Посмотрел вчера 2012, после просмотра фильма стоит задуматься, ну как всегда американцы приукрасили себя, этакие супер герои особенно понравилась езда на лимузине а так фильм хорош, посмотрел на 1 дыхании, вот только в киношку не схожу Оценить спецэффекты. В фильме много и смешных моментов, особенно прикол с "Бентли" кто видел тот поймёт
Hammettэтакие супер героиWhat about Russian pilot Sasha!!?
Mr.PropperWhat about Russian pilot SashaНу я щас про американцев сказал, Саша отдельная история
Это один из немногих фильмов, где Руссичи не плохие! Меня российский президент убил нафик! Копия Брежнева!
А меня весь фильм убил, все так спаслись на железном "банане", я думал они в космос полетят на ковчеге
Наоборот классная идея, по-моему.
Mr.PropperНаоборот классная идея, по-моему.Будь такое и в правду, все погибли бы
Ху ноус...
Mr.PropperХу ноус...We wait 2012 years
Mr.PropperЭто один из немногих фильмов, где Руссичи не плохие!А как этот Юра кинул всех с полетом взяв только своих сыновей?
**ILYUXA$**А как этот Юра кинул всех с полетом взяв только своих сыновей?Да, он гад, я знал что он не доживёт до конца
Понравилось выражение "Некоторые женщины платят по несколько тысяч долларов, чтобы я помацал их груди, а ты даже бесплатно не хочешь".
**ILYUXA$**"Некоторые женщины платят по несколько тысяч долларов, чтобы я помацал их груди, а ты даже бесплатно не хочешь"
HammettКопим 1000000000000 евро до 2012 года, что бы попасть на ковчегТам жебыло полтора миллиарда...
**ILYUXA$**Юра"Вот это не хорошооо!"
Вчера посмотрел "беги без оглядки". После того ,как прочитал о чём фильм подумал, как фильм с таким сюжетом может идти 2 часа. Но сюжет развивается иногда очень неожиданно. И очень понравился прикол в конце . Короче, фильм мне понравился
Кто-нибудь видел кино "Не говори никому"?
Mr.PropperКто-нибудь видел кино "Не говори никому"?Нет...
**ILYUXA$**А мне понравился.А мне тоже понравился.
и мне тоже
HammettКопим 1000000000000 евро до 2012 года, что бы попасть.... на ЕВРО
являясь почитателем творчества Чарли Шина, только недавно посмотрел ...а может просто не помнил...фильм.. "За пределами закона"( В погоне за тенью) ... офигеннейший фильм...всем советую.. теперь является одним из любимых фильмов
Thornявляясь почитателем творчества Чарли Шина, только недавно посмотрел ...а может просто не помнил...фильм.. "За пределами закона"( В погоне за тенью)По мне, так лучше "Гарячих Голов" с ним ничего лучше быть не может.
APEXiНет...Ой зряяя... Одно из самых классных кинов что я видел!
Thornявляясь почитателем творчества Чарли ШинаА я всё понять не мог кито это тама на иконке...
Mr.PropperА я всё понять не мог кито это тама на иконке...
Хэтфилд видел, интересно?
Я не очень понял формулировку вопроса.
Видел ли Хэтфилд?
...
А я почём знаю!?
Почему тебя это так волнует?
Потому, что как бы пестня Where The Wild Things Are намекает.
кто-то писал что у них в Америке эта сказка вроде Карлсона у нас. Думаю он даже читал