Вчера Челюсти показывали, клёвое кино, оказывается!
Снято очень даже неплохо для 1975(!) года Кстати сказать, снимал Стивен Спилберг
Dark_Genius_HellyВчера Челюсти показывали, клёвое кино, оказывается!Поздравляю, приобщились к классике Ирония в том, что акула в "Челюстях" выглядит в сто раз реальнее, чем компьютерные акулы в современных фильмах.
Снято очень даже неплохо для 1975(!) года Кстати сказать, снимал Стивен Спилберг
LARSИрония в том, что акула в "Челюстях" выглядит в сто раз реальнееПотому что она настоящая
Dark_Genius_HellyВчера Челюсти показывалиЭто где трое мужиков на лодке охотились на акулу?
[ metal _ania ]Это где трое мужиков на лодке охотились на акулу?Да, да, оно самое
Dark_Genius_HellyДа, да, оно самоеЯ тож вчера смотрела, но по-моему акула там уж очень пластмассовая. Особенно когда её морда видна была
[ metal _ania ]акула там уж очень пластмассовая.Когда на лодку запрыгнула - это да, там скорей всего робот был, мне показалась только не пластмассовая, а картонная
Dark_Genius_Hellyскорей всего робот былА вдруг нет?
Dark_Genius_Hellyам скорей всего робот былКак же он похож на акулу
REsearchКак же он похож на акулуДа это специально так сделали.
Dark_Genius_HellyКогда на лодку запрыгнула - это да, там скорей всего робот был, мне показалась только не пластмассовая, а картоннаяАкула была механическая.
[ metal _ania ]Продолжая тему акул: кто смотрел "Глубокое синее море"? С детства любимый мною фильмЯ смотрел. В тему о компьютерных акулах.
Кто смотрел Пассажир 57? Ваши впечатления?
PicassoОна совьёт из тебя верёвки
[ metal _ania ]кто смотрел "Глубокое синее море"?Смотрел. Кок с попугаем жжот.
**ILYUXA$**Кок с попугаем жжот.О да! А ещё нравится момент, когда девушка убила током акулу Класс
[ metal _ania ]А ещё нравится момент, когда девушка убила током акулу КлассА мне нравится момент с Сэмюэлем Л.Джексоном.
LARSА мне нравится момент с Сэмюэлем Л.Джексоном.Его съели?
LARSА мне нравится момент с Сэмюэлем Л.ДжексономКоторый именно?
PicassoЕго съели?Не скажу
[ metal _ania ]Который именно?Который самый неожиданный во всём фильме Тем более, на видео-кассете, которая у меня была, его имя было указано в списке главных ролей.
[ metal _ania ]Не скажуЗначит, съели
LARSКоторый самый неожиданный во всём фильме
PicassoЗначит, съели
PicassoИ фригидную ученую девицу помню, кажись.Она ещё и фригидная была....
[ metal _ania ]Расшифруте, плиз, значение этой фразы, меня всегда это ставит в тупик
LARSРасшифруте, плиз, значение этой фразыЭто значит: "Я не помню, какой был самый неожиданный момент" Просто я много раз смотрела этот фильм и неожиданные моменты стали для меня ожидаемыми. Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
[ metal _ania ]Это значит: "Я не помню, какой был самый неожиданный момент" Просто я много раз смотрела этот фильм и неожиданные моменты стали для меня ожидаемыми. Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу.Хорошо,
Dark_Genius_HellyИдиоты, конечно! На такой маленькой фигне поплыли ловить белую акулу! Они бы ещё на байдарки сели...Если они втроём-идиоты,то как же,получается,старичка Сантьяго называть...
Послушала совета Izzy и посмотрела наконец "Медиатор судьбы".Фильм очень классный,смешной,музыкальный,в общем,не зря качала.
It Might Get Loud посмотрел недавно. Гитаристам обязательно надо это видеть.
Трейлер жжот.
[ metal _ania ]А ещё нравится момент, когда девушка убила током акулуЭто когда девушка поплавала в воде, стала на мокрую рубашку , и её не ударило током? Я помню только этот момент . как его круто критиковал папа
kosaЭто когда девушка поплавала в воде, стала на мокрую рубашку , и её не ударило током?Ага. Всегда удивляла эта сцена
kosaстала на мокрую рубашкуТак она ж была прорезиненная. И вообще это была не рубашка, а гидрокостюм.
Так там же было напряжение опупенное А она мокрыми руками взялась...