Ну metallicafan оценивает смехотворность того поста ровно в пять смайлов " ". Не больше.
**ILYUXA$**Ну metallicafan оценивает смехотворность того поста ровно в пять смайловДа... это, конечно, всё объяняет...
Просто все слова с частичкой "хаус", напоминают мне о ХаусеМД
Всё-таки Роберт Родригес - мастер красиво снимать лэп дэнс. Настоящее искусство
Обожаю "От заката до рассвета"... Шикарный фильмец с вампирами
PicassoВсё-таки Роберт Родригес - мастер красиво снимать лэп дэнс.Да, вживую, наверное, круче смотрится. А так Альба жжот, а остальные не катят.
[ metal _ania ]Обожаю "От заката до рассвета"... Шикарный фильмец с вампирамия вообще люблю вампиров
[raccoon_killer]"Ван Хельсинг" тоже про вампиров...интересный...БУЭЭ
REsearchБУЭЭТа че, мне там этот, как его... а, Россомаха понравился в главной роли!
**ILYUXA$**Та че, мне там этот, как его... а, Россомаха понравился в главной роли!А мне принцесса
REsearchБУЭЭда чё? нормальный фильм... только его всё время по ящику крутят и он мне уже надоел...так же как и "Сумерки"...
[raccoon_killer]так же как и "Сумерки"...Ван Хельсинг интересней, учитывая, что он тоже невкусный пирожок
[raccoon_killer]"Ван Хельсинг" тоже про вампиров...интересный...А также о самых крутых научных достижениях того времени
**ILYUXA$**Та че, мне там этот, как его... а, Россомаха понравился в главной роли!Мне в этом фильме совсем ничего не понравилось, смотрел 2 раза
PRIESTА также о самых крутых научных достижениях того временикаких?
[raccoon_killer]каких?Ну взять хотя бы тот же волшебный арбалет
REsearchМне в этом фильме совсем ничего не понравилось, смотрел 2 разаДумал, что на второй раз прокатит?
**ILYUXA$**Да, вживую, наверное, круче смотрится.Стопудово
**ILYUXA$**А так Альба жжот, а остальные не катят.Почему это остальные не катят? Разве не все трое зажигательны?
PicassoМеня лично Роуз Макгоун больше завела...А меня Альба.
**ILYUXA$**А меня Альба.Она совьёт из тебя верёвки
**ILYUXA$**Думал, что на второй раз прокатит?Да, но не прокатило
PicassoОна совьёт из тебя верёвкиИзвращение
REsearchИзвращениеНе обязательно.
REsearchМне в этом фильме совсем ничего не понравилось, смотрел 2 разаТы потерял 262 минуты своей жизни.
Mr.PropperТы потерял 262 минуты своей жизни.Ты жестокий человек. Нехорошо коварно смеяться с чужого горя
Поплачем вместе?
[raccoon_killer]да чё? нормальный фильм... только его всё время по ящику крутят и он мне уже надоел...так же как и "Сумерки"...Сумерки, как меня достали эти Сумерки, и люди помешанные на Сумерках. А еще более противно, что выходят еще одни Сумерки
metallicafanА еще более противно, что выходят еще одни СумеркиЕщё не скоро всё кончится... на 2011-й ещё одни будут. Тоесть одна часть, разделённая на две, как Гарри Поттер.
metallicafanСумерки, как меня достали эти Сумерки, и люди помешанные на Сумерках. А еще более противно, что выходят еще одни Сумеркиеще как...
Mr.PropperЕщё не скоро всё кончится... на 2011-й ещё одни будут. Тоесть одна часть, разделённая на две, как Гарри Поттер.
[raccoon_killer]еще как...Теперь я поняла каким будет Апокалипсис
через год еще одни выйдут и мир еще больше сойдет с ума
metallicafanТеперь я поняла каким будет Апокалипсиса я надеялась, что всё будет как в фильме 2012...а тут...эх...
metallicafanТеперь я поняла каким будет АпокалипсисИзбранные, не помешанные на сумерках, будут управлять помешанными на сумерках