудничать.
Джиа стала одной из первых знаменитостей, которым открыто поставили диагноз СПИД.
Страшное дело сделали с её телом наркотики. То, что сделал с ним СПИД, - просто кошмар((( Джию похоронили в закрытом гробу.
Ей было 26.
Picassoпохоронили в закрытом гробу
Спойлер Тараса испортил все впечатление от прочтения рецензии.
Господа в каком качестве вы качаете кино?
Я в HD 720p а иногда в 1080p
HammettГоспода в каком качестве вы качаете кино?Для меня оптимальным является DVD9, но полюбляю иногда себя побаловать и ХД картинкой. А вообще я редко кина качаю, да.
А мне лень качать большой размер Качаю БДРипчеги.
**ILYUXA$**А вообще я редко кина качаю, даВ онлайне что-ли смотришь?
HammettВ онлайне что-ли смотришь?О, ужас
HammettВ онлайне что-ли смотришь?Нет, просто не смотрю.
**ILYUXA$**Нет, просто не смотрю.Я без кино жить не могу
Я в основном в кинотеатры шляюсь - там интересней и к тому же можно взять с собой такого же как я сумасшедшего друга, чтоб поржать всласть над каким-то серьезным фильмом( ) или любимую девушку просто для приятного времяпровождения.
Я вот тоже люблю кинотеатры. Тем более, когда речь заходит о фильмах, которые созданы для больших экранов. Такие, как "Тёмный рыцарь", "Начало"...
Обожаю это ощущение величия искусства, благоговения перед ним...
Думаю, по этой же причине я [с некоторых пор] стала плакать каждый раз, как смотрю фильм в кинотеатре. Потом я почти всегда забываю, что это были за моменты. Но само чувство изумления, потрясения... остаются навсегда. И каждый раз из кинотеатра выходишь уже немного другим человеком, и уже не будешь прежним.
**ILYUXA$**Я в основном в кинотеатры шляюсь - там интереснейЯ был в том году на "Обитель Зла" в 3ДЭ
PicassoТакие, как "Тёмный рыцарь", "Начало"...А меня за последние годы больше всего потрясла(не какой-нибудь "Аватар", как вы могли подумать ) на большом экране и в 3D "Рождественская история". Насколько круто там все было показано через всякие метафоры, призмы морали. И сама внешняя составляющая часть этого мультика снятого с живыми актерами(Джим Керри там в трех ролях сразу, еще бы! ) просто оставила меня сидеть с открытым ртом после титров.
Я вот вчера посмотрела режиссерскую версию 2-го "Терминатора".
Даже и не выразить, насколько странно было наблюдать новые сцены, в давно знакомом и любимом фильме. Как будто первое свидание много лет спустя.
PicassoДаже и не выразить, насколько странно было наблюдать новые сцены, в давно знакомом и любимом фильме.А концовка-то, а концовка!
Picassoновые сценыНапример?
Picasso, если будешь описывать новые сцены, то убери в спойлер, ок? Я сам ещё не смотрел режиссёрскую версию
**ILYUXA$**Например?"Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать".
А призд молчит, молчит