fiery guitarпросто параша..................Даже обидно, что прекрасный 1 фильм так паскудят.Ну, параша или нет, но фильм этот уже становится до выхода загадкой и необычным явлением
Я говорил об этом в другой теме, но всё же!
В игру играл - понравилась. Но далеко не прошел.
Mr.PropperВторой - шедэвр ИМХО!Ах да, забыл ещё... Там ещё можно увидеть "псевдо-Кёрка" с ржачными припадками
смотрю фильм День Выборов, а потом буду смотреть День Радио, вот, прикольные фильмы
**ILYUXA$**В игру играл - понравилась.В какую часть?
**ILYUXA$**Но далеко не прошел.Эх ты!
PRIESTАх да, забыл ещё... Там ещё можно увидеть "псевдо-Кёрка" с ржачными припадкамиА йа не помню...
Mr.PropperАх да, забыл ещё... Там ещё можно увидеть "псевдо-Кёрка" с ржачными припадкамигде???А йа не помню...
Я помню такого чувака, но не помню физическую оболочку!
Mr.Propperно не помню физическую оболочку!в каких-таких смыслаХ?
PRIESTв каких-таких смыслаХ?В физических!
PRIESTНу типо брат того "клубного извращентса" с восточным разрезом глаз и филлипинским загаром Ооочень похож на Кёрка Я чуть было не подумал, что это он и есть, но у него ТАКИЕ ржачные припадки. Венерой зовут. На фото (слева) он мало похож, но в фильме я в нём узрел Кёркагде????? Какой фильм????
metallicafanКакой фильм????Адриналин 2
PRIESTНа фото (слева) он мало похож, но в фильме я в нём узрел Кёркане похож, надо будет ещё раз фильм посмотреть
PRIESTНа фото (слева) он мало похож, но в фильме я в нём узрел КёркаУ меня ничего не кажет
Mr.PropperВ какую часть?Именно в "Пески Времени".
Mr.PropperЭх ты!Эх я!
REsearchУ меня ничего не кажетАналогично.
Пишет КиноПоиск.Ru
найди своё кино!
**ILYUXA$**Аналогично.а у мна картинка на всю страницу, я конечно могу обьяснить как увидеть картинку, но это долго
metallicafanя конечно могу обьяснить как увидеть картинку, но это долгоУж не пожалей времени, пожалуйста, metallicafan. А то аж интересно стало.
**ILYUXA$**Уж не пожалей времени, пожалуйста, metallicafan. А то аж интересно стало.ну я это сделала случайно
REsearchУ меня ничего не кажет Пишет КиноПоиск.Ru найди своё кино!А так?
PRIESTА так?Ооо... Какие-то два человека. Предположительно мужчина и женсчина.
И где там Кёрк? Это же ужас какой-то
REsearchИ где там Кёрк?Нееееет, это псевдо-... псевдо-Кёрк!
REsearchУ меня ничего не кажетИ у меня. Я сначала подумал что Прист решил спамером подрабатывать!
PRIESTНееееет, это псевдо-... псевдо-Кёрк!Как Димка! ...Лже Димка!
Mr.PropperПрист решил спамером подрабатывать!Прррррррррр... Как ты мог подумать такое о братане???
PRIESTКак ты мог подумать такое о братане???Ну во-первых, я предположил(скорее всего я не так выразился )!
Mr.PropperИ в-третьих, это была шутка!Это тоже было шуткаъ
PRIESTЭто тоже было шуткаъА яй понял!
Посмотрел недавно триллер "Мистер Брукс" с Кевином Костнером. Очень понравился, один из лучших фильмов в этом жанре за последнее время.
Ууххх!! Я прям даже и не знаю как реагировать...
Слух недели: Джордж Лукас снимет новые «Звёздные войны»?www.kinopoisk.ru
Есть вероятность, что слова «давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике» поплывут перед нашими глазами в 3D: согласно последнему слуху, Джордж Лукас втихаря занимается подготовкой новенькой трилогии «Звёздные войны», но только в этот раз с некоторыми оговорками.Как пишет блог Marketsaw, Джордж Лукас действительно ждёт, пока количество кинотеатров, показывающих кино в 3D в США дойдёт до 5000 — тогда он будет готов выпустить обе существующие трилогии в трёхмерном виде. Далее блог утверждает, что режиссёр занимается продумыванием новой трилогии из вселенной «Звёздных войн» — и это не будет сериалом или очередным анимационным проектом, а тремя полнометражными фильмами. А теперь, внимание, «шокирующие» подробности.
Джордж Лукас не будет снимать новую трилогию сам, а только ограничится продюсерскими функциями.
И вот в этом месте вас поджидает шок номер два: снимать фильмы, согласно источнику Marketsaw, будет Стивен Спилберг. Или Фрэнсис Форд Коппола.
Но по большому счёту, всё зависит от Джеймса Кэмерона. Если его «Аватар» станет хитом проката – а следовательно, получит продолжение – то Лукасу ничего не останется делать, как нанести ответный удар.
Ещё раз повторим, что это лишь слухи, но, как известно, дыма без огня не бывает. Особенно в далёкой-предалёкой Галактике. И особенно в год, когда один шустрый режиссёр успешно перезапустил «Звёздный путь».