Посмотрел в воскресенье "2012". Меня обманывали: это не фильм-катастрофа - это комедия. У меня было хорошее настроение и разыгралось воображение и это привело к тому что я смеялся практически всё время показа. Наверное я со своим другом достали соседей по кинотеатру своими комментариями.
Lip@Посмотрел в воскресенье "2012".Блин, только же недавно хотел его качнуть
Lip@Меня обманывали: это не фильм-катастрофа - это комедия.Что именно в нём так тебя рассмешило?
PRIESTЧто именно в нём так тебя рассмешило?Этого ты в фильме не увидишь. Я попутно дописал половину диалогов и расширил видеоряд в воображении.
Lip@Этого ты в фильме не увидишь. Я попутно дописал половину диалогов и расширил видеоряд в воображении.Неужели опять прог?
Lip@Меня обманывали: это не фильм-катастрофа - это комедияне, правда.... за 3 года они не могли успеть подготовиться к апокалипсису....всё было очень неожиданно... так ..))) натворили немного промохов
Lip@Посмотрел в воскресенье "2012".В кинотеатре смотрел?
REsearchВ кинотеатре смотрел?Да, именно там. Спецэффекты хотел оценить.
Lip@Меня обманывали: это не фильм-катастрофа - это комедия.Мне он смешным непоказался.
PRIESTБлин, только же недавно хотел его качнутьЕго надо ТОЛЬКО на большом экране зырить!
Lip@Я попутно дописал половину диалогов и расширил видеоряд в воображении.А! Ну мы так на "Нокдауне" делали. Весь день с разорванным пузырём смеха ходили.
Lip@Спецэффекты хотел оценить.Я с открытой варежкой сидел, когда город впервый раз рушился!
Mr.PropperМне он смешным непоказался.А как-же катающийся пончик и то что сынок отца по имени зовет? Это-же прямая цитата из Симпсонов. А "бомбардировка жирафами!"? (боже, я это сказал на весь зал когда показали вертолеты с пристегнутыми к ним животными)
Mr.PropperЕго надо ТОЛЬКО на большом экране зырить!У меня дома не хуже
Lip@, всё, завтра бегу качать и ржать со смеху
PRIESTвсё, завтра бегу качать и ржать со смехуЕго в нормальном качестве еще нет, только камрипы, а это лучше не смотреть.
Да REsearch, скачал я подобного рода фильм под названием "Суррогаты", где только половина экрана видна и звук хреновый. Только чудо заставило меня не смотреть этого чуда до релиза двд-рипа
Lip@А как-же катающийся пончикЭто ржачно, да!
Lip@и то что сынок отца по имени зовет?См.Симпсоны.
Lip@Это-же прямая цитата из Симпсонов.Я понял раньше чем прочитал.
Lip@А "бомбардировка жирафами!"? (боже, я это сказал на весь зал когда показали вертолеты с пристегнутыми к ним животными)Всё ржали?
REsearchУ меня дома не хужеХуже.
PRIESTLip@, всё, завтра бегу качать и ржать со смехуКроме тех моментов что вышеперечисленны, я не заметил ничего смешного. ...Ну ещё сумасшедший с полным холодильником солёных огурцов меня добил! И всё же, не отказывай себе в удовольствии и сходи в кино.
Mr.PropperХуже.Откуда тебе знать
Lip@Посмотрел в воскресенье "2012". Меня обманывали: это не фильм-катастрофа - это комедия.А мне понравился. Сегодня только на него ходил. Конечно много было свойственного Голлливуду геройства и всего такого, но во-первых спецэффекты не подвели(я даже слегка подскочил, когда вулкан этот огромный взорвался), а во-вторых хорошо раскрыта моральная суть людей(да и всего человечества в целом). И эта суть меня отнюдь не радует...
**ILYUXA$**спецэффекты не подвелиЧто видно из скриншотов из фильма
REsearchОткуда тебе знатьУ тебя экран в 5х4 метра?
**ILYUXA$**А мне понравился.Мне понравилась идея про ковчеги.
PRIESTЧто видно из скриншотов из фильмаИли из бюджета.
Mr.PropperИли из бюджета.Бюджет для меня не показатель Можно вбахать мильярд баксов на фильм, а, как оказалось, вбахали на парашу
PRIESTМожно вбахать мильярд баксов на фильм, а, как оказалось, вбахали на парашуСмотря кто снимает...
Mr.PropperСмотря кто снимает...Не важно. Я видел число парашечных фильмов от довольно известных режиссёров
Всё бывает. Но иногда смотришь на постер какого-нибудь дорогого фильма известного режиссёра и понимаешь - это, мать его, круто!! Тоже было с 2012 у меня.
Mr.PropperНо иногда смотришь на постер какого-нибудь дорогого фильма известного режиссёра и понимаешь - это, мать его, круто!В том-то и дело, что картинки красивые-то делать умеют, в трейлерах как всегда показывают ключевые моменты, которые вобщем-то как раз нехило выглядят, а вот когда смотришь данный фильм, понимаешь, что важна не обёртка, а конфетка, которая под ней У меня так было с мноогимим фильмами. Я был разочарован в следующих фильмах: Терминатор 3 (Правда Джонатана Мостоу спасает фильм под названием "Суррогаты" ), Терминатор 4 (здесь у меня вызвал рвотный рефлекс сам трейлер), Матрица 3 (вторая мне понравилась из-за экшна, первая говорит сама за себя), ну и тому подобные "блокбастеры"
PRIESTТерминатор 3За голую Локен в начале можно простить все.
**ILYUXA$**За голую Локен в начале можно простить все.Да причём здесь отдельный эпизод?
PRIEST"Суррогаты"Говно говорят, но я не верю. Не видел ещё.
Mr.PropperГовно говорят, но я не верю.Врядли. Это говорят завистники Фильм действительно стоящий. Игра актёров очень впечатлила, особенно актёров, исполнявших роли роботов
Взял на заметку.
PRIESTДа причём здесь отдельный эпизод?Эпизод можно сказать, ключевой.
**ILYUXA$**Эпизод можно сказать, ключевой.Вокруг него весь фильм строится.