Возврасчение легенды?
Может быть! Давайте сожмём кулаки за "Аватара"!
Сжал.
Ну вот! Теперь будем ждать! ...И верить!
Если ли тут товарисчи которым нравится Американский пирог?
Я не видел. Но говорят обычная американская молодежная комедия с намеком на непристойный юморок.
Очень даже интересный фильм, первые три части норм, а в остальных 3 палку перегнули совсем
HammettОчень даже интересный фильм
HammettЕсли ли тут товарисчи которым нравится Американский пирог?Я явно не один из них.
HammettЕсли ли тут товарисчи которым нравится Американский пирог?Прости, Hammett, но это не фильм - это просто обычный тупизм
PRIESTно это не фильм - это просто обычный тупизмПолностью согласен
PRIESTэто просто обычный тупизмТипично-американская комедия. Но мне даже понравилось! На раз поржать с друзьями нормально(т.к. одному смотреть - бред, еа мой взгляд)!
будем смотреть "Черную молнию"?
Это про летающюю "Волгу"? Думаю не помешало бы!
Придут каникулы, и мы с друзьями отправимся на фильм большой дружной компанией...
Трейлер мне понравился!
Только что посмотрел "Знамение". Как мне понравился этот фильм
Я в кинотеатре его видел! Поверь, его надо смотреть ТОЛЬКО на большом экране! Т.к. когда на тебя падает самолёт(ради этого момента я пошёл на него ) или вылетает поезд из метро, хочется орать и забиться под стул!
PRIESTэто просто обычный тупизмЧем он тебе не понравился?
HammettЧем он тебе не понравился?Примитивным сюжетом
Вчера к списку моих любимых фильмов прибавился ещё один шедевральный шедевр. А именно - "Пролетая Над Гнездом Кукушки"
PRIEST"Пролетая Над Гнездом Кукушки"Видали! Хороша кина!
PRIESTПримитивным сюжетомЧисто обычная комедия, как и все остальные в этом духе
HammettЧисто обычная комедия, как и все остальные в этом духеПо мне так "этот дух" воообще не катит.
Ну у каждого свои вкусы! Я посмеялся разок и мне хватило! А "Крутые перцы" кто видел?
PRIESTВчера к списку моих любимых фильмов прибавился ещё один шедевральный шедевр. А именно - "Пролетая Над Гнездом Кукушки"Теперь ты понимаешь меня, Костя? - спросил Хэтфилд.
PRIESTВчера к списку моих любимых фильмов прибавился ещё один шедевральный шедевр. А именно - "Пролетая Над Гнездом Кукушки"Ооо, это ты только до него добрался? Поздравляю, стоящее кино. В списке моих любимых тоже.
**ILYUXA$**Теперь ты понимаешь меня, Костя? - спросил Хэтфилд.Ога!
LARSОоо, это ты только до него добрался?Да, увы, но это так. Возможностей мало сейчас
LARSПоздравляю, стоящее кино.Действительно великий фильм с чётко выраженным смыслом. Но далеко не все смогут понять смысл фильма
Чувствую это будет круто!
Mr.PropperЧувствую это будет круто!Круто! Графика фильма на высоте Вероятно что после фильма очень быстро игру штампанут