А фильметс-то как, Thorn?
пока еще не посмотрел ...завтра вечером
**ILYUXA$**Потому, что как бы пестня Where The Wild Things Are намекает.Разве только названием.
Этого достаточно... или нет?
На самом деле, я на английское название только сейчас внимание обратил.
А раньше ты на какое обрасчал внимание?
На русское!
Да-да. Вот если бы Фримена перевести в 3Д...
З.Ы. Кстати, после ролика про "Белковый Паек" как-то не по себе стало даже...
**ILYUXA$**З.Ы. Кстати, после ролика про "Белковый Паек" как-то не по себе стало даже...Да, интересный ролик Но узнать истинный голос Фримена - это было нечто Пришлось повышать высоту в звуковых настройках
PRIESTНо узнать истинный голос Фримена - это было нечтоДа, голос Фримена изменился в худшую сторону... Вернут ли его старый голос?
**ILYUXA$**Вернут ли его старый голос?А может того чувака, что его озвучивал, замочили?
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто!
Их тоже замочили.
**ILYUXA$**Да, голос Фримена изменился в худшую сторону...Да он такой и был Просто звук никак не редактировали и оставили, как есть
PRIESTДа он такой и былНет-нет. Его раньше озвучивал Вадим Демчог, а сейчас кто-то другой. Хотя... Может специально изменили его голос в последних двух сериях, кто их поймет вообще.
**ILYUXA$**Нет-нет. Его раньше озвучивал Вадим Демчог, а сейчас кто-то другой.Капетс Повысь высоту тона там, где настраивается караоке, и узнаешь, что это один и тот же человек!
Ну я предполагал это же:
**ILYUXA$**Может специально изменили его голос в последних двух серияхНо старый тембр мне все равно больше нравится.
Но голос-то, по-идее, тот же! Просто цифровым способом его изменили! Я, думаешь, в оригинале смотрелдве последние части? Нееет, я тембр мел-то!
*менял
**ILYUXA$**Но старый тембр мне все равно больше нравится.
PRIESTНо голос-то, по-идее, тот же!А одно другому разве мешает?
**ILYUXA$**А одно другому разве мешает?Нет, я хотел переделать все возможные представления о философской науке
На днях посмотрела "Карты, деньги два ствола" и "Большой куш". Я, наверное, единственная такая была, хто не видел.
Раньше думала, юмор гангста-муви не для меня.
Как бы не так!
Ричи жжот
Особенно веселят меня персонажи Винни Джонса Фирма!
PicassoОсобенно веселят меня персонажи Винни ДжонсаЭту сцену я считаю эталонной:
PicassoЯ не видел!Я, наверное, единственная такая была, хто не видел.
**ILYUXA$**Эту сцену я считаю эталоннойО, да, детка
Mr.PropperЯ не видел!Ну что я могу сказать...
**ILYUXA$**Ну что я могу сказать...Не труЪ?
Именно.
Зато я Аватара два раза видел!