Mr.PropperЗато я Аватара два раза видел!Самая банальность
Ага, ага - и пошлость.
Зато два раза!
**ILYUXA$**Есть тут у меня одна знакомая любительнитса.Это то, о чем я подумал?
Slaughterhouseфотка татуировки моего хорошего знакомого) в живую выглядит ОГО-ГО как!Похоже на зомби из Left4Dead
Это он, точно
REsearchЭто то, о чем я подумал?Ага. Не поверишь - как только я прочитал твой пост она зашла в асю.
REsearchПохоже на зомби из Left4DeadО! Точно! А думаю, откуда мне его рожа знакома...
**ILYUXA$**Не поверишь - как только я прочитал твой пост она зашла в асю.Меня спалили
REsearchПохоже на зомби из Left4DeadНифига это не он! Подсказку дать?
Это он, точно
Slaughterhouseв живую выглядит ОГО-ГО как!5 баллов На Николсона мало чем похож, но зачёт, ибо фильм, кадр из которого пытались изобразить на предплечье вашего приятеля, стоит очень многого
PRIEST Это еще не до конца сделанная версия..там белого добавили...ну все равно..смотрится жутковато)
Ну хоть кто-то смотрел!!!
Slaughterhouseсмотрится жутковатоДа, когда вспоминаешь про Торренса
PRIEST А в начале какой интеллигентный дяденька был, не правда ли?)
SlaughterhousePRIEST А в начале какой интеллигентный дяденька был, не правда ли?Ну почти. Да и в конце картины интеллигенция так и прёт!
Дорогая! Я дома!
ЧТО ЗА ФИЛЬМ?
**ILYUXA$** СИЯНИЕ!!!!!!!
Слаава Богу. Выжал таки.
**ILYUXA$** Качай и смотри) ну или книжку хотя бы почитай) но лучше кино)
**ILYUXA$**ЧТО ЗА ФИЛЬМ?
Slaughterhouse**ILYUXA$** СИЯНИЕ!!!!!!!Зачем орать? Мы всё знаем... всё понимаем...
PRIESTЗачем орать?Да говорите тут всякими загадками.
PRIESTЗачем орать?Как зачем? О_о прикинь, какое расстояние между нами, если у меня 2 часа ночи, а у Ильи девятый час!
Slaughterhouseприкинь, какое расстояние между нами, если у меня 2 часа ночи, а у Ильи девятый час!+мильён
PRIEST+мильён+1 за глазомер)
Slaughterhouseприкинь, какое расстояние между нами, если у меня 2 часа ночи, а у Ильи девятый час!А вы откуда? (прошу прощения, если вы уже писали)
Ironhead Иркутск.
SlaughterhouseИркутск.Ууу.. Это конечно не Хабаровск, но все равно далеко
REsearchЭто конечно не Хабаровск, но все равно далекоДа это дофига как далеко) я как с концерта приехала в прошлый вторник, все еще по московскому времени живу)
Посмотрела фильм "9 песен". Впечатляет
Более откровенного арт-хаусного фильма я не видела...
Вчера, наконец, докачала фильм "Фонтан"... Очень необычно рассказанная история...
То как муж пытается создать лекарство от смерти, которая надвигается на его жену, переплетено с библейским сюжетом о поиске Эдема и Древа Жизни.
Picassoарт-хаусногоХаус? шютко
metallicafan, это действительно так смешно..?