[ metal _ania ]А она мокрыми руками взялась...За изолятсыю.
Всё равно опасно
Чего опасно-то? Изоляция на то и изоляция, что не проводит ток. Совсем.
Ну да Но мне было как-то не по себе, когда она её выдернула, и искры полетели, и акула рядом...
Мне было бы не по себе уже только от одной акулы рядом со мной. Не говоря уже об искрах.
[ metal _ania ]Ну да Но мне было как-то не по себе, когда она её выдернула, и искры полетели, и акула рядом...
**ILYUXA$**Мне было бы не по себе уже только от одной акулы рядом со мной. Не говоря уже об искрах.Мне кажется, когда рядом акула, на искры вообще плевать.
Ironhead# 666Ironhead, ты страшный человек
Только что посмотрел третью часть трилогии про, на мой взгляд, самого обаятельного и в то же время пугающего злодея - доктора Ганнибала Лектера. Вообще это моя любимая серия триллеров - один Хопкинс в главной роли чего только стоит... А уж какие там загадки и диалоги...
"Красный Дракон", конечно, показался мне слегка слабее предыдущих двух частей(одна концовка "Ганнибала" только чего стоит, про "Молчание Ягнят" я вообще молчу - ибо классика. ), но фильм все же сохранил свой фирменный притягающий и одновременно ужасный шарм. Пожалуй, на днях перегляжу всю трилогию в оригинале.
Уж очень мне манера игры маэстро Хопкинса нравится.
Ну, и вы поняли - всем рекомендую.
**ILYUXA$**Ну, и вы поняли - всем рекомендую.Надо будет посмотреть как-нибудь их.
Посмотрела фильм "Джиа". Он рассказывает реальную историю жизни одной из первых супермоделей Джии Мари Каранджи. Фильм хороший, но советовать смотреть его всем я не буду. Тяжело после просмотра.
Хулиганистая брюнетка Джиа просто всколыхнула мир моды с его повсеместными блондинками-куклами. Это был успех. Все журналы и дома мод хотели только её. Но "за кадром" всего - нестерпимое одиночество. Не было никого, кто бы мог заботиться о ней, любить...
Вся эта сумасшедшая жизнь привела её к наркотикам. А вскоре и к зависимости от них. Несколько раз Джиа брала "отпуск" и оставляла работу... Пыталась лечиться, что-то делать со своей жизнью... Потом снова возвращалась. Не только к съёмкам, но и к употреблению. Пока не осталось никого, кто хотел бы с ней сотрудничать.
Джиа стала одной из первых знаменитостей, которым открыто поставили диагноз СПИД.
Страшное дело сделали с её телом наркотики. То, что сделал с ним СПИД, - просто кошмар((( Джию похоронили в закрытом гробу.
Ей было 26.
Picassoпохоронили в закрытом гробу
Спойлер Тараса испортил все впечатление от прочтения рецензии.
Господа в каком качестве вы качаете кино?
Я в HD 720p а иногда в 1080p
HammettГоспода в каком качестве вы качаете кино?Для меня оптимальным является DVD9, но полюбляю иногда себя побаловать и ХД картинкой.
А мне лень качать большой размер Качаю БДРипчеги.
**ILYUXA$**А вообще я редко кина качаю, даВ онлайне что-ли смотришь?
HammettВ онлайне что-ли смотришь?О, ужас
HammettВ онлайне что-ли смотришь?Нет, просто не смотрю.
**ILYUXA$**Нет, просто не смотрю.Я без кино жить не могу
Я в основном в кинотеатры шляюсь - там интересней и к тому же можно взять с собой такого же как я сумасшедшего друга, чтоб поржать всласть над каким-то серьезным фильмом( ) или любимую девушку просто для приятного времяпровождения.
Я вот тоже люблю кинотеатры. Тем более, когда речь заходит о фильмах, которые созданы для больших экранов. Такие, как "Тёмный рыцарь", "Начало"...
Обожаю это ощущение величия искусства, благоговения перед ним...
Думаю, по этой же причине я [с некоторых пор] стала плакать каждый раз, как смотрю фильм в кинотеатре. Потом я почти всегда забываю, что это были за моменты. Но само чувство изумления, потрясения... остаются навсегда. И каждый раз из кинотеатра выходишь уже немного другим человеком, и уже не будешь прежним.
**ILYUXA$**Я в основном в кинотеатры шляюсь - там интереснейЯ был в том году на "Обитель Зла" в 3ДЭ
PicassoТакие, как "Тёмный рыцарь", "Начало"...А меня за последние годы больше всего потрясла(не какой-нибудь "Аватар", как вы могли подумать
Я вот вчера посмотрела режиссерскую версию 2-го "Терминатора".
Даже и не выразить, насколько странно было наблюдать новые сцены, в давно знакомом и любимом фильме. Как будто первое свидание много лет спустя.
PicassoДаже и не выразить, насколько странно было наблюдать новые сцены, в давно знакомом и любимом фильме.А концовка-то, а концовка!
Picassoновые сценыНапример?
Picasso, если будешь описывать новые сцены, то убери в спойлер, ок? Я сам ещё не смотрел режиссёрскую версию
**ILYUXA$**Например?"Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать".
А призд молчит, молчит